Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 976 Среда, 17.07.2013, 00:24
Цитата (ARM) а я допишу в примечании, дабы игроки не путались Ты пиши пиши, только я уже вижу, как все ванговать начнут.
|
# 977 Среда, 17.07.2013, 00:26
А мне понравилось. Много уговоров в последнее время, а тут жоска и бескомпромисна
|
# 978 Среда, 17.07.2013, 00:29
ARM, Абус наглая нахалка. У неё в основном из-за этого и были проблемы в прошлом
Добавлено (17.07.2013, 00:29) --------------------------------------------- Цитата (Cain) А мне понравилось. Много уговоров в последнее время, а тут жоска и бескомпромисна Да действительно, давненько у нас не было кровопролития. Не считая бунта на "Смотрящем". Ну и "Накта"...
GoldFox - Среда, 17.07.2013, 00:29
|
# 979 Среда, 17.07.2013, 00:34
Да ну, болтовня, болтовня, всех в чем-то упрашивать надо. Когда этот солдат возразил, я уже приготовился к очередной телеге, а тут - оп! - свежий подход.
|
# 980 Среда, 17.07.2013, 01:02
GoldFox, проблемы, проблемы... и сейчас будет большая проблема.
|
# 981 Среда, 17.07.2013, 01:08
ARM, не думаю что у неё могут возникнуть проблемы большие чем уже были... Разве что убьёшь на месте Хотя что сразу Ария то, на счёт неё подумал бы ещё, а то и других персонажей много которые ждут ответов.
|
# 982 Среда, 17.07.2013, 01:10
GoldFox, я завален работой эти два дня. Болтаю с вами чтобы отвлечься немного, на ответы уж точно нет сил. Но завтра должен освободиться - завтра будут ответы всем.
|
# 983 Среда, 17.07.2013, 01:12
Цитата (ARM) Болтаю с вами чтобы отвлечься немного Ага, и заодно со мной слегка поругаться, как вчера например...
|
# 984 Среда, 17.07.2013, 01:16
Цитата (GoldFox) Ага, и заодно со мной слегка поругаться, как вчера например... Да вы ещё настоящей ругани не видели. )) То, можно сказать, образец нормального спора.
|
# 985 Среда, 17.07.2013, 01:18
Цитата (ARM) Да вы ещё настоящей ругани не видели. )) И надеюсь не скоро ещё увидим...
Я кстати тут так прикинул, проблемка скоро будет. Дело в том что где-то в начале Августа я уеду в море купаться на две недели. Что же будет с персонажами, да не пропустить бы чего интересного за это время
|
# 986 Среда, 17.07.2013, 01:21
Цитата (GoldFox) Что же будет с персонажами, да не пропустить бы чего интересного за это время Ну, пропустить-то ты все равно пропустишь, если только на море не будет доступа в интернет, как у того же Крео, например. )) Персонажей можно оставить на роли NPC, буду тянуть их сам за остальными, а можно отдать под управление кому-нибудь из игроков.
|
# 987 Среда, 17.07.2013, 01:25
Цитата (ARM) Ну, пропустить-то ты все равно пропустишь Печалька Цитата (ARM) а можно отдать под управление кому-нибудь из игроков. Да уж, тут за своих отписывать придётся и ещё за моих... Да никто не пойдёт на это
|
# 988 Среда, 17.07.2013, 01:34
Цитата (GoldFox) Да уж, тут за своих отписывать придётся и ещё за моих... Да никто не пойдёт на это Можно распределить на нескольких. Ну, я же не могу сюжет остановить-то. Гораздо больше меня беспокоит что будет с сюжетом, если я-таки уеду на десять дней в Таиланд... Добавлено (17.07.2013, 01:34) --------------------------------------------- О, Каин слегка поправил ситуацию. Но лично Арии это мало поможет.
|
# 989 Среда, 17.07.2013, 01:39
Цитата (ARM) Гораздо больше меня беспокоит что будет с сюжетом, если я-таки уеду на десять дней в Таиланд... Ну это другое дело. Когда мастер уезжает обычно временно замораживают. А случаем не в начале Августа едешь? Это было бы удачным стечением обстоятельств. Цитата (ARM) Можно распределить на нескольких. Да всё равно сложно. Да и не так просто хорошо вести чужого персонажа. Вот взять хотя бы Шейд. Я конечно стараюсь, но не всегда уверен что правильно её веду. Цитата (ARM) О, Каин слегка поправил ситуацию. Но лично Арии это мало поможет. Кто бы сомневался...
|
# 990 Среда, 17.07.2013, 01:41
Цитата (GoldFox) А случаем не в начале Августа едешь? Да ещё фиг знает поеду ли вообще. Но точно не в начале. Либо середина, либо конец. Нет, никакой заморозки. Это верный способ погубить интерес. Скорее всего всё оставлю на двух помощников - Каина со Спарроу. )) Цитата (GoldFox) Кто бы сомневался... Люди не любят когда им хамят, бьют и убивают.
|