Апартаменты Карла Дрейка
|
|
# 1 Понедельник, 27.12.2010, 02:06
Здесь распалагаются апартаменты Карла Дрейка - бывшего главы Конклава Аида, когда-то одного из самых могущественных людей систем Терминус, а сейчас опасного, сильно человека - вашего нанимателя. Здесь будет происходить развитие сюжетной канвы, а так же иногда ввод новых персонажей в игру. За Карла Дрейка пишу я и только я Без прямого указания в игровых постах от мастеров (например, "а теперь вам следует пройти в апартаменты Карла Дрейка") в данной теме писать запрещено.
|
# 2 Вторник, 28.12.2010, 21:46
Лилит опасно улыбнулась, наблюдая за собирающейся кампанией. Дрелла не была для нее чем-то экзотическим - азари немало времени прожила на Кахье, где навидалась дреллов, - а вот пришедший с ней мужчина сразу приглянулся, а особенно его взгляд: как у сумасшедшего... Следом зашел знакомый по "AfterLife" дрелл, усевшийся недалеко от нее на диване. Вид у него был все такой же хитрый, как и в клубе. Когда зашла Джоана, Лилит слегка напряглась, ожидая каких-нибудь новых неожиданностей от своей милой знакомой, но та непривычно спокойно села на пол вместе со своим оружием. Последними почти одновременно зашли два человека: ни тот ни другой Лилит не были знакомы, поэтому не представляли для нее никакого интереса. Положив ногу на ногу, что сопровождалось тихим скрипом кожаных одежд, Лилит откинулась на спинку кресла, сквозь полуприкрытые глаза наблюдая за наемниками. Она была одна азари среди всех, и это просто не могло не радовать. Лилит только надеялась, что обволакивающая ее тень не даст присутствующим увидеть ее хищную улыбку.
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 21:47
|
# 3 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Карл сидел в широком кресле, затягиваясь сигаретой, и смотрел на собравшихся перед ним наемников. Его глаза цвета стали смотрели пристально и жестко. - Вечер добрый... - прозвучал его скрипучий голос, - вас уже должен был ввести в курс дела мой помощник Август Дормел, вы отправляетесь на Новерию за моей дочерью. Здесь вы сейчас потому, что у нас возникли некоторые проблемы... Карл посмотрел на наемников, ожидая вопросов
|
# 4 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Темпус стоял в стороне, оперевшись на стену. "Как же мне не везет в последнее время..." - думал Темпус. В комнате находились 3 человека, его просто выворачивало на изнанку из-за такого общества. Присмотревшись к одному наемнику, Темпус узнал его. "Ага, эти очечки, постоянное желание выделиться, падкий на девушек. Помню, помню... Как зовут только не помню" - размышлял Темпус. Человек в кресле затянулся сигаретой, в ответ Темпус скривил лицо и уставился в стену напротив, но поймав на себе взгляд человека закрыл глаза и откинул голову. Человек что-то говорил. - Вечер... ввести в курс дела... Дормел... на Новерию... моей дочерью, - но последнюю фразу Темпус услышал четко, - Здесь вы сейчас потому, что у нас возникли некоторые проблемы... - Люди никогда не могут сделать все как следует, - вырвалось у Темпуса, - Сначала все испортят, а потом пытаются исправить и сделать вид будто ничего и не было. Темпус фыркнул и отвернулся от человека, его взгляд пилил Темпуса и это дико раздражало. - Но пока вы платите... - Темпус пересилил себя и продолжил, - я работаю и у меня нет вопросов.
|
# 5 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Перенесено из ранее отыгранного эпизода входа в игру в клубе "AFTERLIFE" Вортус Тайк пробрался сквозь толпу в клубе быстро, но без лишней спешки. Если Ария Т'Лоак говорила сделать что-то быстро, то именно так это "что-то" и нужно было делать. Впрочем, Вортус не любил спешить. Спешка нарушала внимание, приводила к ошибкам, а вот ошибки турианец ненавидел. И Ария, кстати, тоже... Тайк прошел вдоль стены, избегая шумного беснующегося тацпола, и оказался возле небольшого столика, спрятанного в тени. За стобиком сидела человеческая женщина и, как с некоторым для себя удивлением отметил Вортус, довольно красивая женщина. На ее лице отразилась тень печали и напряженности. В каждом ее движении и взгляде чувствовалась скрытая угроза, свиду мягкие движения ее тела говорили о том, что это тело обучено убивать. Подобные движения, наемник Арии видел лишь у дреллов-убийц, и каждый раз поле таких плавных и одновременно четких, не знающих лишнего миллиметра, движений, приходила смерть - быстрая, неминуемая. Турианец невольно тряхнул головой, прогоняя наваждение, постоял немного в стороне, изучая девушку, а затем шагнул вперед и с холодной вежливостью в голосе, проговорил: - Простите, что прерваю ваш отдых, мисс, но вас просят пройти в третьи аппартаменты VIP-зоны клуба. Как можно быстрее.
|
# 6 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Джейсон стоял в хорошо обустроенном кабинете, куда его вместе с остальными наемниками попросили пройти. Обведя взглядом комнату, парень отметил про себя дорогую мебель и саму обстановку. Наемник вёл себя непринужденно, но внутри было легкое ощущение холода, как всегда перед чем-то серьезным.А когда глаза натыкались на красивые шкатулки, так заботливо расставленные по резным полкам в кабинете, то в них сразу же зажигался алчный огонек. Сделав усилие над собой, Джейсон осмотрел тех, рядом с кем он стоял. Его окружали такие же уверенные в себе люди, турианцы и даже одна девушка из расы дреллов. "Ничего себе! А она симпатичная, хоть и не привычно видеть женскую сторону дреллов. - окинув оценивающим взглядом фигуру девушки, подумал наемник. Послышался звук зажигалки и чей-то наполненный наслаждением глубокий вдох. Над высоким креслом, которое стояло спинкой к наемникам поднялась тонкая нить синего дыма, и следом послышался шумный выдох и по комнате пронесся запах табачного дыма. Кресло со скрипом развернулось. В Джейсона впилась пара холодных и цепких глаз. До ушей парня донесся наполненный холодом голос: - Вечер добрый... - - Вас уже должен был ввести в курс дела мои помощник Август Дормел, вы отправляетесь на Новерию за моей дочерью. Здесь вы сейчас потому, что у нас возникли некоторые проблемы... Выслушав все, что сказал этот тип, Джейсон первый надменно взглянув прямо в глаза Карлу, спросил: -Сколько вы заплатите за выполнение задания? Ожидая ответа, он самодовольно усмехнулся и скрестив на груди руки, уделил внимание турианцу, который явно был недоволен. "Старый знакомец. Какими судьбами?" - шутливо поинтересовался сам у себя Джейсон.
|
# 7 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Лаура еще издалека заметила приближающегося к ее столику турианца и невольно поморщилась Какого черта... Снова придется объяснять очередному соискателю, что я не ищу развлечений на эту ночь, а просто отдыхаю. Странно, обычно турианцы предпочитают азари, а их здесь предостаточно...Ладно, во всяком случае, оружие под рукой, но сначала я его все таки выслушаю. Начинать бойню на территории Арии было бы глупо. Ссорится с ней в мои планы не входит. - эти мысли вихрем пронеслись в голове Лауры, но никак не отразились на ее лице. Она продолжала сидеть в обманчиво расслабленной позе с бокалом в руке. Сторонний наблюдатель никогда бы не поверил, что в любой момент девушка может молниеносно вскочить и превратится в рассерженную фурию, но это было именно так. Вместе с тем турианец постоял немного в стороне,изучая девушку, а затем шагнул вперед и с холодной вежливостью в голосе проговорил: -Простите, что прерываю ваш отдых,мисс, но вас просят пройти в третьи аппартаменты VIP- зоны клуба. Как можно быстрее. Слова, сказанные турианцем оказались совсем не теми, которые ожидала Лаура, и на секунду она замешкалась с ответом,в голове успело мелькнуть:Неужели вчерашняя сволочь была из свиты Арии или ее приближенных? Если это так, боюсь жить мне осталось до дверей этих апартаментов...Хотя, если бы это было так, меня прикончили бы сразу, после входа в клуб. Интересно, что и кому от меня надо, и откуда вообще стало известно, что я сегодня буду здесь? Вслух же Лаура сказала, сделав последний глоток и ставя бокал на столик: -В таком случае мне нужно расплатиться за выпивку. Не хочу оставаться должником.Это займет всего минуту.- девушка поднялась одним плавным и удивительно грациозным движением и повесила на плечо винтовку. -Не стоит беспокоится - так же холодно-вежливо сказал турианец- Ваш счет оплачен, не будем терять времени Лаура пожала плечами: -Ладно.Тогда проводите меня к вашему хозяинуИ ,возможно, моему палачу. Впрочем, эта жизнь все равно мне уже давно опротивела, жаль только, что я в загробную не верю-пронеслось у Лауры в мыслях.
Laura - Пятница, 12.11.2010, 00:09
|
# 8 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Карл перевел взгляд на турианца. Холод в его глазах, казалось понизил температуру в помещении на несколько градусов. Карл встал, опираясь на трость, и подошел к столику, на котором стояли несколько бутылок и пустые стаканы. Плеснув в стакан виски, он жестким, звенящим темной сталью голосом проговорил: - Мистер, Виссириан... Надеюсь ваше умение доводить все до конца приведет Вас к успеху, - Карл пригубил виски и пронзил турианца взглядом, - Однако, не думайте, что можете разговаривать со мной в таком тоне и сомневаться в моих решениях. Дрейк проследовал к креслу и сел. - Есть вопросы по существу? В этот момент прозвучал от человека, стоявшего рядом с турианцем, он спрашивал об оплате. Карл усмехнулся. Никто из тех наемников, которые уже работали на него этим вопросом почему-то не задавались. - В случае успеха операции, а успехом будет считаться только моя живая и здоровая дочь, стоящая рядом со мной, каждый из наемников получит 120 000 кредитов.
|
# 9 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Дверь перед Лаурой Торн отошла в сторону, и девушка шагнула в полумрак апартаментов, в которые ее пригласили. Глаза ее довольно быстро привыкли к темноте, и Лаура разглядела силуэт мужчины, стоявшего у широкого окна. Над его головой вилась струйка сизого дыма, и, даже не видя его глаз, Торн почувствовала цепкий пристальный взгляд, прикосновение такого сильного взгляда чувствовалась почти физически. Справа, скрестив руки и ноги, подпирая металлическую стену стояла азари. Взглянув на Лауру, она неспешно, словно нехотя, вырвалась из в той части помещения, где наличествовал самый густой полумрак, и пересекла комнату, на ходу бросив: - Привет, Лаура. Ария говорила так, будто знала Лауру уже многие годы, но это дружелюбное приветствие было сказано голосом в котором скрипел лед. Девушка не успела как следует обдумать, что значит тон и форма приветствия королевы Омеги, как послышался голос мужчины, слегка скрипучий, тихо звенящий сталью, сильный и властный: - Здравствуйте, мисс Торн. Спасибо, что так скоро пришли. Располагайтесь. Мужчина у стены указал на кресло, стоявшее посреди комнаты. - Меня зовут Карл Дрейк, - представился он, садясь в кресло напротив.
|
# 10 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Омега. Кабинет Карла Дрейка. "Только не самодовольный человечишка возомнивший себя лидером... Надеюсь деньги стоят того..." - подумал Темпус. Выслушав человека, Темпус ощутил неприятное ощущение внутри, будто человек не смотрел, а резал его на лоскуты. Темпус достал из-под плаща бутылку виски и сделал хороший глоток. "120.000 кредитов... Надеюсь этого хватит, Милэя сама больше не сможет протянуть..." - размышлял Темпус пока человек отвечал на вопрос другого человека. Третий стоял в сторонке и молчал. - Когда отлет? - выдавил из себя Темпус, продолжая смотреть в сторону.
|
# 11 Четверг, 13.01.2011, 02:18
Мужчина у стены указал на кресло стоявшее посреди комнаты. -Меня зовут Карл Дрейк, - представился он, садясь в кресло напротив. -Похоже, мне не обязательно представляться. Вам известно мое имя, а значит и то, кто я и при этом Вы живы - Лаура усмехнулась уголком губ, но улыбка вышла нервной, потому что сила сидящего напротив мужчины подавляла ее. В последний раз так неуверенно она чувствовала себя, когда впервые взяла в руки винтовку и неумело прицелилась, под пристальным взглядом Кейна. Этот человек определенно имеет право так смотреть на других, но кто он? Похоже, мы с ним вращались в совершенно разных кругах, но откуда ему стало известно мое имя? Те, кто меня знал, определенно не могли ему ничего рассказать, трупы не разговаривают. Кто же он, черт возьми?- мысли галопом проносились в голове у Лауры, хотя внешне она продолжала иронично- выжидательно смотреть на собеседника, живописно раскинувшись в кресле: -Я не привыкла играть в прятки, что Вам нужно? Вы должны знать, что я не работаю на хозяина, я - одиночка.
|
# 12 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. "120 000 кредитов очень неплохая сумма" - пронеслось в голове у Джейсона. Облизнув губы, он достал из кармана упаковку жвачки. Начав вытаскивать пластинку, он с сожалением увидел, что это последняя. Отправив её в рот, а бумажку свернув в комок и начав перебирать между пальцами, он услышал сдавленный вопрос турианца о времени отправки. - А как на счет аванса? - блеснув стеклами очков, поинтересовался парень своим приятным голосом у нанимателя.
|
# 13 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Карл оценивающе посмотрел на женщину сидящую перед ним: сильная, уверенная в себе, слегка взволнована. Дрейк сделал глубокую затяжку и, выпустив облако дыма, проговорил: - Мисс Торн, уверяю вас, быть вашим хозяином не в ходит в мои планы. Я лишь прошу вас оказать мне помощь за достойное вознаграждение. Та миссия, в которой я собираюсь предложить вам поучаствовать не вписывается в понятие одиночной миссии, и возможно, учитывая характер вашей профессии, она покажется вам не совсем обычной... Бывший глава Конклава Аида замолчал ненадолго, стряхивая пепел в блестящую хромированную пепельницу, а затем спросил: - Вы знаете кто я, мисс Торн, возможно, у нас с вами были общие знакомые?.. - Дрейк слегка выделил слово "были", пристально посмотрев на девушку.
|
# 14 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. - Вылет через два часа, - проговорил Дрейк, стряхнув пепел с сигареты в блестящую пепельницу, - вы отправитесь прямиком а Новерию... Группа наемников, которая изначально участвует в этой операции была захвачена. По известной мне информации, они живы и находятся на Новерии. Захват группы подтвердил некоторые мои подозрения, о которых вам знать пока не нужно. У вас две цели. Найти группу, освободить, и найти мою дочь. Живой. Карл закончил и посмотрел на наемников. В этот момент Селвин спросил: - А как на счет аванса? - Аванса не будет. Только средства на расходы. Деньги получите, когда выполните работу.
|
# 15 Четверг, 13.01.2011, 02:19
-Вы знаете кто я, мисс Торн, возможна у нас с вами были общие знакомые?...--Дрейк слегка выделил слово "были", пристально посмотрев на девушку Лауре потребовалось все ее самообладание, чтобы сохранить свой иронично-заинтересованный вид. Намек на Кейна был слишком очевидным, а это означало, что сидящий напротив, спокойно курящий мужчина, принадлежит к высшей ступени в правящей иерархии преступного мира. Прямой выход на ее учителя был у очень немногих, а в лицо его знал еще более узкий круг людей. Это были не просто люди, а главы Конклавов и Ария, для остальных Кейн всегда оставался инкогнито,этому же он обучил и Лауру. Интересно, о какой помощи он говорит? У таких людей обычно имеется собственный штат убийц разных мастей? Главное, в хозяева пока не набивается,посмотрим, что он скажет дальше- подумала Лаура, а вслух холодно отчеканила: - Пока кроме Вашего имени мне неизвестно ничего. Я совершенно точно уверена, что мы Вами никогда не встречались. А относительно "общих знакомых" - глаза Лауры опасно сузились, и температура в комнате казалось упала на несколько градусов: -Я предпочла бы не развивать эту тему...О какой помощи и миссии Вы говорите? Зачем Вам понабилась именно я? У таких, как Вы, обычно достаточно "ручных" исполнителей монаршьей воли! - по губам Лауры скользнула холодная, насмешливая улыбка.
|