Место действия: Системы Терминус: планета-сад Эйва, возможны др. локации.
Время действия: март 2182 года, 4 года после событий Интересные времена».
Брифинг:
Ганс Хоссман – мультимиллиардер, магнат, успешный бизнесмен, владелец сети фармацевтических заводов. Казалось бы, ничем непримечательная личность. Однако, согласно данным, полученным с пластины Иллюминатов, Хоссман активно сотрудничал как с Хексом, так и с этой загадочной организацией, активно исследовал их технологии и пытался сохранить хорошее отношение обеих сторон к себе. После их уничтожения решил продолжать свои научные изыскания, несмотря на опасность быть убитым. Фигура Хоссмана привлекла внимание «Цербера» давно, но лишь сейчас это про-человеческая организация решила действовать. На планету Эйва отправлено звено опытных оперативников, задача которых – сорвать деловые переговоры Хоссмана с инопланетянами и уговорить его работать с «Цербером». В случае отказа Хоссман подлежит немедленной ликвидации. Альянс же давно имеет основания для ареста Ганса за его незаконную деятельность, а также за контрабанду различенных запрещенных химических веществ. Однако открыто направлять в Системы Терминуса слишком опасно – это чревато политическими проблемами, поэтому Альянс дает задание группе наёмников тихо проникнуть на планету и также тихо арестовать Хоссмана, после чего вывезти его на Землю. Но есть и третья сторона, которая заинтересована в судьбе этого человека. Получивший 4 года назад кирпичом по голове Карл Дрейк восстановил большую часть своей памяти и нанимает бойцов с целью уничтожить Хоссмана и осуществить рейдерский захват его предприятий. Пути всех трех сторон пересекутся в самом шикарном отеле планета Эйва – «Комета» - во время гонок на аэроболидах. Знают ли все, что и Хоссман не так прост, как кажется? Лишь время даст ответ…
Система постинга свободная. Следим за игрой, мастер-постами и грамотностью. В начале каждого поста указываем имя персонажа и принадлежность к стороне.[/b]
Последние новости Грайса: День 1й В городе объявлена награда за головы "Церберовцев" "Грешники" готовятся к Крестовому Походу. Готовность - 10% Дегенераты атакуют продуктовый склад.
День 2й Сообщается, что корабль "Цербера" замечен в Тёмном секторе "Грешники" готовятся к Крестовому походу. Готовность - 25% Идет жаркий бой между Грешниками и войсками Хоссмана на границе их секторов Геллионы объявили награду за голову азари и некогое человека, транслируют их фото. Дегенераты концентрируются на границах Темного сектора.
День 3й Дегенераты вплотную приблизились к границам Темного сектора, замечены вооруженные толпы. "Грешники" проводят массовые молитвы (для Кристофа: достигнута 100% готовность к Крестовому Походу) Геллионы совершили налет на лагерь "Кулаков", в результате чего были взяты в плен следующие игроки: Риль, ЛеБрон, Еретик. Сообщается о крупном взрыве в секторе "Империя", огромное число погибших. Виновными объявлены люди Хоссмана. "Грешники получают поддержку все большего числа людей.
Звонок связи застал на моменте обсуждения ситуации и он вытянулся в струнку, отдавая дань уважения. Внимательно выслушав его, Келдан кивнул. С адмиралом ему уже приходилось работать и впечатление он по себе оставил лишь самые лучшие. Так что турианец уважал этого человека. И, похоже, вполне заслуженно. - Куда прикажете, кэп, - туда и пойду, - пожал плечами турианец. Собственно, он не специализировался на технических умениях, но свою работу всегда выполнял на отлично. Ни один работодатель пока не жаловался. И повернулась к Йорог. - Восхитительнейшая, ум лишь красит дам, - мандибулы чуть раздались в стороны, выражая добродушие. - Правда, не любой может оценить это достоинство, - он подхватил рюкзак и чемодан. - Решения командира, когда они уже приняты, не обсуждаются. Они выполняются, - пожал плечами снова. - Думаю, я не зря прихватил кое-что из своего арсенала, - он вопросительно поглядел на командира, размышляя о своем. Если его отправят к серверам - хорошо. Он управится с нужной задачей с привычной кропотливостью. Если отправят вместе с мисс Йорог - тоже нормально. Уж он-то позаботится, чтоб дама не пострадала. В этом Дан придерживался довольно старомодных взглядов. - И все же, как координатор и командир с серверами вы справитесь лучше, Себастьян, - прикинул все "за" и "против" Дан. - Я все же более специализируюсь на боевых операциях. Да и тащить тело мне будет легче, - он пожал плечами, дожидаясь решения человека, дабы отправится хоть в какую-нибудь каюту и начать готовится к заданию.
- Понятно. В таком случае Омар будет водителем. Имейте в виду вам, возможно, придётся забирать нас и это не обязательно будет туалет черт бы его побрал! Так же есть вариант, что нам понадобится ваша помощь внутри здания.
Себастьяну с каждой минутой все больше начинало казаться, что его план не так уж хорош. Он разрабатывался по первым картам и данным, которые прислала разведка. Чтобы не терять время он начал обдумывать альтернативные варианты уже сейчас. Йорог, похоже, окончательно надоело сидеть без дела, и она решила отправиться в свою комнату. - Я наоборот рад, что работаю с Уилксом. Думаю, для тебя не секрет, чьим другом он является, - Себастьян подмигнул. - И да Йорог… - окликнул он азари, которая почти покинула комнату – Ты же понимаешь, что на вечеринке тебе нужно будет платье! Знаешь шортики с майкой мы уже проходили и это… - азари фыркнула и вышла. – Если хочешь, мы можем пробежаться по магазинам по прилёту и купить тебе платье! За мой счёт разумеется! – Крикнул он вдогонку, но Йорог уже не слушала. – Ну ладно. Возвращаясь к плану. Помимо того что тебе Омар необходимо изучить схему отеля тебе ещё придётся изучить кротчайший путь до «Валькирии» потому как мы приземлимся здесь. – Себастьян развернул голографическую карту и показал на небольшой городок, на планете Эйва. – Ну а тебе Кел. Ты не против, если я буду тебя так звать? Так в комнату охраны все же отправлюсь я, так как смогу заручится поддержкой специалистов Альянса в случае чего. Ну а тебе в первую очередь придётся присматривать за Йорог, а потом уже следовать плану. Она умная девочка, но может натворить глупостей. Твоя задача их пресечь. Ну и наконец, - схема отеля снова сменилась, но уже на схему корабля. – Тут ваши каюту, тут спортзал и душ, здесь, - он показал на арсенал, - вы можете взять необходимые игрушки. Кое что ещё есть в ангаре, так что можете и туда заглянуть, но при условие что не будете домогаться до инженеров. На этом все. Готовьтесь.
Гарри "МГ" Мэйборн, "Цербер", Боевой Корабль "Борей" ---> Эйва, Отель "Комета"
Мэйборн выслушал предложения Уилсона и согласно кивнул. У агента было лишь одно возражение: - Думаю, общую направленность действий каждого, нужно всё-таки разграничить, - МГ отступил на шаг и оперся спиной на одну из прозрачных перегородок, отделяющих командный состав корабля от операторов БИЦ. – Конечно, если у кого-то из нас появится возможность выполнить чужую часть плана, он должен ею воспользоваться, но у каждого из нас должна быть цель, не то получится бардак. На некоторое время воцарилась тишина, а затем Уилсону, на капитанский терминал пришло какое-то сообщение. Сидней прочитал его и сообщил, что у них теперь есть план здания и местонахождение некоей лаборатории. Мэйборн подозрительно сощурился. Так-так, дело начинает принимать новый оборот… Лаборатория, значит? Что у Хоссмана могут быть за исследования в подвале отеля? Чего на самом деле хочет Призрак? Договора с Хоссманом, или того, что он прячет? Гарри не нравилось оставаться в неведении, а Харпер нечасто ставил его в такие ситуации, в отличие от многих других агентов, но МГ знал, что раз глава «Цербера» сделал это, есть весомая причина, будь то недоверие к кому-то из четверки агентов, или хитрая комбинация. Гарри за всю свою жизнь не встречал человека, который был бы умнее и хитрее Призрака. Харпер всегда побеждает. Он полагается на манипуляции, а не на энтузиазм или упрямство. Холодный расчет – вот оружие босса. И если хочешь оказаться на стороне победителей, это сторона тех, кто умеет думать. Тем временем «Борей» прошел уже половину расстояния до следующего ретранслятора, и появились новые, более подробные планы каждой части отеля, кроме пентхауза, разумеется, и таинственной «лаборатории». - Я думаю, господа, стоит разойтись по своим каютам, подготовиться, - хлопнув в ладони, произнес Мэйборн. - Я тщательно поработаю над планом, рассмотрю все детали и вышлю его каждому на инструментрон. МГ развернулся и покинул мостик корабля под мерное попискивание аппаратуры и переговоры операторов БИЦ. Пройдя через несколько следующих помещений, Гарри оказался в коридоре, куда выходили двери индивидуальных кают. Агент проследовал в свою и, когда за ним сомкнулись полукруглые створки, МГ остановился, удивленно разглядывая убранство комнаты. Неплохо для военно-транспортного судна… Каюта была достаточно просторной, с широкой полуторной кроватью, «рабочим уголком» - три изогнутых стола с голографическими интерфейсами, соединенными между собой - небольшим диванчиком и абсолютно прозрачным низким стеклянным столиком. Освещение здесь создавалось множество тончайших светодиодных нитей, вплетенных в стены таким образом, что казалось будто свет исходит прямо из серых панелей. У двери был закреплен коммуникатор для общекорабельной связи, а над кроватью располагался экран, искусно замаскированный под настоящий иллюминатор с ярким блеском звезд, сквозь черноту и сполохами синего спектра, свойственные для корабля на сверхсветовой скорости. Гарри присвистнул и даже подумал, что случайно попал в капитанскую каюту, но проверив это по инструментрону, понял, что каюта капитана, превосходившая эту в полтора раза, находилась в самом конце коридора, после четырех таких же комнат. И зачем, интересно, Призраку такое судно отправлять на «дело Хоссмана»? Новейшее ядро и двигатели, точное оборудование в БИЦ, роскошные, по сравнению с обычными военными кораблями, каюты на верхней палубе, небольшая армия боевиков с собственной техникой, мощные орудия и… черт знает, что ещё. Впрочем, ладно, сейчас не это важно. МГ скользнул взглядом по шикарному костюму, лежащему на кровати в ожидании владельца, и сел в кресло перед терминалами. Там агент развернул на нескольких мониторах подробные планы доступных помещений отеля и ориентировки на некоторых бизнесменов, пожаловавших к Хоссману. Около получаса Гарри изучал данные, напряженно думал и сопоставлял факты, так и этак крутя схемы, и в итоге подробный план действий был составлен. Ещё около пяти минут МГ печатал сообщение остальным членам группы, после чего использовал инструментрон для передачи Тай Линю, Сиднею Уилсону и Артуру Крейсу. И вот, о чем там говорилось:
Ещё раз приветствую. Планы отеля уже есть у всех вас и потому сразу к делу. Наши конкруенты, из тех, что известны, это три турианских, две батарианских, две азарийских и одна саларианская компании, как уже сказал мистер Уилсон. У «Цербера» есть ориентировка сразу на двух наших конкурентов: Турианскую компанию «Пармитех» и Саларианскую контору «Сил’д’обор’кошен». Описываю вкратце: • «Пармитех»: на Эйву прилетел сам хозяин компании, гражданин Иерархии двадцатого ранга и почетный партнер Протектората Вол, Нолис Малакирус. Однако, прилетел он вовсе не из-за важности контракта – у его управляющего мозгов поболее и он сам должен был справиться со сделкой. У Малакируса есть любовница-азари и… кто бы вы думали? Это Налена Т’корнэс, одна из старших помощниц руководительницы азарийской «Валорио», короче говоря, правая рука одного из конкурентов «Пармитеха», который также представлен на Эйве. Насколько известно «Церберу», вражда между двумя фирмами не распространяется на этих двоих, и они любят неплохо проводить время вместе. Наверняка в отеле они займутся именно этим и это можно использовать, чтобы разжечь настоящую войну между компаниями, прямо во время сделки с Хоссманом. Этим делом займусь я сам.
• «Сил’д’обор’кошен»: управляется тремя братьями-саларианами из одного выводка. У них в клане была серьезная борьба между самками, за право главенства и в итоге делатресса Гинрон, отложившая яйца с тремя нашими клиентами, победила. Этим сильно недовольна проигравшая не состоявшаяся делатресса Авашх, а бизнес трех братьев – очень важная опора Гинрон в её власти в клане. Соотвественно, это первая цель для удара Авашх, чего три брата очень бояться. «Цербер» организует убийство одного из братьев, который сейчас находится на Цитадели. Двое других на Эйве, занимаются контрактом с Хоссманом, и их известие о смерти брата должно сильно встревожить. Мы можем устранить (не обязательно со смертельным исходом) одного из этих двух, выставив всё как происки Авашх. Последнего брата здорово напугает это и он предпочтет вернуться на СурКеш, где расположен головной офис компании, чтобы лично защитить производство. Контракт будет разорван и наш конкурент выйдет из игры. Впрочем, дело можно повернуть и совершенно другим способом. Мистер Крейс, я полагаюсь на вас в решении этого вопроса.
Информацию и компромат на остальных нам предстоит добыть уже по прибытии на Эйву. Возможно, «Цербер» пришлет новые сведения.
•Мистер Уилсон, вы будете самым важным звеном нашей операции. За вами: давление на самого Хоссмана, выведывание у него важной информации. Вы должны заставить Хоссмана заключить оба контракта именно с нами, уговорить Хоссмана работать с «Цербером». Пользуйтесь компроматом, который сможете нарыть, используйте любые методы и результаты нашей с Мистером Крейсом работы. Хоссман должен сломаться как можно скорее. Но, что ещё важнее, вам нужно постоянно следить за объектом, чтобы кто-то из наших конкурентов или тех, о ком мы пока не знаем, не вытворил подлость. Например, «Церберу» давно известно, что Альянс намеревается арестовать Хоссмана и наверняка передать всё его конфискованное имущество во владение этих грязных шакалов. Не допустите подобного, мистер Уилсон, не выпускайте Хоссмана из виду. В случае чего, ваших выдающихся способностей биотика и солдата должно хватить, чтобы уничтожить или хотя бы задержать врага до прибытия подмоги.
•Мистер Линь, вы уже знаете, что делать. Следите со стороны, наблюдайте. Не показывайте, что вы связаны с нами и вообще интересуетесь чем-то, кроме женщин, выпивки и гонок на аэроболидах. Если у нас есть враги, они будут следить за нами… а мы, с вашей помощью, за ними. Если будет нужно, в критический и важный момент нанесите удар, благо у вас есть для этого все возможности. И держите связь с «Бореем» и нашей «группой поддержки».
Итак, все знают, что делать. Разумеется, если кому-то из нас выпадет хороший шанс успешно сделать часть чужой работы (обстоятельства, как заметил мистер Уилсон, могут сложиться по-разному), возможностью можно и нужно пользоваться.
• По легенде мы трое - представители корпорации «Рассвет Арктура», одной из карманных компаний-ширм Призрака. «Официальные» цели понятны. Мистер Уилсон – уполномоченный представитель корпорации, а я и мистер Крейс его помощники-консультанты. Старайтесь придерживаться этого, всем уже высланы фальшивые документы и легенды. Мистер Линь вообще никак не связан с компанией, и, поскольку нас проведут от доков к посадочной площадке лайнера, притвориться, что он не с нами, будет легко. Он просто гость отеля, один из новых мажоров.
• У нас есть две дополнительные цели: система наблюдения отеля и служба безопасности, которая, вероятно, принадлежит Хоссману. С первой всё ясно: нам нужны глаза и уши в отеле. Со второй сложнее – служба безопасности не должна заподозрить, что против них ведется какая-либо деятельность, а потому нам необходимо, используя осторожные методы, проникнуть с их систему и, если будет нужно, устроить сбой в их работе.
На этом всё. МГ
Отправив сообщение остальным, Мэйборн довольно откинулся на кресле, сложив ноги на один из столов, прямо сквозь голографический экран. Так агент просидел несколько минут, размышляя над планом и окончательно намечая свой путь в нем. В плане никак не значится лаборатория и наши цели, касательно её. Да я и не знаю, строил ли Призрак вообще какие-то планы насчет неё. Может быть, это просто ещё одна фармацевтическая лаборатория Хоссмана, в которой нет ничего опасного, но это маловероятно. Зачем держать её в таком секрете, да ещё и под отелем? Вскоре МГ поднялся и прошелся по каюте, разминая конечности. Мэйборн остановился перед мини-баром и, решительно отодвинув в стороны сосуды со спиртным, извлек из недр холодильника две одинокие стеклянные бутылки. В одной находился простой апельсиновый сок, а в другой – кола. Да, та самая легендарная мировая марка двадцать первого века всё ещё продолжала свое существование и вполне успешно, с минимумом изменений. Одно время колу хотели запретить какие-то радикальные зеленые, но у них мало что получилось. Взвесив на руках оба сосуда, Мэйборн вернул сок обратно в мини-бар и устроился на диване с бутылкой, в которой плескался черные напиток, внешне похожий на сильно расплавленную смолу. МГ задумчиво поскреб пальцем красную этикетку и, сорвав крышку, сделал большой глоток. Не то, чтобы агент любил этот напиток, но он не пробовал его с того самого времени, как покинул Марс, чтобы вступить в «Цербер». Вкус изменился. Стал… тоньше, что ли? Мягче? Пузыри больше не "лезут из носа" так сильно. Допив колу и с негромким стуком поставив пустую бутылку на столик, Гарри скинул ботинки, толстовку и, убрав костюм с кровати, сам разлегся на ней, задумчиво созерцая имитация иллюминатора. Она напоминала агенту о нескольких днях бурного романа с одной из сотрудниц «Цербера». После операции «Вуаль-ноль» оба получили неделю отпуска от самого Призрака, очень благодарного за привезенные образцы технологий гетов, и провели её на лайнере «Гордость Деметры», практически не вылезая из номера. МГ мечтательно улыбнулся, вспомнив, насколько искусна была Саманта в постели. Они занимались любовью то нежно, не спеша, словно желая запечатлеть в памяти каждую секунду, то яростно и страстно, в бешеном жадном темпе. Гарри вспомнил ухоженные, но отнюдь не слабые ручки аналитика, её черные хитрые глаза, короткую стрижку под «каре», красноватый блеск волос и кожу, пахнущую чем-то пьянящим, цветочным. Да, это была очень приятная неделя. А потом наши пути разошлись, на новых заданиях, и после операции по убийству саларианской делатрессы, я узнал, что Сэми попала в плен к каким-то азарийским экстремисткам-ксенофобкам, на которых вел охоту Кай Ленг. Он очень подробно описал в отчете, каким мучениям подвергли девушку – на момент спасения она была уже безнадежна и протянула всего пару часов. Ленг сказал, что в бреду она звала меня. Как сейчас помню: прочитав отчет, я не испытал никакой горечи, кроме жалости к бедной Сэми и удивления. Я не знал, что её чувства зашли дальше постели. Глупо… Мэйборн действительно так считал, ведь он никогда не любил… ни разу в жизни. У агента было много девушек до и после вступления в «Цербер» и даже инопланетянок, ведь МГ не был ксенофобом, но ни к одной он не испытывал любви. Иногда мне кажется, что я даже не знаю, что означает это слово и просто не способен любить по своей природе. Ну что ж, если это так, работа становится лишь проще. А Сэми… да, она доставила мне много удовольствия и радости, но… не любви, вот и все. Любовь мешает. Может быть, именно поэтому я ещё жив, а Вавилов, также входивший в число первых тридцати шести, поджарил себе мозги, связавшись с ардат-яшки. Идиот. Мэйборн посмотрел на часы: до прибытия на Эйву оставалось около трех часов, и агент решил, что этого достаточно, чтобы вздремнуть. МГ поставил будильник в инструментроне на активацию через сто двацдать минут и, перевернувшись на бок, прикрыл глаза. Гарри никогда не мучили угрызения совести и переживания – он не жалел ни о чем и всегда планировал свои действий. Вскоре, Мэйборн уснул.
…
Приземление и проникновение в отель прошли достаточно гладко. Проснувшись, Мэйборн одел черный смокинг с белой оторочкой и сложил броню, мини-турели, снайперскую винтовку и дробовик в объемную серую сумку. МГ отдал её одному из офицеров «Борея», чтобы сумку, вместе с экипировкой других членов группы, пронесли в отель. В рукаве пиджака МГ спрятал крошечный слабый пистолет, на выдвижной рельсе на непредвиденный случай. Небольшой нож был укрыт в ножнах, закрепленных на рубашке, на боку, под пиджаком. Сложенная до компактных размеров «Цикада», нашли прибежище в сером металлическом кейсе для бумаг и инфочипов, у которого имеется двойное дно. Остальное, включая информацию, систему активной маскировки, программу перегрузки и различные приспособления для взлома, находилось в инструментроне, который был настроен на биометрические данные Мэйборна. На взлом ушло бы несколько месяцев, если не больше. Закончив приготовления, МГ взглянул в зеркало, в кои-то веки нормально причесался и побрызгался одеколоном. Найдя свой внешний вид удовлетворительным, Гарри направился на мостик. Остальные уже были там, готовые к выходу, а «Борей» заходил на посадку. Диспетчерская служба планеты запросила идентификационные данные, вроде ID-карты, места назначения и причины прибытия, но Уилсон быстро разобрался с этим, после чего начался вход в атмосферу. На иллюминаторы опустились закрылки, и «Борей» слегка потрясло, но в целом приземление было совершено также плавно, как и переход на сверхсветовую. На выходе из шлюза четверых агентов встретил человек «Цербера». По каким-то служебным помещениям он провел их на посадочную площадку лайнеров, к парадному входу. Там Тай Линь вышел раньше, отделившись от группы. Он не знал всех троих, согласно легенде. Мэйборн, вместе с Крейсом и Уилсоном среди остальных гостей и бизнесменов, миновал парадный вход отеля, блиставшего белоснежными стенами и кристально-чистыми окнами в форме строгих многоугольников. Наверху виднелась смотровая площадка с видом на океан, где проходили гонки аэроболидов, но в данный момент все эти машины стояли на причале в ангарах. Решив покинуть товарищей, МГ шепнул им: - Приступаем, вы оба знаете, что делать. Связь с помощью коротковолновых излучателей. Ускорив шаг, Мэйборн первым добрался к регистрационной стойке и, предъявив ID-карту на имя Бена Олдмена, помощника представителя «Рассвета Арктура», то бишь Уилсона, получил электронный ключ для своего номера на семидесятом этаже. Хм, неплохо, номер на том же этаже, но в другом крыле, что и апартаменты Малакируса из «Пармитеха». Агент, сопровождавший нас в отель, сообщил, что и сам турианец и его любовница-азари уже здесь, в отеле. Что ж, надеюсь, они уже заняты делом. МГ направился к лифтам, находившимся слева от регистрационной стойке. Пока агент пересекал холл, он успел оценить красоты отеля, но не заметил ничего выдающегося. После визита в отель «Атамэ», на Иллиуме, этот, десятизвездочный, кстати, не впечатлял. Как ни печально, людям ещё многому нужно учиться у инопланетян. В лифте, кроме Мэйборна, ехала азари в довольно строгом, закрытом платье лазурного цвета. Она разговаривала с кем-то по наручному коммуникатору: - Налена, только не слишком долго, ладно? У нас скоро переговоры с Хосс… Что? Что значит, два часа? Да ты едва успеешь привести себя в порядок и присоединиться к нам! … Заткни там своего турианца, или я расскажу Виние, с кем ты путаешься. … Нет. … Нет, я знаю, что ты моя сестра, но… ох, ты невыносима! Давай быстрее заканчивай свои игры и поднимайся на бизнес-уровень, ты поняла? … Отлично… ох, заткни уже этого Малакируса и избавь меня от подробностей ваших… да, пока! Ох, богиня… Раздраженно жестикулировавшая невидимой собеседнице, азари наконец завершила разговор и, благосклонно улыбнувшись молчавшему всё это время Мэйборну, начала что-то набирать на своем инструментроне. Ну разумеется, дурочка, ты и не подозреваешь, что человек в одном лифте с тобой не просто гость отеля, а агент «Цербера», намеревающийся сорвать вашу сделку с Хоссманом… И ты даже не представляешь, сколько я узнал по твоим обрывочным фразам. МГ вышел на семидесятом этаже и неторопливым шагом направился к своему номеру. Если верить тому, что он только услышал, у агента было около двух часов для того, что он запланировал, поэтому вполне можно было позволить себе зайти в номер, как любому обычному гостю отеля, а потом наведаться к Малакирусу.
1) под спойлером важные данные для игроков "Цербера", читать им всем в обязательном порядке. 2) костюм Мэйборна похож на подарок Касуми Шепарду перед визитом к Хоку.
Азиат встал с койки. Неплохое судно... Видно Призрак денег не пожалел на него. Это конечно неплохо, но может ему стоило бы экономить? Нет, он знает что делает! Линь вышел из каюты и направился к солдатам. Отряд отборных бойцов будет ждать отмашки Тая Линя, если вдруг понадобится их помощь. Тай осмотрел их всех и произнёс: - Будьте со мной на связи. Вы должны быть готовы выступить в любой момент. Поэтому проверьте своё снаряжение сразу. Я уверен, вы знаете это и без меня. Хотя я думаю, что сегодняшний день пройдёт спокойно. Тай ещё раз осмотрел всех бойцов. Если вдруг что-то случится, то эти ребята устроят кровавую резню. Но в этом случае, я должен быть в первых рядах. Я должен буду проявить доблесть в бою. Но я почему-то думаю, что открытого сражения не будет.
* * *
Тай поправил пиджак. Азиат осмотрелся по сторонам. Ксеносы... Как же их много... Слишком много. Будем терпеть.Молодой человек подошёл к одной из барных стоек, и сказал: - Я хотел бы апельсинового сока. Если конечно он у вас есть, - Конечно конечно! - бармен тут же развернулся и принялся шарить по полкам. Через несколько секунд перед Таем уже стоял полный стакан сока. Взгляд азиата метнулся в сторону симпатичной девушки. Точнее азари. Рядом с ней шёл кроган. Телохранитель. Боится чего-то значит. Вот и первая жертва. Тай взял стакан в руку и направился в сторону девушки. Тай сделал вид, что засмотрелся на голо-экран, и столкнулся с азари. Всё содержимое стакана выплеснулось на её платье, и кроган среагировал мгновенно. Он оттолкнул Тая в сторону и прошипел: - Жить надоело, парень? Могу лишить тебя её! Смотри куда идёшь, баран! - Прошу прощения, я нечаянно... Просто засмотрелся. Может быть, возместить вам моральный ущерб? Ещё раз прошу прощения.. - Тай потупил взгляд как нахулиганивший мальчишка, когда его ругают родители. Девушка подошла к азиату с улыбкой на лице произнесла: - Всё в порядке. С кем не бывает.. Все мы любим мечтать, и тогда забываем о настоящем. Карр, извинись перед юношей! - Кх-м, прошу.. это.. прощения! Тай молча кивнул и выдавил из себя улыбку. Вышибить бы тебе твои куриные мозги, жаба-переросток! - И никаких денег не надо! - воскликнула бизнесвумен. - Кто-то говорил о деньгах? Я могу возместить вам ущерб пообщавшись с вами. Я был бы рад побеседовать с такой обворожительной девушкой! - Тай старался произнести это как можно нежнее. Многие женщина падки на такого рода комплименты.. Будем надеятся, эта азари из таких. Господи, во мне умер актёр! - Я была бы не против, - девушка покраснела, и тут же добавила. - Меня зовут Экта. - Джон, - Тай придумал имя на ходу. Азиат указал рукой в сторону лифта. - Может быть отправимся на балкон? Я слышал, на Эйве прекрасные пейзажи, но пока что не успел ими насладиться. Пара медленно направилась к лифтам. Они шли молча, словно ни один не мог подобрать нужных слов, чтобы продолжить разговор. Когда же азиат и азари оказались на балконе, Тай воскликнул: - Прекрасно! Как же я люблю гонки! Не ожидал, что прибуду прямо когда они будут проходить! - Увлекаетесь спортом? - поинтересовалась Экта. - Не совсем. Скорее люблю сыграть на тотализаторе. Но делаю это крайне редко. Вроде бы и деньги трачу, да и экономить стараюсь... - Тай осмотрел азари. Вполне неплохо... Стройная фигура, округлости где надо, лицо даже симпатичное... Но синяя кожа и щупальца на башке! Это перебор! - А кем вы работаете? Азари рассмеялась, и сказала: - Бизнес. Торговые поставки. Здесь очень много желающих заключить контракт с мистером Хоссманом. Саларианцы, турианцы.. Вот людей среди его партнёров что-то нет. - Хоссман? А кто это? - Тай мастерски сыграл истинное удивление. - Мультимиллиардер и магнат. Владелец сети фармацевтических заводов. Хотя я сомневаюсь, что на этом можно сделать такие огромные деньги, которые есть у Хоссмана. Скорее всего, у него есть ещё несколько предприятий. Тайных. И занимаются они скорее всего чем-то нелегальным. Мы пытались.. - азари осеклась и закусила губу. Вот ты и прокололась. Отлично. - Что пытались? - Ничего! Совсем ничего! - было видно, что азари отчитывает себя в душе. - Сказали А, говорите и Б.. - Тай посмотрел Экте в глаза и улыбнулся. - Ну кто я? Сын скромного бизнесмена, которому скоро перейдёт бизнес отца... Не более. Разве я похож на бандита или шпиона?! - Нет, нет! Что ты! Просто.. - азари судорожно вдохнула. - Хорошо. Наша компания пыталась разведать о его тайных делишках.. Мы наняли нескольких профессиональных шпионов. Но все они были зверски. перебиты. Их тела отправили в наш главный офис... После этого пошла волна скандалов, мы потеряли кучу контрактов, хотя мы и пытались сказать, что Хоссман является не тем, кем себя выдаёт, нам просто не поверили.. Вот так вот.. - Милая, всё хорошо... Может тебе стоит развеяться? - Только бы не пришлось спать с ней.. Хотя я разрулю эту ситуацию. Вскружить ей голову будет легко..
- Как скажете, кэп. Я присмотрю за леди Йорог и постараюсь оберечь её от всех возможных опасностей. В том числе и ею сотворенных. И нет. Не против, - пожал плечами турианец, с жадным любопытством вглядываясь в план помещений. Запомнив, где есть свободные места, он подхватил снова звякнувший рюкзак и простенький чемоданчик. - О, кстати! - спохватился он. - Сколько оружия брать с собой? Я смогу пронести достаточно, чтоб разнести этот отель до основания, - он вопросительно уставился на Себастьяна и получив ответ, спокойно направился к ближайшей свободной каюте. Кинув на кровать чемодан и рюкзак - первым делом стащил с себя броню, оставаясь в простой черной футболке и камуфляжных штанах. Потом достал звякающий рюкзак и начал извлекать оттуда свой немаленький арсенал, раскладывая оружие и детали к нему прямо на покрывало. Проверив боеспособность и патроны всего приволоченного с собой, Дан обратил внимание на загадочный желтый чемоданчик. Впрочем, содержимое его загадочным не было. Приличный, свободного кроя, традиционный турианский костюм черного цвета с серебристыми вставками, тяжелая платиновая монета с "Веселым Роджером", оригинальная конструкция, позволяющая носить под одеждой несколько типов оружия, семейный портрет в серебристой рамке на магните, тут же прилепленный к стене каюты возле кровати. Легкий бронежилет, опять же с возможностью носить под одеждой, барсетка и кредитки в оной. В основном - пустые, но и пара "крайнеслучайных" было. Против тяжелого оружия не спасет, но вот выстрел из ПП или крупнокалиберного пистолета - вполне может задержать. Прихватив полотенце и сменный комплект белья и штаны от костюма Дан проследовал в душевую. Быстро вымывшись с дороги, он натянул штаны и обувь и вернулся обратно. Футболка, бронежилет, рубашка, оружие и наверх пиджак. На руки, дабы скрыть киберимплант - перчатки. И турианец стал напоминать выбившегося в "большие люди" пирата. Так как довольно хищная морда и закрывающая глазницу повязка никак не могли принадлежать кому-то абсолютно честному и порядочному. Дан кинул в карман талисман и вышел, предварительно прибравшись на постели, в столовую, решив дожидаться прибытия к пункту назначения там, попивая турианский сок.
Йорог, ВКС Альянса, старший помощник капитана, фрегат "Валькирия"
"Валькирия" достигла пункта назначения - небольшого сравнительно городка восточнее побережья. Задерживаться там не имело никакого смысла, потому, погрузив всех остальных в транспорт, Йорог неторопливо отправилась к стоянке аэрокаров напрокат - от самых простеньких до довольно дорогих. Если соблюдать легенду, а азари так и рассчитала, то даже подобной мелочи стоило уделить внимание. Наняв кар темно-вишневого цвета, она придирчиво осмотрела его внутри, и только потом забралась в него вместе с турианцем, забодай Азамэ, как его имя? Опять эта избирательная память... Себастьян отправился в отель чуть раньше, в сопровождении робото-человека и за него Йорог не переживала - куда забавней она чувствовала себя, совершенно не привыкшая к вниманию и уж точно не умеющая себя вести в обществе - стоило ли упоминать, что лишь благодаря Сиду она научилась пользоваться ножом за обедом и не вытирать салфеткой стол вместо того, чтобы промокнуть губы? - Надеюсь, наш адмирал не поскупился и устроил нас в номерах, достаточно близких к итоговой цели, - бурчала она, поглядывая на плывущие мимо пейзажи, - Еще не успело начаться, а мне уже не по себе... Скорее закончилось бы что ли... Пальчики набрали коротенькое сообщение Мэйхэму содержание которого мог оценить, пожалуй, только он: "Не будь пыжаком, будь умницей." В списке сообщений мигало и то, что отправлялось и не было принято ни разу. Но азари упрямо отправляла го в особенно острые моменты необъяснимой тоски. Удрученно потерев лоб, она уставилась на порядковый номер мигающего конвертика -1380. Именно с такой, достойной лучшего применения, настойчивостью, Йорог засоряла почту лейтенанта Уилсона в надежде, что когда-нибудь индикатор перестанет мигать "не доставлено". - Слушай, - наемница, наконец, вернулась в реальный мир и уставилась на своего спутника, - на всякий случай узнай, где будет сидеть наша свинка-копилка на гонках, думаю, вежливый персонал подскажет тебе... Мне важнее выяснить, сколько толстолобиков вносят этот денежный мешок в клозет и сколько его там за уши держат. Как вариант - заметь, - Йорог фыркнула, - идея с туалетом - нашего капитана... Ну почему, к примеру, не помочь подавиться канапе? Турианец оценил незатейливый юморок куда быстрее любого человека - очевидно, он тоже довольно долго копошился в выгребной яме, чтобы не унывать нигде и смотреть на мир с толикой иронии, прикидываясь глуповатым. - Хотя я до сих пор думаю, что тебе стоило страховать капитана... Себастьян умеет влипать, знаю-знаю, он обо мне такого же мнения... Беседа оборвалась, кар приземлился на обширной стоянке перед отелем, окруженной живописной зеленью. Ветер доносил аромат океана и шум волн. - И чего в такие места только по делу? Нет бы в отпуск... - привычно брюзжала азари, беря своего спутника под руку. Ноги уже изрядно болели с непривычки, изящные босоножки казались пудовыми кандалами. А вот платье приятно шелестело, следуя за движениями своей хозяйки - Йорог срывала одобрительные и заинтересованные взгляды. На ресепшене их встретила соплеменница Йорог, приветливо, но несколько устало улыбавшаяся, встречая очередных гостей. Очевидно, гонки решило посетить достаточно народу. Наемница изобразила дружелюбную недалекость и захлопала ресницами - все в ней показывало, насколько она восхищена и отелем, и атмосферой, и обслуживанием - чисто ребенок в парке развлечений. С одной оговоркой - богатый ребенок. Гостей сопроводили в небольшой, но очень уютный номер с видом на океан. Отель окружала довольно широкая галерея для тех, кто любил прогуляться и просто посидеть в тени зонтиков с бокалом алкоголя. Азари уплатила носильщику своей крошечной сумочки едва ли не месячный оклад - кредиты Хекса вопияли от такой растраты, но подобное шикование имело и свои плюсы - наверняка богатенькая азари будет вскоре объектом внимания не только персонала, слухами не только Земля полнится... - Нам нужно разделиться хотя бы на время. Я не смогу изображать потерявшуюся идиотку с тобой на хвосте, - дурашливо фыркнула Йорог, ковыряясь с миниатюрным парализатором, извлеченным из той самой сумочки, - Я хочу пройтись в деловой сектор, там будет основная массовка, когда дело дойдет до заключения сделок. Вот мне и интересно, к кому будет благоволить наш золотоносный пыжачок. Ты прогуляйся по внешней части и к трибунам, а потом встретимся в ресторане. Война - войной, а кушать хочется всегда, - азари подмигнула Келдану, имя она-таки вспомнила, и, коснувшись надушенными пальчиками шеи и запястий (аромат в концентрате едва не опрокинул ее в обморок), вышла из номера. Хотелось одиночества и скорейшего завершения всего этого фарса. Но надо было присматриваться - Себастьян согласился с ней по поводу неуемных конкурентов или иных личностей, способных испортить финал миссии. Спустившись на лифте, Йорог чинно прошествовала к посту охраны и, постукивая ноготками по стойке, начала неторопливо, путаясь в показаниях желаниях, пояснять терпеливому охраннику, чего желает богатая, туповатая, милая девушка...
- Бери ровно столько, сколько считаешь необходимым и сможешь пронести незамеченным. Только имей в виду, что раньше времени шуметь нельзя, а лучше не шуметь вообще. Тоже касается и остальной экипировки, - ответил Себастьян на вопрос турианца. Наконец то, закончив брифинг, Себастьян наблюдал, как наёмники покидают комнату, что бы подготовится к будущей операции. Понимая, что ему тоже не стоит сидеть без дела он отправился в душ. Через некоторое время он стоял довольный у зеркала, в спортзале корабля отмечая, что нужно все-таки получить в пользование каюту капитана. Оглядев свой костюм, он харизматично подмигнул сам себе, понимая, что выглядит великолепно. На нём был одет светлый пиджак, белая рубашка, зелёный галстук, коричневые брюки, ботинки и бронежилет, делающий Себастьяна ещё шире. Пара минут возни у зеркала, и его причёска тоже стала иметь представительский вид. Закончив с внешним видом, он ещё раз оценил свою амуницию, подготовленную на Земле и подумав немного все же решил добавить к ней свой бронекостюм. Из-за размеров в отель его пронести не получится, но раз снаружи их будет ожидать Омар то «Элизабет» можно будет оставить у него в аэрокаре. - Сэр мы подлетаем Эйве! – доложил один из членов экипажа. Себастьян кивнул и отправился к выходу, где его уже ожидали остальные.
- О! Потрясающе выглядишь, - удивлённо произнёс он глядя на Йорог. Мэйхем знал, что это платье её подарил Уилсон, а так же он знал, что она его никогда прежде не одевала. У него возник вопрос который он так и не решился её задать.
- В общем, как и договаривались, действуем согласно полученным указаниям. Кстати забыл упомянуть, что в отеле нам лучше не общаться напрямую. Для этого есть связь. У нас всего три канала: Один основной, другой резервный и третий с Омаром. То есть если один канал вдруг перестанет работать, то сразу переключаемся на другой. Все поступающие от Альянса и необходимые данные отправляются на мой инструментрон и с помощью Омара транслируется на ваши. Ну, вот и всё удачи вам.
Группа разделилась. Через некоторое время Себастьян вместе с Омаром летели на аэрокаре. Всю дорогу Хоук не отрывался от инструментрона, анализирую поступавшие данные от Альянса. Он не был доволен разведкой и вполне оправданно. Все предыдущие задания такого уровня не имели такого маленького количества информация, и это наталкивало на определённые размышления. - У меня хорошие новости, - обратился он к киборгу, - Я связался с командованием и нам обеспечат поддержку программистов. Необходимо только получить прямой доступ к любому компьютеру в отеле. Подойдёт даже тот, что находится в наших номерах. Впрочем, такие компьютеры обычно имеют огромное количество ограничений, так что для уверенности мне всё же придётся отправиться в комнату охраны. Ох и нелегко это будет сделать, хотя… получив даже ограниченный доступ к сети отеля, Альянс сможет разблокировать дверь в комнату охраны. Это всё упрощает. Потом пришло сообщение от Йорог, прочитав его, Себастьян тихо выругался. Он уже давно пытался отучить её от использования слова «пыжак», но до сих пор этого сделать так и не удалось. Более того азари часто подкалывала его с этой фразой только сейчас он понимал что это было не просто подколкой. Начинала появляться лёгкая нервозность самый верный признак того что всё пойдёт не так как планировалось. Вытащив из кармана небольшую баночку с таблетками, он открыл её и отправил одну в рот. При этом поймав на себе заинтересованный взгляд Омара. Взглянув в окно и обнаружив что они уже прилетели он решил никак это не комментировать. - Пейзажи на этой планете действительно потрясают воображение, - выйдя из аэрокара, он вдохнул морской воздух и посмотрел на спутника. – До заключения контрактов есть около шести часов. Формально конечно меньше. Я к тому, что ты можешь пока что пройтись по отелю и расслабится, если желаешь. Себастьян не был уверен, что киборг примет его предложение. С Омаром у него вообще возникало огромное количество вопросов в отличие от того же Келдана, который немного предсказуем и явно испытывает слабость к противоположному полу и деньгам.
Оказавшись в номере Хоук заказал виски и посматривая то на море, то на инструментрон ожидал новостей от Альянса. Скоро начнётся веселье.
Получив инструкции и время на подготовку, Омар отправился в ближайшую каюту. Нет, она, в принципе, и не особо-то была ему нужна, но надо иметь место, куда нужно положить пару вещей. Киборг-телохранитель с оружием, конечно, вызовет кое-какие вопросы, но еще большие подозрения он вызовет, заявившись в отель с ракетной пусковой установкой, да и органическую смесь не стоит с собой брать.
Найдя каюту, гипермодифицированный человек оставил там свой контейнер со смесью, а затем отправился в арсенал. ТВ нем Омар оставил свое тяжелое оружие (ТО) и взял пару светошумовых гранат и одну газовую (усыпляет всех, кто попал в зону поражения). После всех приготовлений аугментированный направился к выходу. Что касается карты отеля, то он все это время непрерывно изучал ее.
Отряд разделился. Киборг с Себастьяном летели на аэрокаре. Омар изучал дорогу и уже приметил пару срезок, которые можно использовать при отходе. Параллельно он слушал командира, у которого появилась новая информация от Альянса. "Программисты Альянса помогут нам со взломом? Отлично,"-подумал киборг. Человек зачем-то принял одну таблетку из баночки. "Лекарство? Наверно. Никакой зависимости и соответствующих признаков не было обнаружено. Я что, завидую? Нет, то, что я не могу заболеть-этому я не завидую. Только возможности испытывать вкусовые ощущения, хотя, я их не помню..."-подумал он, выйдя из аэрокара. -Пейзажи на этой планете действительно потрясают воображение. До заключения контрактов есть около шести часов. Формально конечно меньше. Я к тому, что ты можешь пока что пройтись по отелю и расслабится, если желаешь,-сказал командир, выйдя из машины следом. -Да, действительно пейзажи довольно хороши...-сказал модифицированный, оглянувшись и посмотрев на открывшийся вид. "Хорошо, что я могу поражаться таким вещам. Значит, я не машина, а человек,"-подумал он. На предложение пройтись по отелю и расслабиться киборг ответил отрицательно. Для поддержания статуса телохранителя необходимо было держаться рядом с охраняемым, а информацию лучше соберет азари с турианцем. При виде Омара бизнесмены отчего-то переходили на другие темы. Боялись записи?
Дойдя до номера киборг встал неподалеку от Мэйхема. Время от времени он ощущал на себе вопросительный взгляд. Время пока что было, и киборг отправил на инструментрон Хоука сообщение: "Вы хотели о чем-то меня спросить? Я отвечу на ваши вопросы, время еще есть. Только не вслух. Возможно, имеется наблюдение.
Авернус удовлетворительно кивнул. Старый знакомый Кристоф высказал оригинальную идею, которую подхватила турианка. И в самом деле - маскировка под одну из гоночных команд, участие в гонке и победа в ней - и рандеву с магнатом обеспечено, ведь он по любому захочет пообщаться с победителем. Приняв на инструметрон карты отеля, присланные Дрейком, турианец отослал их коллегам и, наконец, представился: - Я Авернус Валорем. Можно просто - Авернус. А, и спасибо за пистолет - я про него совсем забыл, - Валорем засунул в кобуру "Хищник" и указал ладонью на человека, прихлебывающего пиво, - Кристоф фон Шварценблют, мой хороший приятель. Отойдя от стола, турианец уселся в кресло и продолжил. - Нам нужна команда "Victorians Motors". Они давно выступают в подобных заездах и показывают неплохие результаты. Вероятность их победы достаточно велика, так что подвоха не заметят. Команда, хоть и турианская, но не гнушается покупкой и переманиванием сильнейших пилотов, будь они хоть люди, хоть саларианцы. Поэтому у нас полный карт-бланш. Наливая в стакан бренди, Авернус перевел взгляд на Кристофа. - Насколько я помню, Кристоф, ты неплохо управляешься с транспортом. Тогда тебе отводится одна из самых занимательных ролей - пилота. Да, я прекрасно помню, что ты не гонщик, но на роль водителя ты подходишь больше всех в этой комнате. Вводная для тебя. Буквально несколько недель назад "Victorians Motors" приобрела себе на год одного известного человеческого пилота - Рафаэля Нашухера. Участник "Формулы-101", многократный победитель как международных, так и межпланетных соревнований, куча медаль, кубков, наград, почетное гражданство в десятке городов, в общем - полный набор. Твоя цель по прибытии - нейтрализовать его. И без крови. Пусть полежит несколько дней в отключке. Нам не нужно громкое убийство. Документы на него вышлет связной Карла. Авернус обернулся к двум турианцам. - Теперь вы. У вас немного попроще - вам нужно устранить двух техников. Первая - старший техник Салливан. Турианка, невысокого роста, навыками боя не владеет абсолютно. Думаю, проблем не возникнет. Но расслабляться не стоит - параноидальная стерва, которой свет не видывал. Может что-нибудь выкинуть и привлечь ненужное внимание. Второй - инженер Квинланн. Турианец, вечно увивается за Салливан, пытается заинтересовать её. Пока - безуспешно. Скорее всего, придется сначала разделить их, а затем и нейтрализовать. Опять же - без жертв и тяжких повреждений. Если не удастся разделить эту парочку - работайте в команде, импровизируйте. Все что угодно, но эти двое должны выбыть из игры. Фон Шварценблют потянулся в кресле и с иронией спросил: - А ты сам что собрался делать? - А мне нужно будет заняться Джейдусом Дорианом. Пожалуй, самое непростое. Самовлюбленный, тщеславный тип, не пьет, чрезвычайно предан своей команде. Ради неё готов пойти на всё. Похоже, придется на этом и играть. Авернус допил бренди и выглянул в иллюминатор. Лайнер уже заходил на посадку. - Хм. Странно, лайнер приземляется возле отеля, а не в городе. Что же, тем лучше. Приготовьте паспорта - только не вздумайте предъявлять документы наших целей или свои личные. Сохраняем инкогнито, ведем себя благородно-прохладно, как аристократы. Попав в отель - доложитесь Дрейку а затем приступайте к поиску и устранению целей. Сейчас у вас полчаса - переодевайтесь и будьте готовы. Наёмники разошлись по каютам, турианец тоже отправился на смену костюма. Переодевшись в тёмно-синий вечерний смокинг, Авернус увидел очередное сообщение от Дрейка. - Я слышал, что у Ганса где-то есть лаборатория, но на ваших картах ее нет. Однако мой человек может это знать. Найдите турианца Партокса. Партокс... Хоть бы сказал где искать такого. Ладно, разберемся. "Неторт" приземлился на огромной площадке неподалеку от отеля и замер в ожидании схода пассажиров. Последний раз осмотрев себя в зеркало, Авернус подхватил пару чемоданов с личными вещами и направился к выходу.
Отель "Комета"
Оказавшись снаружи, Авернус чуть не вышел из образа холеного богатея. Отель перед ним был воистину внушителен и респектабелен. Даже Иллиум, известный своим шиком и красотой, не мог похвастать таким произведением архитектуры. На секундупожалев, что не является тем самым "аристократом", Валорем вздохнул и зашагал к ресепшену. Очереди на входе не было - система пропусков работала быстро и эффективно, не задерживая высоких гостей. - Ваши документы, пожалуйста. - милая девушка приветливо заулыбалась и ввела данные, отосланные Авернусом, в компьютер. - Лоррик Перрагус... Вот ключ от номера, желаю Вам приятного отдыха! Спасибо за то, что выбрали отель "Комета"! Самодовольно кивнув, "Лоррик" направился в номер. 1407 комната оказалась аж на 57 этаже. Не низко, но и не 80 этаж, как у некоторых. Войдя в номер, Авернус первым делом запер дверь и задернул занавески. Затем, бегло осмотрев апартаменты и убедившись в отсутствии всяких непонятных устройств вроде камер и жучков, отправил сообщение на Омегу. - Валорем на месте.
Лайнер "Неторт". Удовлетворённо кивнув результатам брифинга баварец поднялся со своего кресла и пошёл в каюту, кое-что изменить в своём облике. В шкафу нашёлся медицинский клей и немного театрального грима в виде силиконовых накладок. Этот хлам Бастиан притащил с собой, примерно догадываясь, что придётся мимикрировать. Придав своему острому подбородку квадратности силиконом и закрыв рваный шрам не щеке искусственной кожей. Линзы без диоптрий сделали из ярко-зелёных глаз баварца тёмно-карие. Тёмно-коричневые волосы стали иссиня-чёрными благодаря парику. Благодаря этим манипуляциям фон Шварценблют помолодел визуально лет на пять-шесть. Кивнув отражению в зеркале, Кристоф разравнял дорожку на зеркале и вдохнул. По слизистой носа пробежал холодок и зрение ещё больше сфокусировалось, появился интерес к тому, что сейчас делается. Сфотографировав себя и приделав фото в поддельный мультипаспорт на имя Яна Итора, Кристоф нарядился в серый шерстяной костюм, надев под него чёрную сорочку и такой же, как и костюм, серый галстук. К выходу он был готов.
"Комета". Зайдя в отель последним, Кристоф-Ян направил свои стопы прямиком к милой девочке за столиком регистрации. Прочитав на бейджике имя "Карла Тёрк", мистер Итор улыбнулся в 32 зуба, протягивая паспорт. — Здравствуйте, Карла, — баварец изо всех сил старался выжать из себя как можно больше эмоций. Кокаин это затруднял, всё же. — У меня забронирован номер. — Да, конечно, — смуглокожая девушка посмотрела в датапад с учётными записями посетителей. Кристоф незаметно для мисс Тёрк бросил в сторону какой-то попавшийся под руку предмет. Попавшийся предмет угодил прямиком в спину праздно шатающемуся турианцу и тот на весь первый этаж возмутился. Тёрк отвлеклась, как и все присутствующие. Ян Итор вытащил датапад, сунув в сумку с такой скоростью, словно застуканный матерью за просмотром азарийской порнографии школьник закрывает экстранет-браузер. Тёрк вернулась к Итору, и, поискав на жтот раз в компьютере номер, с улыбкой выдала магнитный ключ. — Ваш номер 1408. Приятного дня, мистер Итор. Массакр поднялся в свой номер, скинув вещи и разложив небольшую сумку. В сумке мало было того, что вязалось с образом господина Итора. Под чёрным френчем лежала сложенная снайперская винтовка и пистолет. А так же грим на всякий пожарный случай и сунутый туда недавно датапад. Сделав запрос и найдя номер Рафаэля Нашухера, Кристоф высунулся в коридор, коротко крикнув: — Уборщик! Желаемый персонал появился довольно быстро. Кристоф приоткрыл дверь, пропуская туда обслугу, человека в синем комбинезоне, объясняя, что у него тут, в номере, разбитая ваза. Парень вошёл внутрь и получил по голове сложенными в замок руками с татуировками в стиле винтажных механизмов, с шестерёнками и пружинами. Без единого звука парень упал навзничь. Массакр стянул с него комбинезон и надел на себя. Сняв парик и водрузив на голову кепку с надписью janitor, Бастиан двинулся к номеру 1488, где жил гонщик, толкая перед собой тележку со швабрами и прочей ерундой, насвистывая Was wollen wir trinken, высадив выключенного уборщика в подсобке, накрыв тряпкой, имитируя здоровый сон на рабочем месте. Постучав в дверь номера 1488 и услышав грубое "Чё надо?", Бастиан вздохнул и ответил: — Простите, сэр, уборка помещений. Был звонок, что у вас нужно прибраться. Магнитный замок издал характерный звук и в дверях появилась лысая голова с татуировкой по черепушке. Затем дверь открылась сильней и пропустила "уборщика" Яна Итора внутрь. — Да, да, вот тут вот, — лениво махнул рукой Рафаэль на кучу разбитого стекла. — Только пошевеливайся. Кристоф для вида наклонился над стеклом, дождавшись, пока Рафаэль выйдет в туалет. Кристоф вошёл туда же и справляющему малую нужду Нашухеру оставалось быть в сознании не больше минуты. Бастиан со всей силы шваркнул головой о кафельную стену гонщика, взяв его за лысину сзади. Затем несколько раз лицом ударил об обод унитаза. Достав из внутреннего кармана инъектор с "Дэлией", наркотиком, названным в честь одной своей старой знакомой азари, созданный другой старой знакомой азари, Кристоф вколол внутривенно препарат. Затем, взяв бутылку с виски, влил в открытый рот чемпиона полбутылки, заставляя механически проглотить, а в конце ввёл сильный нейролептик, гарантирующий здоровый и крепкий сон. Закончив, немецкий эксполицай прошёлся по документам отключенного, найдя всё необходимое. Затем, вытащив тело из халата отеля, Массакр положил выключенного на кровать, сунув ему в руку бутылку с виски и использованный шприц, и, вытерев кровь в туалете после расправы, продолжая насвистывать направился к себе в номер, предусмотрительно переодевшись в изъятый у Рафаэля халат, никого не встретив по дороге. Положив документы и право на заезд на стол поодаль кровати, Кристоф Бастиан связался с группой. — Массакр на месте. Нашухер обезврежен, право на заезд у меня.
Лайнер "Неторт". После этакого брифинга турианка пошла в каюту, чтоб привести себя в светский вид. Синее с красным узором платье подчёркивало обманчиво хрупкую фигурку Сейрас, маленький кулон красиво вписывался в стиль. Дополняли его браслет и красный тонкий пояс. "Надо почаще в люди выходить, что-ли?" - подумала Анара но тут же отмела эту мысль в сторону. Затем чуть покопалась в паспорте. Взяв с собой свой чемодан, вышла из каюты. "Ну что, Анара Сейрас? А точнее, Катрис Кайнарис. За работу."
Отель "Комета". Выйдя наружу, турианка поразилась красоте отеля, но виду не показала. Войдя внутрь "Кометы", направилась к стойке регистрации. - Ваши документы, пожалуйста. - вежливо попросила девушка за столом. Пока та возилась с данными в компьютере, турианка про себя отметила, что тут работают цивилизованные люди, в отличие от тех мест, где ей приходилось быть, в основном на Омеге. - Прошу, мисс Кайнарис. - девушка протянула Анаре ключ. - Ваш номер 1410. - Благодарю, мисс. - вежливо склонила голову Сейрас. Турианка поднялась в номер и открыла чемодан. Там лежала сложенная снайперская винтовка "Каратель", любимые клинки и лёгкая броня. Затем вынула маленький шприц со снотворным. "Пусть поспит, целей будет." - улыбнувшись и прищурившись, подумала турианка и спрятала его в потайной карман. Затем села на кровать и отослала сообщение Дрейку: "Сейрас на месте."
На выходе Дан вежливо подал руку Йорог, демонстрируя неплохие манеры. Девушка выглядела отлично, о чем он не преминул сообщить ей, аккуратно поддержав за талию, когда она споткнулась. - Вы восхитительны, моя леди, - тихонько проурчал он ей, не переходя, впрочем, границ дозволенного. Может, какой-то девушке это и понравилось, если бы Дан стал наглеть, но эта была явно не из таких. Капитан, проинстуркировав их по самые ноздри, тут же умчался вместе с киборгом. Недолгий полет на придирчиво отобранном аэрокаре и вот - они уже на пороге шикарного отеля. Йорог тут же принялась изображать богатую и очень недалекую девицу, наивно хлопая глазами. Турианец же наоборот, придал своему лицу выражение эдакой ленивой вседозволенности разбогатевшего пирата. - Думаю, он прекрасно сможет о себе позаботиться, леди, - он уверенно улыбнулся и небрежно кивнул азари, стоящей на ресепшене, придирчиво оглядев оную с ног и до головы. Вскоре, они добрались до номера, который оказался не смотря ни на что невероятно уютным. Впрочем, это не волновало турианца. Он немедленно достал из барсетки тонкую цепочку-браслет с небольшим кулоном. - Мне приказали вас охранять, Йорог, - быстро надевая браслет ей на руку. Невинное украшение вполне неплохо сочеталось с её нарядом. - Если вам все же удастся влипнуть - сожмите кулон, - он легонько коснулся лбом ладони азари и отпустил. - И прошу, будьте осторожны, - понимая, что с нею спорить бесполезно, потому как доводов все равно не послушает, турианец отпустил её, решив по-изображать злого ревнивого мужа, у которого пропала супруга. И отправился в направлении трибун, изображая кипучую деятельность. "Вы видели невысокую азари в таком-то платье? Как это не видели?! Этот как у вас охрана работает, а?", - ну и в том же духе, стараясь побольше смотреть по сторонам, и запоминать детали, продвигаясь к трибунам. Недолго поболтал с ещё одним турианцем, с гордостью похвалившись своей "женой" и рассказав какая она замечательная. Потом, заметил собрание народа на трибунах. Потолкавшись и отметив кто присутствовал и сколько у этих толстосумов охраны, пробился к букмекеру и сделал пару ставок. Понаблюдав за происходящим, включил канал связи с кэпом, дабы слышать что, когда и как. И начал ме-едленное отступление к ресторану, в котором они и уговорились встретиться с Йорог.
1-я фаза сюжета: Проникновение Сидней Уилсон, "Цербер", Эйва, отель "Комета" Пардон за небольшой пост
Когда план был согласован, Сид кивнул МГ и направился в свою каюту. Голова мужчины была переполнена мыслями, которые как относились к грядущей операции, так и вообще были мимолетными. Например, о Йорог. Уилсон уже давно не мог получить информации о Себастьяне Мэйхэме, вдруг этот спасенный им на Алдарисе солдат смог бы указать путь к Йор. Но увы, все было засекречено, а крохи из сводок не давали ничего нового. Сидней замер на некоторое время перед дверями своей каюты, осмотрел их и со вздохом зашел. Третий раз он уже капитан, и хотелось бы, чтобы сейчас все не закончилось плачевно. Капитанское место проживания на «Борее» было несравнимо круче своего аналога на той же «Валькирии». Взять хотя бы размер – чуть ли не два раза больше. Усевшись в кресло, Сид с кислой миной изучил свою почту, и все было бы также уныло до прилета, если бы не Мэйборн, приславший свои мысли, а подробную информацию о тех, кто желает иметь дело с Хоссманом. Значит, его задача – давить на самого Ганса. Сидней не считал дипломатию своей сильной стороной, но в роль все равно входить придется. На этот случай в шкафу как раз висел уже несколько месяцев без дела строгий костюм. Нажав пару кнопок на омни-туле, Уилсон открыл оружейный шкаф и полюбовался на свое оружие и броню. Все произведено в «Цербере» и было испытано Сидом уже несколько раз в боевых операциях. Но самое главное – хлысты. В рамках проекта «Феникс» биотиков учили вкладывать ударную волну в эти страшные орудия, в которые встроены усилители. Сидней за два года довольно ловко научился обращаться с этими необычными средствами поражения живой силы. Через некоторое время его помощник ловко упаковал все в обычные серебристые кейсы, которые подозрения ни у кого не вызовут. Если будут их сканировать – не увидят ничего. Усевшись вновь в кресло, Сидней решил подремать до прилета. Мужчина поправил галстук и шагнул вглубь отеля. Позади него стояли якобы помощники, а него самого сейчас было новое имя и новое место работы. -Чарльз Ксавьер, - раздался звук аппарата, проверявшего карточку с персональным идентификационным кодом – все прошло удачно. -Мистер Ксавьер, номер 7771, вас проводят. -Спасибо, - Сид не был суеверным, но наличие трех семерок в его числе номера определенно порадовало. Кивнув администратору, Сидней с гордо, как и положено богатому джентльмену, поднятым подбородком важно прошествовал до лифта. Можно было с уверенностью сказать, что первая часть плана удалась. Номер был королевский, но что самое важное – кейсы с вооружением были на месте. Улыбнувшись, Уилсон проверил, хорошо ли работает его протез, после чего направился на встречу с Хоссманом. Если судить по предоставленному информационному листу, то скоро начнется первая стадия деловых переговоров. И там уже надо показать себя во всей красе. Между тем, до этого часа остальные оперативники должны начать поиск компрометирующих данных. Активировав свой комлинк, Сид шепнул: -Итак, понеслась, я на встречу, - после чего покинул номер.
Между тем пришло время делать выбор каждой стороне:(ВНИМАНИЕ! От выбора зависит дальнейшее развитие событий. Игрок, делающий выбор, должен указать его в начале поста)
«Цербер» - Призрак передал Уилсону информацию о том, что здесь присутствует бывший агент «Цербера», предатель, ныне подавшийся в торговки информацией. Ее поручено убить. Проблема лишь в том, что она – беременная. Кто решит ее судьбу?
– Спасти ее, но об этом станет известно Призраку.
– Проигнорировать приказ, мотивируя это занятостью. Может привести к неизвестным последствияим.
– Убить ее.
Альянс– на Себастьяна вышел представитель батарианцев, но не тот, который направляется на переговоры. Он окружен вооруженной охраной. Батарианец сообщает о том, что откуда узнал про то, что они из Альянса и предлагает следующее: он сохраняет их легенду, они дают ему прикрытие для провоза большого числа рабов на корабле.
– Отказаться от предложения и решать проблему с угрозой раскрытия самим.
– Предложить другое условие – очитска его репутации в бае данных Альянса.
– Разрешить провезти рабов
Наёмники Дрейка – у наёмников есть шанс получить информацию о лаборатории раньше своих конкурентов и врагов. Для этого нужна всего лишь самая малость – запустить на сервер Хоссмана специальную программу –дешифратор. Увы, сбой поднимет тревогу, и взломщика неизбежно поймают.
– Отказаться от этой затеи
– Также отказаться.
– Принять план и решить, кто пожертвует своей свободой, возможно, жизнью.
Номер, как и следовало ожидать, оказался куда роскошнее каюты на корабле. Одобрительно хмыкая, Мэйборн прошелся по пяти комнатам, среди которых была спальня с огромнейшей круглой кроватью; гостиная с изогнутым панорамным окном во всю стену и телеэкран, на котором можно было смотреть все основные межзвездные каналы; ванная с джакузи и стенами, выложенными замысловатыми барельефами на океанскую тему; личным кабинетом и даже маленьким бассейном. Какое расточительство... Вполне подошел бы номер средней руки, а не этот люкс, тем более по одному такому на каждого из нас, вместо траты средств "Цербера". Но, к сожалению, мы "представители "Рассвета Арктура" и имеем виды на крупные контракты с Хоссманом. Статус, указанный в легенде, предписывает не экономить на проживании. Что ж, ладно, я всё равно не планировал сидеть в номере. Мэйборн зашел в спальню и, присев на кровать, положил рядом свой кейс и, введя десятизначный пароль, а также подтвердив биометрические данные, открыл его. Внутри, в специальных углублениях лежали бумаги по делам компании, инфочипы и дека с информацией. Всё это было лишь прикрытием - МГ надавил большими пальцами в определенные точки на кейсе, а затем тремя указательными коснулся верхней панели и послышался едва слышный щелчок. Мэйборн вынул поднявшуюся вверх крышку над вторым дном и отложил её в сторону - она была достаточно сложной по форме и с виду мало кто смог бы догадаться, что изнутри кейс выглядит меньше, чем снаружи - разобраться в этом мешали углубления в первом дне, имитировавшие лишнюю глубину. На самом деле кейс являлся не более чем хранилищем для двух вещей: сложенной "Цикады" и набора подслушивающих устройств. Пистолет-пулемет МГ оставил на месте - время для него ещё не пришло - а вот несколько миниатюрных микрофонов широкого радиуса действия перекочевали во внутренний карман пиджака агента. Гарри вернул на место верхнее дно и, прикрепив кейс, который к счастью имел малые размеры, к костюму на магнитный захват, как часто делали деловые люди, уже направился было к выходу из номера, когда активировался инструментрон, с мигающим значком входящего сообщения. Это была новая информация от Уилсона. Хм, я знаю эту женщину, из-за её предательства едва не погиб Кай Ленг, и была до смерти замучена бедная Сэми... Беременна? Для меня это не значит абсолютно ничего, "Цербер" работает ради спасения всего человечества, единичные жертвы необходимость. Мэйборн активировал коротковолновой передатчик и связался с остальными членами команды: - Касательно новых данных... Я предлагаю заключить сделку на наших условиях, но перед этим провести долгие переговоры, но только если наши партнеры не будут слишком упорны. Если вы не можете, коллеги, я сам займусь, но у меня пока есть дела, - это был шифр, созданный на случай, если переговоры кто-то мог перехватить. В переводе и дополнении деталями эти слова означали: "Я предлагаю убить эту женщину безо всякой жалости, но перед этим хорошенько допросить, если ситуация позволяет. Если вы не можете сделать это с ней из-за беременности, я займусь сам, но сейчас у меня ещё есть срочное дело". МГ дождался ответа и покинул номер. Он направлялся к номеру Малакируса по длинному центральному коридору, блиставшему золотыми барельефами на стенах и красной ковровой дорожкой под ногами. Не прошло и пяти минут, как Гарри уже стоял возле нужной ему двери. Судя по индикатору присутствия, внутри кто-то есть, а дверь закрыта. Не проблема. По специализации Мэйборн был снайпером-наблюдателем с уклоном в технику. Взломать замок какого-то гостиничного номера не стоило абсолютно ничего: подняв инструментрон и убедившись, что в коридоре никого нет, МГ быстро вычислил электронную сигнатуру замка и, временно изменив в ней некоторые параметры, разблокировал дверь. Створки разъехались в стороны, являя взору агента ещё более роскошные апартаменты, чем его собственный номер. Не мешкая, Гарри снова поднял инструментрон и активировал активный камуфляж, но, видимо, в этом не было необходимости: те, кто сейчас находились здесь, были очень сильно заняты, судя по сладострастным охам, вздохам, стонам и порыкиваниям, доносившимся со стороны спальни. Оставаясь невидимым, Мэйборн снова закрыл дверь и медленно ступая по ковровому мягкому покрытию на полу, которое гасило все звуки, приблизился к двум створкам, которые по новой моде были посажены на старинные петли. Двери были оборудованы достаточно большими "окнами", правда стекло было толстым, мутным, специально искажая всё, что происходило в спальне, однако одна из створок была приоткрыта и Гарри, извернувшись, смог проскользнуть внутрь. На огромной круглой кровати, которая и являлась источником звуков, достойных какого-нибудь порнофильма, занимались своими утехами крупный турианец и невысокая, хрупкая на вид, азари. Впрочем, "хрупкость" не мешала ей скакать на турианце так, словно тот был ездовым животным - Налена то прижималась всем телом к костяным пластинам Малакируса, то откидывалась назад, выгибая спину и активно двигая бедрами. Мэйборн потратил пару секунд, с прищуром разглядывая до боли свежий голубоватый оттенок кожи азари и её высокую, но крепкую грудь, которая покоилась в ладонях турианца, а затем принялся осматривать комнату в поисках того, что искал и почти сразу же заметил это на высоком комоде: серый дипломат стального цвета, в котором могли находиться только важные документы компании Малакируса. Недоумок даже не догадался убрать это в шкаф. Однако, забирать кейс прямо сейчас было неразумно, ведь насколько бы ни были любовники увлечены своими играми, они непременно заметят летящий по воздуху предмет. Да мне и не нужно уносить его. МГ посмотрел на индикатор заряда маскировки - оставалось около пятнадцати минут, если не предпринимать активных действий, вроде стрельбы, перегрузки и таскания тяжестей, а для плана, который составил для себя Гарри, было важно, чтобы турианец куда-нибудь отлучился из комнаты, хотя бы в туалет, в перерыве между "заходами", поэтому для начала Мэйборн ограничился установкой в комнате миниатюрной камеры и микрофона для того, чтобы записывать всё, что в ней происходит - это было важно для второго этапа схемы. Пока агент занимался всем этим, парочка на кровати сменила положение: теперь главенствующую роль играл турианец, навалившись на лежащую на животе Налену и активно доказывая ей свою любовь. - Ооо... ох, ты лучший! Ещё! - Аргх! Ты ещё не видела всего, Нали, ты не видела всего! Сегодня... оххх... я в ударе. Ааа! - Уммм... ещё... не останавливайся, быстрее! Быстрее! Ещё!!! Ооооо, ДАААА!!!! Стоны, крики, рычание, шлепки... Это всё уже начинало слегка раздражать Мэйборна. То есть, молоденькая азари, конечно, заводила Гарри, и как-нибудь на досуге он не отказался бы хорошо провести время с этой малышкой, но МГ вовсе не был извращенцем, который любит смотреть, как занимаются сексом другие, поэтому он покинул комнату задолго до того, как иссяк индикатор зарядки тактической маскировки. Церберовец удобно устроился в гостиной на мягком кресле, закинув ногу на ногу. Мэйборн терпеливо ждал, пока турианец и азари "выпустят пар" после долгой разлуки и прервут свое занятие на отдых, перед продолжением. Тогда он и начнет действовать, снова воспользовавшись маскировкой.
Мэйборн за "красный" вариант и допрос перед убийством.
Йорог, ВКС Альянса, старший помощник капитана, отель "Комета"
Йорог смертельно надоело тыняться по гостинице - все, что удалось узнать - мелочь, неважная, несущественная, не полезная - так азари расценивала крохи информации об охране здания (хотя, охранники вели себя мило и очень вежливо), беседу двух занятных волусов-предпринимателей о предстоящей наикрупнейшей, но с двойным дном, сделке. Немного о самом Хоссмане, да и то, больше светский треп о его предпочтениях и вкусах. Одно порадовало - к азари этот богатей явно питал слабость. Ноги начинали побаливать, напоминая, что высоченные шпильки - не тот вариант, к которому они привыкли. Йорог стиснула сумочку и стала потихоньку продвигаться к ресторану. Пару раз наемница даже попала под прицел камер местных папарацци - что с них возьмешь, жадничали с друг дружкой за снимки самых богатых представителей общества, нуворишей торговли, разжившихся на не самых прозрачных сделках, теперь выходя в свет в белоснежных костюмах с благополучными женами или дорогостоящим эскортом... Не без зависти Йорог смотрела вслед парам - Сид всегда нежно и уверенно держал ее руку, если они шли гулять или попросту отправлялись завтракать или обедать. Сердце на секунду болезненно сжалось и она даже потерялась в пространстве. До огромных стеклянных дверей ресторана оставалось не более двадцати метров, а ноги подкашивались. Твердая рука поддержала ее под спину, знакомый, чуть насмешливый голос вернул уверенность: За левым плечом нарисовался Себастьян, очевидно, уже освоившийся в отеле и теперь попросту гуляющий. - Пыжак в смокинге, - улыбалась Йорог почти счастливо. Пожалуй, Мэйхэм стал единственной целой ниточкой, связывающей ее с прошлым и она была ему очень благодарна, - Проголодался? У нас есть немного времени, чтобы заморить твоего хомячка, а я бы не отказалась от кофе. К тому же, Келдан ждет меня в ресторане. Возможно, ему в поисках интересного повезло больше, чем мне, видишь ли... - азари умолкла, наблюдая, как к ним приблизилась группа батарианцев - вероятно, они харчевались при каком-нибудь толстолобике, хотя, выглядели довольно развязно для наемников богача. Да и на торговцев смахивали слабо. Волей-неволей, а обоих служащих Альянса оттеснили к кадкам с пальмами и только тогда один из батарианцев начал свой непродолжительный, но печальный монолог. Собственно, после слов: "Мы знаем, кто вы такие..." у Йорог появилось острое желание устроить чью-нибудь живописную смерть. Нелюбовь к этим представителям галактического сообщества у азари была столь же сильной, как и у Сида. Себастьян предусмотрительно сжал кулачок своей компаньонки и ответил куда как миролюбивей, нежели ожидала она. У нового капитана "Валькирии" дипломатия была развита отлично, хотя Йорог и была уже в курсе "нелюбви" Мэйхэма к любым ксеносам, включая и ее собственную расу. Она, как ни странно, не среагировала на его это признание - наверное, потому, что считала себя больше человеком. И понимала Себастьяна. Причем, на все сто процентов. Капитан предлагал сделку на сделку. То, что хотелось батарианцам - а хотелось им аккурат того, чем и промышляла эта проклятая Азамэ раса, не устроило бы никого из команды, да и самого Себастьяна тоже. Но очищать репутацию работорговцев было, наверняка, чистейшим блефом. Их надо было уложить где-нибудь в другом месте. Но не в холле, не в этом сиреневом чудо-платье, не на серебристых каблучках. Азари смотрела куда-то в сторону, стараясь не выказывать всей своей закипающей ненависти, а ее рука сжималась вокруг пальцев Себастьяна все сильнее, ноготки даже поранили кожу. Заинтересуются ли чеырехглазые ублюдки тем, что могли предложить замаскированные наемники Альянса? Да и вообще, кто слил информацию? Наверняка, этот кто-то тоже был здесь, даже мог наблюдать за ними. Вспомнился разговор на фрегате: конкуренты - конкурентами, но в игру начинает вступать третья сила. "Что бы ты сделал, Сид? Если бы ты сейчас был здесь, что бы ты сделал, лейтенант? Убил бы... Думаю, да. С такими разговаривать нельзя. И я бы убила." - азари осторожно нажала на встроенную в браслетик кнопочку, активируя свой маячок для Келдана. Турианец был неподалеку, его мнение тоже было бы кстати.