Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 991 Среда, 17.07.2013, 01:44
Дейв как всегда все разрулит. Это же Дейв
|
# 992 Среда, 17.07.2013, 04:30
Цитата (ARM) Люди не любят когда им хамят, бьют и убивают. Безоружных людей, которых держат на прицеле снайперы, обычно не спрашивают что они любят Да и разве там хамили кому-то кроме батарианца? Цитата (ARM) Да ещё фиг знает поеду ли вообще. Но точно не в начале. Либо середина, либо конец. Нет, никакой заморозки. Это верный способ погубить интерес. Скорее всего всё оставлю на двух помощников - Каина со Спарроу. )) Вот печалька будет если я приеду именно в этот момент Добавлено (17.07.2013, 04:30) ---------------------------------------------
Цитата А к вам, ребята, у меня в общем-то нет претензий. Сами понимаете, что наш капитан больше не управляет положением, и его поражение лишь вопрос времени. Я же предлагаю вам выход из сложившейся ситуации. Если вы все перейдёте на мою сторону, то по возвращению на территорию Совета, у нас не будет никаких проблем, благодаря нашим новым друзьям, с корабля, который назвался «Смотрящим». Весьма вежливо на мой взгляд
|
# 993 Среда, 17.07.2013, 07:40
GoldFox, на её сторону - вот в чём весь смысл. Получается, что "Смотрящий" как имел против себя некоторое количество противников - Да ещё тех, которые удерживают ключевые позиции - так и будет иметь, просто с другим руководством. Ситхи бы поняли скрытый смысл буквально, даже если бы его там не было.
Дарт_Ридли - Среда, 17.07.2013, 07:40
|
# 994 Среда, 17.07.2013, 09:47
Цитата (GoldFox) Весьма вежливо на мой взгляд Цитата (GoldFox) Не успел он договорить, как омни-клинок Арии проткнул ему горло и через несколько секунд солдат уже испустил дух. А вот это не очень вежливо
|
# 995 Среда, 17.07.2013, 09:59
Вы там еще и убиваете кого-то... Вот мясники -_-
|
# 996 Среда, 17.07.2013, 13:38
Ёёё... что вчера было?
Цитата (Darth_Eclipsis) Вы там еще и убиваете кого-то... Вот мясники -_- Я не удивлен, у нас так каждый день бывает.
|
# 997 Среда, 17.07.2013, 16:17
Дарт_Ридли, ну так правильно же поняли Только Арии в отличии от Паркюса полностью плевать на "Накт" и она открыта для взаимовыгодного сотрудничества. Цитата (Darth_Eclipsis) Вы там еще и убиваете кого-то... Вот мясники -_- Зато мы не топим челноки посреди озера Цитата (Реван) А вот это не очень вежливо К нему появились претензии. Да и что вы все пристали к Арии? Азари провела детство в детском доме на Иллиуме, а потом ещё и на Омеге пожила. Чего от неё можно ещё ждать?
|
# 998 Среда, 17.07.2013, 17:40
PROTEKT, дуй к Нидали для отчета. У тебя будет спец. задание
Цитата (GoldFox) Зато мы не топим челноки посреди озера Я топил его что-ли?! я бы только за то, что челнок утопил, убил бы майора.
|
# 999 Среда, 17.07.2013, 17:45
Цитата (Darth_Eclipsis) я бы только за то, что челнок утопил, убил бы майора. На Сильвера пофиг. Главное челнок жалко утопили
|
# 1000 Среда, 17.07.2013, 17:50
Darth_Eclipsis, Цитата (Darth_Eclipsis) дуй к Нидали для отчета. У тебя будет спец. задание Либо совместка, либо сам. GoldFox, Тебе жаль 7 тонн железа?
|
# 1001 Среда, 17.07.2013, 17:52
Цитата (GoldFox) Главное челнок жалко утопили Да, челнок мне больше жалко)
PROTEKT, напиши у себя, что пришел в штаб. Там дальше я тебе обрисую.
|
# 1002 Среда, 17.07.2013, 17:59
Darth_Eclipsis, Ладно напишу, но чуть позже, я щас кинцо гляжу
|
# 1003 Среда, 17.07.2013, 18:05
GoldFox, есть ещё трое тех, которые, скорее всего, возможно, и может быть даже вероятно, будут вовсе не рады подобной перспективе. PROTEKT, и так стараниями кварианцев угробили три "вертушки", вот и четвёртую похоронили
|
# 1004 Среда, 17.07.2013, 18:06
Турианец направился в штаб. Цитата (Дарт_Ридли) и так стараниями кварианцев угробили три "вертушки", вот и четвёртую похоронили Нужно будет устроить на них охоту.
|
# 1005 Среда, 17.07.2013, 18:07
Цитата (PROTEKT) Нужно будет устроить на них охоту. Ню-ню...
|