Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1021 Среда, 17.07.2013, 21:56
Цитата (ARM) Своей цели они уже почти достигли. )) Почти не считается Цитата (ARM) 1) ОН-3 уже сказал о смерти САМ. 2) придется понять зачем им вообще Клессия, если можно надавить напрямую на Эдили. 1) он соврал, понадеявшись что Клессия окажется не столь стойкой. 2) Как на неё надавить, если она в коме?
|
# 1022 Среда, 17.07.2013, 21:57
Цитата (GoldFox) А можно как-нибудь схитрить и сделать так что новость о смерти Эдили оказалась преждевременной, но потребуются доказательства. "Керриган, Рейнор жив, но доказательств не получишь. Муа-ха-ха!" Напомнило что-то ARM, стоп, ты же сам во флэшбеке, в посте первого сеанса связи с осьминогой, отметил, что арт принадлежал им, в первую очередь, но геты над ним слегка "постарались" и они впоследствии забили на него большой и толстый, верно?
|
# 1023 Среда, 17.07.2013, 21:59
Цитата (Дарт_Ридли) "Керриган, Рейнор жив, но доказательств не получишь. Муа-ха-ха!" Напомнило что-то То что он жив было уже ясно из Трейлера... Даже интрига пропала как-то Добавлено (17.07.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Уж не Шаэне это говорить. Ну она не виновата, что коктейль оказался не лёгким
|
# 1024 Среда, 17.07.2013, 22:00
Цитата (GoldFox) То что он жив было уже ясно из Трейлера... Всё равно объявление о его казни для меня было как удар мешка с песком по голове. Выражение лица в тот момент было как у Сары А когда спасли, то захотелось задушить его. Потом вернуть и опять задушить Так-с, понесло меня на лирику...
|
# 1025 Среда, 17.07.2013, 22:02
Цитата (Дарт_Ридли) А когда спасли, то захотелось задушить его. Потом вернуть и опять задушить Как он сказал - всё кончено. Хотя на самом деле имел в виду - фу ты страшненькая стала, и хоть ты меня спасла, я с зергами не дружу Просто верх благодарности.
|
# 1026 Среда, 17.07.2013, 22:02
GoldFox, 1) если он знал чья она дочь, то вряд ли не знал о характере. 2) будет плохо работать ход с "наследованием" в этом случае.
Дарт_Ридли, арт принадлежал Жнецам, но потом один из контролируемых Левой слуг над ним поработал и модифицировал. Геты его нашли уже потом, но с ними Лева сделать ничего не мог - железки. А вот Жнецы вполне могли использовать как очередной алтарь.
Цитата (GoldFox) Ну она не виновата, что коктейль оказался не лёгким И очень ей понравился.
|
# 1027 Среда, 17.07.2013, 22:07
Цитата (ARM) 2) будет плохо работать ход с "наследованием" в этом случае. Ну так кома же. Она ещё могла бы прийти в себя позже. И это не противоречит плану с наследованием. Цитата (ARM) И очень ей понравился. Ну во время первого стакана она просто сделала вид, чтобы не опозориться... А потом уже всё пошло поехало
|
# 1028 Среда, 17.07.2013, 22:08
Цитата (GoldFox) я с зергами не дружу Вы люди - сплошные расисты(с) Цитата (GoldFox) фу ты страшненькая стала Нууу это с какой стороны на неё посмотреть. Хотя чего это я - там со всех сторон есть на что посмотреть. Новая модель - гораздо лучше прежней. GoldFox, Хорнет одобрил. Почти. Валериан вообще слова не вякнул. Одному ему что-то не нравится. Ну что за человек, а? ARM, Кодекс обновлён
|
# 1029 Среда, 17.07.2013, 22:11
Цитата (GoldFox) Ну так кома же. Она ещё могла бы прийти в себя позже. И это не противоречит плану с наследованием. Рано или поздно сломать можно всех. Цитата (GoldFox) Ну во время первого стакана она просто сделала вид, чтобы не опозориться... А потом уже всё пошло поехало Сначала тебе будет хорошо, ты будешь легкой, воздушной, будешь легко знакомиться со всеми на любых вечеринках... НО ПОТОМ! Потом все изменится. Слова "доброе утро" ты начнешь воспринимать не иначе как оскорбление. Ты начнешь просыпаться в неожиданных местах и даже не будешь помнить КАК это случилось. Продавщицы спиртных отделах начнет называть тебя по имени! Тыыыыы!!! © Добавлено (17.07.2013, 22:11) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Валериан ???
|
# 1030 Среда, 17.07.2013, 22:13
Цитата (Дарт_Ридли) Хорнет одобрил. Почти. Валериан вообще слова не вякнул. Одному ему что-то не нравится. Ну что за человек, а? Ну они наверно не сталкивались с Королевой клинков так часто как Рейнор и не видели многие гадости которые она устроила. К примеру тот же Феникс был лучшим другом Рейнора. А Валериан то вообще понятно почему молчал, неприятный опыт общения с ней лично был
|
# 1031 Среда, 17.07.2013, 22:14
Быков или Купитман? Запамятовал уже Валериан Менгск. Интересный парень, который слал интересы своего отца далеко и надолго. В "Крыльях Свободы" сдружился с РР.
|
# 1032 Среда, 17.07.2013, 22:14
Это Валерн. Валериан это из Старкрафта
|
# 1033 Среда, 17.07.2013, 22:16
Цитата (Дарт_Ридли) Быков или Купитман? Запамятовал уже
|
# 1034 Среда, 17.07.2013, 22:17
Цитата (GoldFox) А Валериан то вообще понятно почему молчал Не в том дело было... Цитата (GoldFox) тот же Феникс Енто хъто?
|
# 1035 Среда, 17.07.2013, 22:19
Цитата (Дарт_Ридли) Валериан Менгск. Один из любимых моих персонажей. Хотя он как-то подозрительно благородным стал в ХОТСе. В Воле у него были более конкретные и понятные цели.Добавлено (17.07.2013, 22:18) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Енто хъто? Протосс. Во времена бруд вара первого старкрафта, Рейнор вместе с ним воевал с зергами и армадой истинных Землян.Добавлено (17.07.2013, 22:19) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) - Я вынужден попросить вас высадиться подальше от города, чтобы дать время гражданским на эвакуацию. - Вторжение и так будет проблематичным, а ты хочешь ещё сильнее усложнить мне задачу? - Да хочу. Конечно у него добавилось смелости, когда она всего лишь на экране а не стоит рядом
|