Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1396 Понедельник, 22.07.2013, 22:47
DyingBride, да как-то некрасиво перед автором квеста. Он участвует у меня в квесте, и я боюсь он может с обиды вытворится из моих квестов))) Давай совместку накатаем? Кратко, вдвоем получится вообще кратко. В спойлере так и напишем, что писать - неочем)
|
# 1397 Понедельник, 22.07.2013, 22:49
John_Carver, нет, ты только обмолвился, что будешь колесить чуть ли не до сентября и постов от тебя мне не видать, как своих ушей.
Цитата (John_Carver) Теперь я загараю на солнышке в Сицилии. Привези мне морских камушков!
Цитата (John_Carver) Как там твои дела с Рут, Катюшка? Роман такой роман. Правда без интимных подробностей, что не может ни опечаливать Играем в любовь вроде как.
Цитата (John_Carver) *Турианец-Локхард возник из ниоткуда и подцепил за талию свою самку* Сюжет-то пропал, совсем пропал. Кроган новый пришел.
|
# 1398 Понедельник, 22.07.2013, 22:49
Цитата (PROTEKT) Скорее реформа, пока-что не вынужденная. Я не говорю, что ее надо делать. Имеется ввиду, что проблема о которой говорилось решается притоком новых игроков, а реклама как раз таки обеспечивает оный.
|
# 1399 Понедельник, 22.07.2013, 22:50
Цитата (Tensa_Zangetsu) Не в таких множественных масштабах Эм... и что? Пуля, а тем более крупнокалиберная оставляет гораздо больше повреждений для плоти, чем кажется. Посмотри на выстрел в гель или тушу животного в замедленной сьемке. Там видно, как плоть расширяется в 3-5 раз шире пулевого диаметра, и это тоже очень травматично, особенно для органов. Ммммм... Бронебойная пуля не будет деформироваться. И оставит аккуратненькую дырочку)
|
# 1400 Понедельник, 22.07.2013, 22:50
|
# 1401 Понедельник, 22.07.2013, 22:50
Цитата (Tensa_Zangetsu) не говорю, что ее надо делать. Имеется ввиду, что проблема о которой говорилось решается притоком новых игроков, а реклама как раз таки обеспечивает оный.
Согласен с тобой, если что, готов оказать содействие.
|
# 1402 Понедельник, 22.07.2013, 22:52
Цитата (John_Carver) Ах, точно. Лаги исчезли в Л4Д2? Я была уверенна, что еще скоро тебя не увижу, и больше не запускала гейму На самом деле, было некогда, хотя Илияс напоминал не раз)))
Цитата (John_Carver) Продолжим игру «Последствия», нэ? Давай пост. Сюжет я тебе кратко описала)
Цитата (PROTEKT) Ну... знаешь... скажем так... секрет фирмы... А за плюс в репутацию? *пытается подкупить*
|
# 1403 Понедельник, 22.07.2013, 22:52
Цитата (Darth_Eclipsis) может мою семейную пару еще ввести вам?) ? Цитата (Докторъ_Дре) угу, подсчитай, сколько из этих новичков пишет?) Шан, Римлян, Туриан, Хартлесс, Леброн - хрен от них)) Ну и что? ) Были же введены. Цитата (Darth_Eclipsis) Спалился Не знаю, ничего не знаю. Цитата (PROTEKT) 1/3 выбыла еще до меня. Новички тихо играют, веселый волус исключение. Остальные ветераны. Какой ещё волус? И ветераны... не совсем верно. Цитата (Darth_Eclipsis) человек 100....... Слишком оптимистично.
|
# 1404 Понедельник, 22.07.2013, 22:53
Цитата (ARM) все "зеленые", которых здесь было не мало, были готовы пресечь любые попытки кварианки и кварианца убить друг друга Какая досада...
|
# 1405 Понедельник, 22.07.2013, 22:53
Цитата (ARM) И ветераны... не совсем верно. Кэп, даже я не сказала бы лучше
|
# 1406 Понедельник, 22.07.2013, 22:53
DyingBride Да ну, прям так категорично сказал маленькой девочке? Хорошо. Я дам тебе вату — и ты забудешь о моих словах. Говори, что и куда сортировать пост.
Там одни булыжники. Если только утонуть, то немного его утрясу.
Думаю, эти самые интимные подробности у вас отсутствуют.
Новый кроган? А, ну и ладно. х)
|
# 1407 Понедельник, 22.07.2013, 22:54
Цитата (PROTEKT) Просто большинство бояться играть. Считают, что вы крутые парни, или писать не умеют. Почти никто из олдфагов не играет. Цитата (Tensa_Zangetsu) проблема решается постоянным притоком новых игроков, а для этого нужна реклама. Часть из них останется как постоянные игроки, другие отсеятся. Вот именно. Цитата (Реван) Бедного элкора вынуждают применить насилие А откуда он знает что это ложь? Добавлено (22.07.2013, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата (Дарт_Ридли) Какая досада... Цитата (DyingBride) Кэп, даже я не сказала бы лучше Я польщен.
|
# 1408 Понедельник, 22.07.2013, 22:55
Цитата (DyingBride) А за плюс в репутацию? *пытается подкупить* Плюсов мне не надо, расскажу просто за милые глазки. Это методика разработана лично мной. Короче берешь толковый словарь, лезешь в инет и устраиваешь марш бросок по ворду. Так то этот метод насильственный, но работает. Скажу честно, я раньше кроме диктантов в 100 слов ничего не писал.
|
# 1409 Понедельник, 22.07.2013, 22:56
Цитата (ARM) А откуда он знает что это ложь? Я не только о лжи Он же вобще ничего дельного не сказал.
|
# 1410 Понедельник, 22.07.2013, 22:56
Цитата (John_Carver) Думаю, эти самые интимные подробности у вас отсутствуют. Я же говорю - любовь
Цитата (John_Carver) Говори, что и куда сортировать пост. "Последствия". Я и Лодо, последние по ходу выжившие в этой экспедиции, сидим в медотсеке. Брат погиб страшной смертью. Можешь прочитать последний пост Лодо. Вот. Вопросы?
Цитата (John_Carver) Там одни булыжники. Если только утонуть, то немного его утрясу. Хоть песочку жменьку тогда привези, а?
|