Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1006 Среда, 17.07.2013, 18:07
Цитата (Дарт_Ридли) Ню-ню... Что? Они портят чужое имущество.
|
# 1007 Среда, 17.07.2013, 18:36
Дарт_Ридли, догадываюсь я кто эти трое И встречу с одним из этих троих возможно Ария не переживёт...
|
# 1008 Среда, 17.07.2013, 18:39
Дарт_Ридли, а чего это Силакс там не шевелится?
|
# 1009 Среда, 17.07.2013, 18:43
Так, пост в НКГ готов. МП, надеюсь выложить сегодня. Все таки сбор вещей, уборка в хате, и ФРПГ - вещи мало совместимые.
|
# 1010 Среда, 17.07.2013, 18:43
Цитата (GoldFox) И встречу с одним из этих троих возможно Ария не переживёт... Цитата (ARM) а чего это Силакс там не шевелится? Да, как раз вот с этим
|
# 1011 Среда, 17.07.2013, 20:29
ARM, который день преследует мигрень, но вроде как понемногу отходит. Назойливая и думать мешает Постараюсь в течение четырёх часов настрочить.Добавлено (17.07.2013, 20:29) --------------------------------------------- Брр, GoldFox, сочувствую Клессии
|
# 1012 Среда, 17.07.2013, 21:12
Цитата (Дарт_Ридли) Брр, GoldFox, сочувствую Клессии Блин меня чуть не стошнило когда читал Добавлено (17.07.2013, 21:12) --------------------------------------------- ARM, а вообще ОН избрали далеко не самый эффективный способ. Поторопились убивать Матриарха, что тут сказать. Конечно если бы на месте Клессии была Шаэна, то даже ломать пальцы бы не потребовалось, но они из разного теста всё таки.
|
# 1013 Среда, 17.07.2013, 21:35
Цитата (GoldFox) Блин меня чуть не стошнило когда читал Это ты ещё не видел как майорэ пытал Ворона. Да, Ридли? Цитата (GoldFox) а вообще ОН избрали далеко не самый эффективный способ. Поторопились убивать Матриарха, что тут сказать. Конечно если бы на месте Клессии была Шаэна, то даже ломать пальцы бы не потребовалось, но они из разного теста всё таки. У ОН свой план есть. ))
|
# 1014 Среда, 17.07.2013, 21:43
Цитата (ARM) Это ты ещё не видел как майорэ пытал Ворона. Чувак, я кушаю(с) Цитата (GoldFox) Поторопились убивать Матриарха Наверное вариант со взятием маман в заложники был бы эффективнее. Дочурка сделает всё ради спасения и тэ дэ и тэ пэ...Добавлено (17.07.2013, 21:43) --------------------------------------------- ARM, артефакт, значиццо не нужен... Тогда смысл штурма гибнущего корабля грозными силами гринписовцев совсем от меня ускользает. Хотя*пожимает плечами*они всегда всё предусматривают, верно?
|
# 1015 Среда, 17.07.2013, 21:45
GoldFox, что насчет АЛ? Добавлено (17.07.2013, 21:45) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Чувак, я кушаю(с) Цитата (Дарт_Ридли) артефакт, значиццо не нужен... Тогда смысл штурма гибнущего корабля грозными силами гринписовцев совсем от меня ускользает. Хотя*пожимает плечами*они всегда всё предусматривают, верно? А кто сказал что они его штурмуют? И зачем им, действительно, артефакт?
|
# 1016 Среда, 17.07.2013, 21:50
ARM, ну за каким-то ворча они же разделились на отряды и потопали каждый своим путём. Спрашивается что это, если не штурм? Неужели хотят нас по "белому коридору" к ангару провести? Цитата (ARM) И зачем им, действительно, артефакт? Учитывая, что мы его...кхм...спёрли, то было бы логичным постараться его вернуть.
|
# 1017 Среда, 17.07.2013, 21:53
Цитата (Дарт_Ридли) Наверное вариант со взятием маман в заложники был бы эффективнее. Дочурка сделает всё ради спасения и тэ дэ и тэ пэ... Таки да, но товарищи этот вариант профукали. Ещё можно было бы попытать кого-нибудь другого невиновного попробовать, но это уже менее эффективно, хотя эффективней чем пытать её саму. А можно как-нибудь схитрить и сделать так что новость о смерти Эдили оказалась преждевременной, но потребуются доказательства. Цитата (ARM) У ОН свой план есть. )) Их дело конечно, но если так и дальше продолжится то у них ничего не выйдет
|
# 1018 Среда, 17.07.2013, 21:54
Дарт_Ридли, ничего не знаю. Цитата (Дарт_Ридли) Учитывая, что мы его...кхм...спёрли, то было бы логичным постараться его вернуть. Сперли-то его у Архона. Леве он зачем? Наниты уже есть в кварке, а зеленые распространяют их между друг другом.Добавлено (17.07.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) А можно как-нибудь схитрить и сделать так что новость о смерти Эдили оказалась преждевременной Если честно, я думал об этом, но тогда... 1) ОН-3 уже сказал о смерти САМ. 2) придется понять зачем им вообще Клессия, если можно надавить напрямую на Эдили.Добавлено (17.07.2013, 21:54) ---------------------------------------------
Цитата (GoldFox) но если так и дальше продолжится то у них ничего не выйдет Своей цели они уже почти достигли. ))
|
# 1019 Среда, 17.07.2013, 21:54
Цитата (ARM) что насчет АЛ? Ну вы меня позавчера сбили с темы слегка, хотя я предупреждал... Может сегодня позже займусь этой пьянью...
|
# 1020 Среда, 17.07.2013, 21:55
Уж не Шаэне это говорить.
|