Как мы поджигали звёзды
|
|
# 1 Четверг, 04.07.2013, 21:58
Обсуждение текущей игры и общение по игре, общение во время игры здесь. Статус темы приравнивается к статусу болталки для участников игры (тех кто подал анкеты) Здесь запрещены: флейм, фарш, троллинг, мат, оскорбления, разжигание розней, сообщения нарушающие общепринятую этику общения. Остальные правила постинга сообщений на данную тему не распространяются. Но пренебрегать ими моветон, относитесь к своим товарищам уважительно
Пользователи, у кого все анкеты в архивах, а также нет персонажей в активных сюжетах, писать в болталке не имеют права. Оверквотинг (количество цитат от трёх и больше) убираем под спойлер. Иначе последуют меры. Совсем яростный флуд типа "АААААА", "Ололо!" и т.п. буду удалять, и за подобное буду наказывать. Ветка не будет превышать 200 страниц, и после 200-ой страницы будет регулярно чиститься. Подкастинг ФРПГ. Шестой выпуск Рецензии на персонажей
|
# 1426 Понедельник, 22.07.2013, 23:09
Цитата (PROTEKT) Сain, Реван, Спароу, ну и ты. Я, положим, ещё могу относиться, и то не совсем, ибо олдфаг из ФРПГ ЗВ, но таки да, здесь подольше тех, кто играет сейчас в НКГ. Почти всех. Каин и Реван здесь дольше остальных, а Спарроу начал позже многих. Цитата (Darth_Eclipsis) Чета Арксентиус Ты не лопнешь? Иди делай локи. Цитата (Darth_Eclipsis) Арм, ты продолжаешь палиться Цитата (Darth_Eclipsis) 50? Слишком оптимистично.
|
# 1427 Понедельник, 22.07.2013, 23:10
DyingBride, Кстаати, ты уже прочитала "Пир Для Воронов"? Я уже больше половины - книжка немного нуднее, так как нету любимых персонажей - типа Джона, Тириона Добавлено (22.07.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (ARM) Слишком оптимистично. Никто, кроме персонажей?
|
# 1428 Понедельник, 22.07.2013, 23:12
Цитата (ARM) Слишком оптимистично. 3?
Добавлено (22.07.2013, 23:12) --------------------------------------------- Цитата (ARM) Я, положим, ещё могу относиться, и то не совсем, ибо олдфаг из ФРПГ ЗВ, но таки да, здесь подольше тех, кто играет сейчас в НКГ. Почти всех. Каин и Реван здесь дольше остальных, а Спарроу начал позже многих. Цитата (Darth_Eclipsis) Я же сказал сужу не по годам, а по опыту и кол-во постов. Некоторые не знаю сколько там сидят, а не пишут не фига.
PROTEKT - Понедельник, 22.07.2013, 23:12
|
# 1429 Понедельник, 22.07.2013, 23:13
Реван, да, я уже мучаю "Танец с драконами", 40 %. Читаю ужасно медленно, начиналось интересно, а теперь опять Мартин нудить начал. Пир действительно нуднее и более повествовательнее, чем предыдущие книги, меньше действий, больше какой-то возни. На чем сейчас остановился?)) Тирион и Джон появляются в Танце, эта книга является параллелью к Пиру, так что слишком новых событий в ней не стоит ждать)
|
# 1430 Понедельник, 22.07.2013, 23:14
Цитата (DyingBride) Ну Илияс, я не могу, меня и так от смеху прет, если я зайду в скайп - прощай редакция главы biggrin Давай завтра, пжлста! *большие печальные глаза* happy Мне надо сегодня написать, сейчас) Ладно, сам что-нибудь набабахаю) Цитата (DyingBride) И двери, и стену. И пару людей. Все равно они как зомби Я так и хотел! =D Цитата (DyingBride) Я помню этот волнительный момент первой игры - мне пришло сообщение с приглашением попробовать себя в ФРПГ и поэтому я создала анкету, которая, к слову, прошла без замечаний))) Кто позвал? Я как-то сам настроился, чисто читая сюжеты))Добавлено (22.07.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (DyingBride) Пир действительно нуднее и более повествовательнее, чем предыдущие книги, меньше действий, больше какой-то возни. На чем сейчас остановился?)) Тирион и Джон появляются в Танце, эта книга является параллелью к Пиру, так что слишком новых событий в ней не стоит ждать) Угу, согласен. В Пире жутко много "воды", как выразился бы ролевик
|
# 1431 Понедельник, 22.07.2013, 23:17
Меня ARM, пригласил, хотя моя анкета висла три месяца без работы.
|
# 1432 Понедельник, 22.07.2013, 23:18
Цитата (Tensa_Zangetsu) Мне надо сегодня написать, сейчас) Ладно, сам что-нибудь набабахаю) Нет! Подожди меня. Я с тобой!!! Только не сегодня. Это не завтрамэн, это во мне совесть перед работой говорит))
Цитата (Tensa_Zangetsu) Кто позвал? Мне пришло сообщение даже не знаю от кого. Просто какая-то рассылка информационная была)) Вообщем, если бы не то сообщения, не было б меня в ФРПГ)
Цитата (Tensa_Zangetsu) Угу, согласен. В Пире жутко много "воды", как выразился бы ролевик Мартин - типичный ролевик. У него что ни глава - пост за персонажа Добавлено (22.07.2013, 23:18) --------------------------------------------- PROTEKT, АРМ с тобой не прогадал
|
# 1433 Понедельник, 22.07.2013, 23:19
Цитата (Реван) Никто, кроме персонажей? Слишком пессимистично. Цитата (PROTEKT) Меня ARM, пригласил, хотя моя анкета висла три месяца без работы. Три? Не, меньше, не может быть чтобы три. К тому же, я тогда не был приемщиком.
|
# 1434 Понедельник, 22.07.2013, 23:19
Цитата (DyingBride) Нет! Подожди меня. Я с тобой!!! Только не сегодня. Это не завтрамэн, это во мне совесть перед работой говорит))
Цитата (Tensa_Zangetsu) Блин, долги сыплятся на меня как снег на арктике)) Ну ладно, подожду) Цитата (DyingBride) Мне пришло сообщение даже не знаю от кого. Просто какая-то рассылка информационная была)) Вообщем, если бы не то сообщения, не было б меня в ФРПГ) А, кажется было что-то такое да... Тогда и основная администрация была полна энтузиазма. Не то, что сейчас - пол года пилят МП из двух строк Цитата (DyingBride) Мартин - типичный ролевик. У него что ни глава - пост за персонажа Да-да!) Надо бы перечитать весь цикл)
|
# 1435 Понедельник, 22.07.2013, 23:20
DyingBride, Закончил где-то на том, как Джейме прибывает к Риверану, и Серсея узнает о том, что Рыцаря Цветов облили горящей смолой Вот главы Бриенны самые скучные, но их больше всего. Эти ее заведомо обреченные на поражение поиски довольно скучно читать. Остальные все довольно хороши. Просто мне кажется "Пир" и "Танец" более занимаются раскрытием персонажей, описанием мира, чем все остальные книги. Большинство значимых событий остаются за кадром. Но читать все-равно очень интересно. Думаю, в "Ветрах" уже все будет как в первых трех
|
# 1436 Понедельник, 22.07.2013, 23:23
Цитата (DyingBride) с тобой не прогадал Эээ... я да же не знаю, что и ответить. Спасибо. От чистого сердца.
Добавлено (22.07.2013, 23:23) --------------------------------------------- Цитата (ARM) Три? Не, меньше, не может быть чтобы три. К тому же, я тогда не был приемщиком. В пределах этого, может два я её создал в марте значит мой косяк.
PROTEKT - Понедельник, 22.07.2013, 23:24
|
# 1437 Понедельник, 22.07.2013, 23:27
Цитата (Tensa_Zangetsu) Блин, долги сыплятся на меня как снег на арктике)) Как? ты же постоянно где-то отписываешься!
Цитата (Tensa_Zangetsu) Ну ладно, подожду) Ура! Спасибушки Устроим обнимашки в честь консесуса? xD
Цитата (Tensa_Zangetsu) Не то, что сейчас - пол года пилят МП из двух строк РР мёртв, а мы еще нет как в песне , не помню у кого))
Цитата (Реван) Думаю, в "Ветрах" уже все будет как в первых трех Очень на это надеюсь)) Серсея меня крайне порадовала в конце книги, а Джейме показался вообще с другой стороны) А мне нравилась Бриенна, только она творила несусветную дурь... честь, все дела, бедная, глупая женщина Лораса было жаль, хоть Тиреллы меня все время раздражали. Ты сериал не смотрел часом?
|
# 1438 Понедельник, 22.07.2013, 23:29
Цитата (DyingBride) Ты сериал не смотрел часом? Смотрел. И мне в отличие от многих, даже очень понравилось
|
# 1439 Понедельник, 22.07.2013, 23:30
Вот же черт. Все сводиться к тому, что у нас скоро останется один, единственный сюжет. Если уже не остался. Нужно срочно бить тревогу.
|
# 1440 Понедельник, 22.07.2013, 23:31
PROTEKT, Этого сюжета хватит надолго) Пока рано волноваться.
|