Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1921 Воскресенье, 28.07.2013, 02:31
Цитата (GoldFox) Ей сейчас не до этого - она только призывает меня что-то по громкой связи говорить Обними с ней вечность!
|
# 1922 Воскресенье, 28.07.2013, 02:34
Цитата (Darth_Eclipsis) Обними с ней вечность! Клессия и так ослаблена сейчас от потери крови, а этот процесс довольно утомителен Она потом до челноков не доползёт тогда же...
|
# 1923 Воскресенье, 28.07.2013, 02:37
Цитата (GoldFox) Она потом до челноков не доползёт тогда же... Получит мысленный пендель - ещё быстрее нас до них добежит. ARM, в случае чрезвычайной ситуации реально подобный звездолёт аккуратно уронить на планету?
|
# 1924 Воскресенье, 28.07.2013, 02:41
Цитата (Дарт_Ридли) Получит мысленный пендель - ещё быстрее нас до них добежит. Ну это уже от Эдили зависит Цитата (Дарт_Ридли) в случае чрезвычайной ситуации реально подобный звездолёт аккуратно уронить на планету? Аккуратно в смысле как в третьем эпизоде ЗВ посадили флагман Гривуса?
|
# 1925 Воскресенье, 28.07.2013, 02:42
Ладно... Я спать :3 Завтра буду задротить ТТООООР!!!!! Блин, Грии эвент... Полная репа
|
# 1926 Воскресенье, 28.07.2013, 02:43
Цитата (Darth_Eclipsis) ТТООООР!!!!! Кстати, а это вообще норм игра если в неё деньги не вкладывать?
|
# 1927 Воскресенье, 28.07.2013, 02:43
Цитата (GoldFox) Ну это уже от Эдили Не от Эдили, так от одного из Двух... Цитата (GoldFox) флагман Гривуса? Аналогичная мысль. У нас даже экипаж есть для посадки. А убегут - у нас ещё один экипаж есть
|
# 1928 Воскресенье, 28.07.2013, 02:45
Цитата (Darth_Eclipsis) А они про...какали все представление))) У нас есть боевой элкор, который любит давить конечности. Цитата (GoldFox) Да не... В масштабах галактики даже больше должно быть - как Чёрная стража у турианцев или N7 Не, больше уже перебор, и для них тоже.Добавлено (28.07.2013, 02:45) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) в случае чрезвычайной ситуации реально подобный звездолёт аккуратно уронить на планету? Нет. Даже Крепость не посадили, а она меньше. И "Кабран". Максимум, что в МЕ может приземлиться - легкие крейсера. Остальные слишком тяжелые. Ну, если о Жнецах не вспоминать...
|
# 1929 Воскресенье, 28.07.2013, 02:46
Цитата (Darth_Eclipsis) Грии эвент... Полная репа Позор Империи просто - сейчас по центральной территории бродит мега банда респов-миротворцев и следят, чтобы наши ренегатские игроки беспредел не творили Добавлено (28.07.2013, 02:46) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Даже Крепость не посадили А нам целиком и не надо...
|
# 1930 Воскресенье, 28.07.2013, 02:47
Цитата (Дарт_Ридли) А нам целиком и не надо... Без двигателей с ядром - тем более. Просто упадет твой кусок. А двигатели как раз взорваны, а ядро остановлено.
|
# 1931 Воскресенье, 28.07.2013, 02:48
Цитата (Дарт_Ридли) У нас даже экипаж есть для посадки. А убегут - у нас ещё один экипаж есть Левиафан может не шарить в том как управлять такой примитивной техникой
|
# 1932 Воскресенье, 28.07.2013, 02:49
Цитата (GoldFox) Кстати, а это вообще норм игра если в неё деньги не вкладывать? 300 рублей в месяц - и это ЛУЧШАЯ игра, которую ты можешь себе представить. Цитата (ARM) У нас есть боевой элкор, который любит давить конечности. А их в любом случае две. Цитата (Дарт_Ридли) Позор Империи просто - сейчас по центральной территории бродит мега банда респов-миротворцев и следят, чтобы наши ренегатские игроки беспредел не творили Только Империи на Илуме всегда раза в 4-5 меньше, чем респов. В поле - около 25 игроков(на всю локацию) ,в то время как респов - более 100. Ах да... Меня постоянно сносили свои... Ничего... Я накоплю, блин, на ПвП сет... Все у меня плакать будут :3
|
# 1933 Воскресенье, 28.07.2013, 02:51
Цитата (Дарт_Ридли) Не от Эдили, так от одного из Двух... Ну этим двоим наверно пофиг Добавлено (28.07.2013, 02:51) ---------------------------------------------
Цитата (Darth_Eclipsis) и это ЛУЧШАЯ игра, которую ты можешь себе представить. А чем конкретно она так ЛУЧШЕ других?
|
# 1934 Воскресенье, 28.07.2013, 02:52
Darth_Eclipsis, вот недавно они снова снесли группу из 16-ти имперцев за то, что те мешали другим имперцам выполнить те два квеста в центральной зоне. Я и говорю - позор, что нас стерегут демократы Добавлено (28.07.2013, 02:52) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) Ну этим двоим наверно пофиг - Архон... - Нет, не стану её в мозги влезать! - Ну пожааалуйста! ^-^
|
# 1935 Воскресенье, 28.07.2013, 02:57
Цитата (GoldFox) А чем конкретно она так ЛУЧШЕ других? Она лучшая среди любых других ММО, благодаря сюжету и балансу. Поверь мне, человеку, у которого в Ла2 на оффе(еще когда они были интерлюдией) остался лучник 78го с +17 шиеном. Чловеку, у которого остался хант на оффе в WoW с луком Торидал(еще на БК), а потом и с Арбалетом с самого Лича и той самой конячкой. Так что... Игра... Она берет сюжетом. 8 прекрасных, проработанных сюжетных линий. При чем ты можешь проходить каждую по три раза тремя разными способами(ренегат, нейтрал, парагон). И каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Она прекрасна. Серьезно.Добавлено (28.07.2013, 02:57) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Darth_Eclipsis, вот недавно они снова снесли группу из 16-ти имперцев за то, что те мешали другим имперцам выполнить те два квеста в центральной зоне. Я и говорю - позор, что нас стерегут демократы Да пошла республика в жопу! Утром, когда делал это с групой и гильдии - нас придурки какие-то из республики атаковали постоянно. Мы - фулл ПВЕ персы. Подбегает два фуллПвП и в хлам нас разносят. Ненавижу. И так раз 15 подряд... -_- При чем одни и те же... Ждали босса по центру.
|