Четверг, 13.01.2011, 02:31
ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Обитель основного персонажа игры :)
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Архив ФРПГ » Апартаменты Карла Дрейка (ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Обитель основного персонажа игры :)) |
Апартаменты Карла Дрейка |
Наконец Дрейк всё сказал. Дрелл вышел из медитации и заново всё провертел в голове. 15:00 по Омеге. Гражданское судно. Торговцы платиной. Может мне взять тот кусочек с "Иказора"? Да, не зря я все их минералы взял. продумывал Элейнер уходя из апартаментов.
|
После жеста Карла Дрейка, означающего, что аудиенция окончена наемники начали расходиться. Малик еще некоторое время сидел в кресле и наблюдал за теми, кто покидал кабинет. Когда за дверью исчез очередной "напарник", Малик встал и, поклонившись, молча направился к выходу.
|
Разглядывая лица остальных наемников, Неру'Тарр направился к выходу. Его заинтересовало, чем насолил батарианец Дрейку...
Он определенно чокнутый... В других обстоятельствах мы могли бы стать друзьями Ядовитая усмешка проскользнула по губам кварианца в момент мысли о возможной дружбе. Причиной этому послужили воспоминания о наемниках, с которыми он недавно работал, и которые считали его другом... Пожалуй остальным не стоит рассказывать эту историю |
Воскресенье, 16.01.2011, 01:53
Когда за последним наемником закрылась дверь, Карл, откинулся на спинку кресла и устало потер глаза, которые горели так, будто под веки красного перца насыпали. Глубоко вздохнув и размяв шею, Дрейк потянулся к верхнему ящику стола. Через секунду в его руках оказался небольшой инъектор с заряженной ампулой, в которой плескалось жикость красного цвета. Приставив инъектор к шее, Карл на давил на спусковой механизм.
Боль разорвала правую сторону шеи тысячами лезвий. Зубы свело словно от ледяной воды, в глазах потемнело, мышцы стали каменными на мгновение, а затем расслабились, даря избавление. Карл потер пальцами место укола и тихо выругался сквозь стиснутые зубы. "Травлю себя одной дрянью, чтобы избавиться от другой..." Карл потянулся к голо-дисплею и махнул рукой, словно переворачивая страницу книги. На экране высветилось досье на Иола Диуса. Связи с крупными человеческими корпорациями на Элизиуме, влиятельными Кланами, батарианскими террористами... Конклавом Аида, как выяснилось три месяца назад. Много информации и, в тоже время, полное отсуствие. Связи с преступными Кланами систем Терминус? Какими? Неизвестно... Связи с террористами? Контакты? Связные? уровень связей? Нет... Досадно. - Что же ты знаешь?.. Карл встал и закурив сигарету, начал мерить шагами свои кабинет. Неожиданно тринькнул коммуникатор и через мгновение появилась голограмма с изображением уставшего лица Августа Дормела. - Мистер Дрейк, - Август кивнул в знак приветствия. - Август, - Карл слегка качнул подбородком в ответ на приветствие, - что там у тебя? - Связь с Камалой установлена, мистер Дрейк, Ник Сандерс ответил на запрос. - Отлично, выведи на экран. - Хорошо, сэр, - Август отключился и тут же засветился голо дисплей у дальней стены. Карл проследовал к экрану, на ходу, расстегивая пиджак и отправляя его в полет на кресло. - Здравствуй Ник, давно не виделись, - прогворил он выпуская облако дыма, когда на экране появилось изображение волевого лица мужчины лет тридцати. - Здравствуйте, Карл. Да давненько... - отозвался человек, - что же случилось, что вы вспомнили обо мне через столько лет? Карл слегка поморщился, затянувшись сигаретой и плеснув себе немного виски в широкий бокал. - Только не говори мне, что ничего не слышал и не знаешь... - сказал он, сделав глоток, покатившейся по всему телу теплой волной. - Слышал, знаю, - последовал ответ. - Мне нужна твоя помощь Ник, - Карл решил больше не тянуть резину. Мужчина на экране голо-дисплея потер переносицу средним пальцем правой руки и с нескрываемым интересом посмотрел на Карла Дрейка, бывшего главу Конклава Аида, к которому Ник Сандерс некогда принадлежал... |
Вторник, 18.01.2011, 10:43
- Мне нужна твоя помощь Ник, - сказал Карл.
Николас потёр переносицу, с нескрываемым интересом. Он знал Дрейка давно, ещё с тех времён когда тот командовал Конклавом. Николаса с Карлом связывала давняя история, которая с одной стороны связывала их а с другой делала врагами. Но всё же Николас понимал, что лучше дружить с Дрейком чем становиться у него на пути. Да и сам Николас в какои то мере видел личную выгоду от этого сотрудничества. - раз Карл просит о помощи, значит дело действительно серьёзное - сделал умозаключение Николас. - Я помогу тебе - сказал Ник - что от меня требуется? Николас придвинулся поближе к экрану и стал внимательно слушать Карла Дрейка. |
Вторник, 18.01.2011, 12:24
- Я помогу тебе - сказал Ник.
- Вот так вот сразу? - Карл тихо усмехнулся и наигранно изогнул бровь, но тут же посерьезнел и не дожидаясь ответа на риторический вопрос, продолжил - мне нужен один батарианец, совладелец "Диус’изар". Для этого мною были посланы на Камалу две группы наемников. Одну, вероятнее всего, уничтожили наши старые знакомые... Корабль потерпел крушение где-то в радиусе 500 км. он Уджонта. Если остались выжившие и ты сможешь их найти, буду тебе благодарен. Вторая группа вскоре высадится в порту Уджонта, обеспечь им поддержку и помощь во всем. Я ценю твою помощь, Николас. Если все сложится удачно, твой счет пополнится 100 000 кредитов. Карл проследовал к своему терминалу и нажал несколько кнопок на голо-дисплее. - Я отправил тебе данные наемников. Очень важно, Ник, чтобы цель прибыла ко мне в досточном для получения информации виде. Есть вопросы? |
Вторник, 18.01.2011, 12:58
Николас внимательно слушал указания Карла.
- Я отправил тебе данные наемников. Очень важно, Ник, чтобы цель прибыла ко мне в достаточном для получения информации виде. Есть вопросы? - в завершении сказал Дрейк. - "в достаточном для получения информации виде" - значит он ему нужен живым - заключил Николас. - Поддержку обеспечу. Высылаю в космопорт своего посыльного - ответил Сандерс. Немного подумав Николас добавил - кто командует группами наёмников? |
Вторник, 18.01.2011, 14:18
Карл докурил сигарету, смял окурок в бронзовой пепельнице.
- Не знаю, как они там разберутся между собой, но пусть твой человек обратится к Кристиану Стивенсу, отзывается на позывной "Граф". Предположительно, он командует операцией. Карл пригубил виски и улыбнувшись посмотрел на Сандерса. - Как там, "торговля" идет? - спросил он. Карлу всегда нравился Ник Сандерс, и в те времена, когда Ник был главой одной из ячеек Конклава, и даже сейчас, наверное поэтому Карл сохранил ему жизнь, когда выяснилось, что тот является тройным агентом. Как оказалось, не зря... |
Вторник, 18.01.2011, 14:44
Николас выслушал Карла Дрейка, нажал на терминале несколько клавиш, вышел на связь с посыльным.
- Ищи "Графа" и компанию и поскорее вывози их из космопорта, там не безопасно - Николас отдал указание своему посыльному и вновь обратил взгляд на монитор, где отображался Карл Дрейк. - Как там, "торговля" идет? - спросил Дрейк. - "Торговля" идёт потихоньку... - сухо ответил Николас - но бывало и лучше, сам знаешь какая нынче ситуация на Камале с "торговлей"... - с ухмылкой добавил Ник. - Вижу ты затеял серьёзную игру - с полной серьёзностью спросил Николас, закуривая сигарету и слегка откидываясь на спинку кресла. |
| |||