Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1411 Понедельник, 22.07.2013, 22:57
Цитата (Darth_Eclipsis) Ммммм... Бронебойная пуля не будет деформироваться. И оставит аккуратненькую дырочку) Пуля делает не только дырки) Она же летит на сверхзвуке - сила ее удара воздействует на ткани вокруг, а органы особенно восприимчивы к этому. Это как камень, упавший в воду. Небольшая воронка и брызки шире чем сам камень. Цитата (DyingBride) Я согласна! biggrin Только предлагаю - почудить. Если автор не может устроить нам экшОн, значит мы устроим его сами))) Эм... каким образом?)) Цитата (PROTEKT) Согласен с тобой, если что, готов оказать содействие. Я не предлагаю, просто говорю))
|
# 1412 Понедельник, 22.07.2013, 22:57
Цитата (ARM) Почти никто из олдфагов не играет. Сain, Реван, Спароу, ну и ты.
|
# 1413 Понедельник, 22.07.2013, 22:58
*ушел играть в покер с итальянцами* А вы знаете, что я обогнал Москву по часовому поясу. Теперь ночью не приходится сидеть в онлайне. :3 Я скоро вернусь, потому что быстро проиграю и останусь без денег.
|
# 1414 Понедельник, 22.07.2013, 22:58
PROTEKT, в нете можно еще в словарях синонимов онлайновских копаться, тоже штука интересная)) Я часто пользуюсь, даже вне игры, когда работаю.
|
# 1415 Понедельник, 22.07.2013, 22:59
Чета Арксентиус Цитата (ARM) Не знаю, ничего не знаю. Арм, ты продолжаешь палиться Цитата (ARM) Слишком оптимистично. 50? =(
|
# 1416 Понедельник, 22.07.2013, 22:59
DyingBride, Большую часть беру у себя из головы. Ну а словарь... нужно будет по пробовать.
|
# 1417 Понедельник, 22.07.2013, 23:02
Цитата (Tensa_Zangetsu) Эм... каким образом?)) Профессору угрожать нельзя, так давай хоть взорвем чего-нить Ты мне скажешь по-секрету, кто Гм этого квеста. Хочу знать этого человека в лицо)Добавлено (22.07.2013, 23:01) --------------------------------------------- PROTEKT, словарь помогает не повторяться. У всех ведь набор слов ограниченный)) Добавлено (22.07.2013, 23:02) --------------------------------------------- John_Carver, что за мужчины пошли? Я ему про пост, ответственность, а он убежал шпилить блэк-джек.
|
# 1418 Понедельник, 22.07.2013, 23:02
DyingBride, Толковый словарь русского языка к вашим услугам. По личному опыту скажу-нудная штука, но нужная однако.
|
# 1419 Понедельник, 22.07.2013, 23:03
Цитата (PROTEKT) Сain, Реван, Спароу, ну и ты. Олдфаги?) Они тут около года. И это... почему ты забыл меня и ДаингБридж? Цитата (DyingBride) Профессору угрожать нельзя, так давай хоть взорвем чего-нить tongue Ты мне скажешь по-секрету, кто Гм этого квеста. Хочу знать этого человека в лицо) О, давай! Взорвем двери или стену! xD Давай набабахваем совместочку в скайпе. Малюсенькую. Посидишь в невидимости, если боишься что писать будут) Карнас Варнак. Кварианец с "Квазара".
|
# 1420 Понедельник, 22.07.2013, 23:05
Цитата (Tensa_Zangetsu) Я не предлагаю, просто говорю)) Как хочешь, я просто предупредил.Добавлено (22.07.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Tensa_Zangetsu) лдфаги?) Они тут около года. И это... почему ты забыл меня и ДаингБридж? Сори не знал. Примите мои извинения. И вообще я сужу не по годам, а по опыту и кол-во постов.
|
# 1421 Понедельник, 22.07.2013, 23:06
Цитата (Реван) Он же вобще ничего дельного не сказал. Он ответил на второй вопрос. На первый ответа не знает.
|
# 1422 Понедельник, 22.07.2013, 23:07
Цитата (PROTEKT) Как хочешь, я просто предупредил. Окей-окей) Цитата (PROTEKT) Сори не знал. Примите мои извинения. И вообще я сужу не по годам, а по опыту и кол-во постов. Да мы сами всего-то год назад начали)
|
# 1423 Понедельник, 22.07.2013, 23:07
Цитата (Tensa_Zangetsu) ДаингБридж Брайд. Это читается Даинг Брайд. Харош обзывать меня Бриджем
Цитата (Tensa_Zangetsu) Давай набабахваем совместочку в скайпе. Малюсенькую. Ну Илияс, я не могу, меня и так от смеху прет, если я зайду в скайп - прощай редакция главы Давай завтра, пжлста! *большие печальные глаза*
Цитата (Tensa_Zangetsu) О, давай! Взорвем двери или стену! xD И двери, и стену. И пару людей. Все равно они как зомби
|
# 1424 Понедельник, 22.07.2013, 23:08
ARM, Придется просить по другому
|
# 1425 Понедельник, 22.07.2013, 23:09
Цитата (Tensa_Zangetsu) Да мы сами всего-то год назад начали) Я помню этот волнительный момент первой игры - мне пришло сообщение с приглашением попробовать себя в ФРПГ и поэтому я создала анкету, которая, к слову, прошла без замечаний)))
|