Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1906 Воскресенье, 28.07.2013, 01:51
Цитата (ARM) а протеане явно корчили из себя богов По моему так им вообще на это дело пофиг было - ведь для них все примитивы. Цитата (ARM) К тому же, азари, которые верят не в Атамэ, а в свою философию Сиари, начнут молиться именно "всему сущему". Я об этом говорил. То есть Серый посредник по твоему ярый Атемист?
|
# 1907 Воскресенье, 28.07.2013, 02:00
Цитата (GoldFox) Уверен?) А если Клайк наябедничает что Клессия жуткая предательница бунтовщица?) Ну Нидали уже не знает, кому можно верить)) Более того - она вряд ли поверит, что дочь убила собственную мать... Цитата (ARM) Я лично убивал аж семь раз. Ни разу. Фу быть таким ренегатом... Цитата (ARM) А что там насчет пары недель на больничной койке? Извини, но она почти минуту сдерживала обстрел двух ИМИРов с помощью биотического купола А могла бы пожертвовать населением и атаковав, убить одного. Второго бы убили уже летуны Цитата (ARM) 600 миллиардов? Не, просто 600)))
|
# 1908 Воскресенье, 28.07.2013, 02:05
Цитата (GoldFox) То есть Серый посредник по твоему ярый Атемист? Что мешает Лиаре быть таковой? Вон как она яро защищала Атамэ от Явика в храме. Цитата (GoldFox) По моему так им вообще на это дело пофиг было - ведь для них все примитивы Все примитивы, а они боги. Цитата (Darth_Eclipsis) Фу быть таким ренегатом... И ты тоже убивал. И в каждое прохождение по семь. Цитата (Darth_Eclipsis) Извини, но она почти минуту сдерживала обстрел двух ИМИРов с помощью биотического купола Я о том, что теперь она лежит на больничной койке и вряд ли может сопротивляться. Цитата (Darth_Eclipsis) Не, просто 600))) Ты так низко их ценишь? Просто 600 миллиардов?
|
# 1909 Воскресенье, 28.07.2013, 02:07
Цитата (Darth_Eclipsis) Более того - она вряд ли поверит, что дочь убила собственную мать... В таком случае отлично Осталось только придумать как доказать что Клессия её дочь. Её ведь под чужой фамилией пока знают. Думаю Нидали бы могла залезть ей в голову, ряди этих целей. Клессия всё таки не как Шаэна Добавлено (28.07.2013, 02:07) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Что мешает Лиаре быть таковой? Ну хотя бы её увлечение Археологией Разве это вяжется?
|
# 1910 Воскресенье, 28.07.2013, 02:11
Цитата (ARM) И ты тоже убивал. И в каждое прохождение по семь. Клоны - не считаются =Р Цитата (ARM) Я о том, что теперь она лежит на больничной койке и вряд ли может сопротивляться. Там еще две таких-же, как она Над буде на них анкетки запилить :3 Цитата (ARM) Ты так низко их ценишь? Просто 600 миллиардов? Какой я плохой Цитата (GoldFox) В таком случае отлично Осталось только придумать как доказать что Клессия её дочь. Её ведь под чужой фамилией пока знают. Думаю Нидали бы могла залезть ей в голову, ряди этих целей. Клессия всё таки не как Шаэна Тю... Десантницы же обе... Их всегда было довольно мало, особенно высоких рангов)) Так что вполне возможно, что знают друг друга по службе
|
# 1911 Воскресенье, 28.07.2013, 02:12
Цитата (GoldFox) Разве это вяжется? Я не думаю, что все археологи - атеисты. )) То, что она исследовала протеан, не значит, что не верила в Атамэ. Ведь ничто не мешает Атамэ быть и богиней протеан, в теории, до их вымирания.
|
# 1912 Воскресенье, 28.07.2013, 02:13
ARM, а на третьем прохождении просто бежал вперед и стрелял... по росткам... Лишние сами взорвались Топ армор и оружие рулят
|
# 1913 Воскресенье, 28.07.2013, 02:13
GoldFox, а кто-то пост в АЛ обещал
|
# 1914 Воскресенье, 28.07.2013, 02:15
Цитата (Darth_Eclipsis) Их всегда было довольно мало, особенно высоких рангов 5 штук, что ли? Мало означает 10000 или даже 50000, в масштабах Галактики-то. К тому же, Клессия как раз не очень высокого ранга.Добавлено (28.07.2013, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) Клоны - не считаются =Р Ещё как считаются. Цитата (Darth_Eclipsis) Какой я плохой Ужасный. Цитата (Darth_Eclipsis) Там еще две таких-же, как она Только не говори мне, что эти две не пострадали при борьбе с ИМИР-ами, при нашествии элкоров и при переворачивании челнока.
|
# 1915 Воскресенье, 28.07.2013, 02:16
Цитата (ARM) 5 штук, что ли? Мало означает 10000 или даже 50000, в масштабах Галактики-то. К тому же, Клессия как раз не очень высокого ранга. Эм... Ну лан... Но все равно могли пересечься )Добавлено (28.07.2013, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Ещё как считаются. не-не-не)) Цитата (ARM) Только не говори мне, что эти две не пострадали при борьбе с ИМИР-ами, при нашествии элкоров и при переворачивании челнока. А они про...какали все представление))) Имиров раздолбали летуны, как и элкоров. При этом 1 сбит и требует кап.ремонта. Другой на лету, но весь, как решето. Фу быть таким, как я)))
|
# 1916 Воскресенье, 28.07.2013, 02:21
Цитата (Darth_Eclipsis) Так что вполне возможно, что знают друг друга по службе Ну да - Элита всё таки Вероятность есть конечно, хотя не факт что в одном подразделении служили... Плюс ещё Эдили бы скорей всего посвятила бы тогда Нидали в то, что свою дочь тайком вписала, дабы избежать проблем из-за того что та знает её в лицо.Добавлено (28.07.2013, 02:18) --------------------------------------------- Дарт_Ридли, У меня сегодня настроение плохое почему-то вот и не получилось Добавлено (28.07.2013, 02:19) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Клессия как раз не очень высокого ранга. Да. И она не так давно в их рядах в отличии от Нидали.Добавлено (28.07.2013, 02:21) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Мало означает 10000 или даже 50000, в масштабах Галактики-то. Да не... В масштабах галактики даже больше должно быть - как Чёрная стража у турианцев или N7
|
# 1917 Воскресенье, 28.07.2013, 02:21
Цитата (GoldFox) Ну да - Элита всё таки Вероятность есть конечно, хотя не факт что в одном подразделении служили... Плюс ещё Эдили бы скорей всего посвятила бы тогда Нидали в то, что свою дочь тайком вписала, дабы избежать проблем из-за того что та знает её в лицо. Может у нее другие планы были?)))
|
# 1918 Воскресенье, 28.07.2013, 02:22
Цитата (Darth_Eclipsis) Может у нее другие планы были?))) Какие например?
|
# 1919 Воскресенье, 28.07.2013, 02:23
Цитата (GoldFox) Какие например? Спроси у матриарха))))
|
# 1920 Воскресенье, 28.07.2013, 02:25
Цитата (Darth_Eclipsis) Спроси у матриарха)))) Ей сейчас не до этого - она только призывает меня что-то по громкой связи говорить
|