Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь.
Статус темы приравнивается к статусу болталкидля участников игры (тех кто подал анкеты)
Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права.
Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры.
Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать.
Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься.
Darth_Eclipsis, не проще Нидали сказать, что пару десятков лет назад она сделала операцию, как оно и есть? А то ведь грохнут, как мутанта. Элкор раздавит.
Его не придумали протеане. Это азари сами придумали и в последствии накрутили много чего своего сверху. По сути в Атамэ как таковую в образе азари из плоти никто из них и не верит уже. Это скорей нечто символичное. Нечто что есть внутри каждой азари, которое помогает им в трудную минуту.
Ну так что мешает?) Цвет кожи?) У Нидали один ответ - мутация Загнали, бедную, на какую-то планету, вступила в гадость... Стала красной)) Каира и Тайра подтвердят
Я говорил только о впечатлении при первой встрече Не каждый день встречаешь красных азари просто. Придётся привыкнуть
Надо Явика взять на Тессию. Изначально Атамэ это какой-нибудь протеанский резидент, притворявшийся божеством. А потом уже да, поверх азари сами много всего придумали и накрутили. Даже образ поменяли - изначально Атамэ с головой-утюгом, аки Явик.
Цитата (GoldFox)
Нечто что есть внутри каждой азари, которое помогает им в трудную минуту.
Образ Атамэ, кстати, не самая популярная религия среди азари, а лишь одно из старых течений.
Основной религией азари является пантеистическое течение сиари, что в переводе примерно означает "все является частью одного целого". Ее приверженцы придерживаются следующих основных принципов: вселенная имеет сознание, каждое живое существо во вселенной является частью большого целого, смерть представляет собой слияние духовной энергии с сознанием вселенной. Сиаристы не верят в реинкарнацию как таковую, но считают, что духовная энергия, присоединенная к сознанию вселенной, может впоследствии возродиться в другой смертной оболочке. Течение сиари прибрело популярность после того, как азари покинули их родную планету и обнаружили свою способность "сливаться" практически с любой формой жизни. Жрицы сиари считают, что должны способствовать объединению разрозненных фрагментов сознания Вселенной. До развития пантеистического течения сиари религии азари были столь же разнообразны, как их политические убеждения. До нашего времени дожило монотеистическое течение, предметом поклонения которого является богиня Атаме. Подобно самим азари, богиня проходит три стадии развития: дева, дама и матриарх.
не проще Нидали сказать, что пару десятков лет назад она сделала операцию,
И кто после этого ее посчитает нормальной? В лучшем случае покрутят у виска
GoldFox, привыкай)) Нидали тоже будет рада видеть свою соратницу)) Обе десантницы же)
Реван, дак так и есть
Добавлено (28.07.2013, 01:17) --------------------------------------------- ARM, p.s. Ее уже пытался Элкор раздавить)) Это для него печально закончилось)) голову в задницу когда запихивают, при чем со стороны рта - это мало приятного)))
Добавлено (28.07.2013, 01:18) --------------------------------------------- ах да... 1ый убиенный в сюжете мною)))) не то, что вы - мясники
Надо Явика взять на Тессию. Изначально Атамэ это какой-нибудь протеанский резидент, притворявшийся божеством. А потом уже да, поверх азари сами много всего придумали и накрутили. Даже образ поменяли - изначально Атамэ с головой-утюгом, аки Явик.
Тогда уж учёная которая этим занималась. Я в курсе вообще-то тоже Явика брал с собой. И это не противоречит тому что я сказал
ARM, ну в смысле что Явик не говорит что им это навязывали как религию Он просто констатирует факты. А то что это божественные создания азари подумали из-за того что протеане в технологиях шарили в то время гораздо лучше. Потому и возникла подобное верование.
Цитата (ARM)
А насчет второго: "внутри каждой азари".
Да я не это имел в виду... Это как вера в бога у нас землян. Даже не особо верующий человек, если к нему во время полёта в самолёте подойдёт стюардесса и скажет что самолёт падает, начнёт молиться.
Шиалу, или как там ее, тоже никто не стрелял и не жег
Я лично убивал аж семь раз.
Цитата (Darth_Eclipsis)
Нидали тоже не кхм... Пальцем шита
А что там насчет пары недель на больничной койке?
Цитата (Darth_Eclipsis)
Миллиард? Не... У меня лишь 600 или сколько там, по приказу?
600 миллиардов?
GoldFox, я и не говорил, что навязали. )) Но азари и не сами придумали его, а протеане явно корчили из себя богов - они это дело любят.
Цитата (GoldFox)
Даже не особо верующий человек, если к нему во время полёта в самолёте подойдёт стюардесса и скажет что самолёт падает, начнёт молиться.
Далеко не факт. Я в своей жизни никогда не молился, хотя бывал в одной экстремальной ситуации: когда отказали тормоза у машины друга на трассе. На 90 км./ч. К тому же, азари, которые верят не в Атамэ, а в свою философию Сиари, начнут молиться именно "всему сущему". Я об этом говорил.