Апартаменты Карла Дрейка
|
|
# 31 Четверг, 13.01.2011, 02:21
Элейнер осматривал новых посетителей. Сюда пришли люди. Ничего особенного они не показывали. Кругом царила тишина. Азари из клуба также осматривал всех. Тишину прервал человеческий голос: Давайте хотя бы познакомимся, как никак работать вместе... Это сказал человек сидящий рядом с дреллой. Неплохая задумка, но врятли многие станут здесь здорововатся. Может попробовать? с этими мыслями он сказал: И правда. Так можем вечно молчать. Меня зовут Элейнер Дурк. Lordrain: Слова персонажа (монологи/диалоги) пишем прямой речью, с новой строки.
Электрон - Вторник, 28.12.2010, 22:19
|
# 32 Четверг, 13.01.2011, 02:21
Лилит была в восторге, когда человек со взглядом психа заговорил. Но больше всего ее порадовало, как напряглась дрелла позади него. Присущие дреллам-убийцам мимолетные, едва различимые движения, выдавали девушку с потрохами. Хотя, может это только Лилит и заметила - почти полвека как-никак, прожила с ассасином из их рода. Азари повернула голову в сторону заинтересовавшего ее мужчины и, с присущими Ардат-Якши соблазнительными нотками в голосе, проговорила: - Давно пора. Лилит Т'Найа. Но вы можете называть меня просто Лилит. Дрелл в этот момент, кажется, что-то тоже сказал, но азари уже потеряла к нему всякий интерес.
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 22:14
|
# 33 Четверг, 13.01.2011, 02:21
Сначала было тихо пока один из них, начал говорить ко всем, а это был человек тёмно-русые волосами - Давайте хотя бы познакомимся, как никак работать вместе... - Привет братан.... меня зовут Джоана - дала знак приветствие как в армии и не сходила с места так, же сидела на полу и что-то ковырялась в носу, потом вытерла об себя.
Joana - Вторник, 28.12.2010, 22:18
|
# 34 Четверг, 13.01.2011, 02:21
Голос Лилит был подобен пению морских сирен и на несколько секунд ввёл Джозефа в что-то схожее с трансом, потому он не заметил жеста Джоаны, однако рука Вибэк в очередной раз сжалась, правда несколько сильнее, выводя Джозефа из этого транса. - Опасная азари, нужно быть несколько осторожней, хотя... - отметил про себя человек, не замечая что Вибэк так и держит его плечо, а также то что рука неразличимо для всех дрожит. - Меня зовут Джозеф, а эта милая девушка, что стоит за моей спиной Вибэк. - лукаво улыбнулся Лилит, принимая предложенную игру, а заодно и поиметь отличную возможность позлить дреллу.
Джоkер - Вторник, 28.12.2010, 22:25
|
# 35 Четверг, 13.01.2011, 02:21
Первой отозвалась азари, представившаяся, как Лилит. Позже послышался голос женщины, уже ставшей причиной нескольких бессонных ночей доктора в лазарете... - Меня зовут Джозеф, а эта милая девушка, что стоит за моей спиной Вибэк. - произнес человек, предложивший познакомиться, указывая на ту, что оставила Малика в небольшом замешательстве. - Малик ибн-Айюб... - отозвался не выражающий эмоций голос, с восточным акцентом - Очень приятно.
|
# 36 Четверг, 13.01.2011, 02:21
- Эй! тут есть, что випить... мне обезательно нада выпить - Джона встала резко и не оброщая внимание на всех, начала метатся по комнате, в поисках бутылки. - Ну где это бутылка.... кто-нибуть знает, где он прячет - начала ругатся на себя.
Joana - Вторник, 28.12.2010, 22:36
|
# 37 Четверг, 13.01.2011, 02:22
От стены отделился стоявший до этого момента человек в броне. Меня зовут Граф. Чтобы вы не гадали - я специалист по технике, кибернетике и, - особо подчеркнул он голосом, проведя пальцем по рукояти пистолета, - Специалист по оружию. После этого он поудобнее откинулся к стене, давая своим видом понять, что он сказал все, что посчитал нужным.
Элизиум - Вторник, 28.12.2010, 22:36
|
# 38 Четверг, 13.01.2011, 02:22
- Очень приятно, - Лилит приподняла бровь, скользнув взглядом по Вибэк. Хмурая дрелла, похоже, имела над человеком некоторую власть - а это было интригующе... Интересно, какие отношения их связывают? - скользнула мимолетная мысль, тут же спугнутая громовым голосом Джоаны, отдавшей честь на другом конце комнаты. Стоящий у стенки человек тоже представился. Граф... Кибернетика, говоришь? Есть у меня один знакомый, он бы тебе понравился... Лилит хихикнула, вспоминая Меркурия, но через мгновение снова обратила внимание на Джозефа. - Как-то здесь скучно, вы не находите? - азари медленно развернулась в его сторону, принимая расслабленную позу. - Как вы думаете, хозяин апартаментов не будет слишком против, если мы совершим небольшой набег на его мини-бар и немного выпьем в честь знакомства? Однако ее предложение уже начала выполнять Джоана, с присущими ей криками выискивающая в апартаментах мини-бар...
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 22:40
|
# 39 Четверг, 13.01.2011, 02:22
Заслышав вопрос азари и последующие за ним метания, той, что назвалась Джоаной, Малик немного помолчал, потом спокойным голосом произнес. - Не советую этого делать... Мистер Дрейк не из тех, кто позволит подобную халатность на его территории, без его ведома...
Dark_Soul - Вторник, 28.12.2010, 22:46
|
# 40 Четверг, 13.01.2011, 02:22
-Мне тоже приятно. - сказал Джозеф и поднялся с кресла вырвав своё плечо из могучей хватки Вибэк. - А я все же думаю хозяин будет совсем не против нашего маленького самоуправства. - наёмник хитро улыбнулся Малику, а затем посмотрел в глаза Лилит и нашёл в её взгляде нечто схожее с бесконечностью бездны. - Вы позволите? - взял азари под руку и они оба проследовали к находившемуся на виду мини-бару. Джозеф мысленно усмехаясь ловил на себе наполненный злобой взгляд Вибэк, затем услышал и то как дрелла шумно села. - интересно, не ждал от неё такой реакции... - удивлённо подумал человек. Парочка принялась перебирать различные напитки, стараясь выбрать наиболее подходящий для знакомства.
|
# 41 Четверг, 13.01.2011, 02:22
- Советую Toso Royal 1999 года разлива, - раздался в дверях сильный и властный голос, - для знакомства самое то. В дверях стоял высокий немолодой человек, с длинными седыми волосами. Его зоркий взгляд пронзительных глаз цвета кованной холодной стали скользнул по человеку и азари, так бесцеремонно рыскающих по его бару, перешел на длеллу сидящую в кресле с хмурым видом, коснулся Малика. Легкий кивок в знак приветствия. Наконец, выдохнув сизый сигаретный дым, Карл Дрейк, опираясь на трость неспешно вошел в свой кабинет. - Надеюсь, не сильно побеспокоил вас своим сообщением? - задал риторический вопрос Карл, пройдя к своему столу, и затушив сигарету в серебристой пепельнице
|
# 42 Четверг, 13.01.2011, 02:22
Не участвовавший в устроенном бедламе, Граф заранее услышал приближающиеся мерные и уверенные шаги, а ближайшая к двери позиция позволила ему первым рассмотреть вошедшего. -Вы и есть человек, приславший... Нам... сюда приглашение? - Поинтересовался он, отделившись от стены
Элизиум - Вторник, 28.12.2010, 22:58
|
# 43 Четверг, 13.01.2011, 02:23
- Не советую этого делать... Мистер Дрейк не из тех, кто позволит подобную халатность на его территории, без его ведома... - ответил спокойным голосом Малик. - Мне тоже приятно. - сказал Джозеф и поднялся с кресла вырвав своё плечо из могучей хватки Вибэк. - А я все же думаю хозяин будет совсем не против нашего маленького самоуправства. - наёмник улыбнулся Малику, а затем посмотрел в глаза Лилит и нашёл в её взгляде нечто схожее с бесконечностью бездны. - Вы позволите? - Да давайте... УХ! КАК хочется - начала говорит громким голосам Джоана и на лице появилась злобная улыбка. Сняла верхую одежду, но осталось только футболка и грязная, порваная. Но не упела до сказать, как вошел Хозяин. Тут же вернулась обратно на пол, где сидела недавно.
Joana - Вторник, 28.12.2010, 23:04
|
# 44 Четверг, 13.01.2011, 02:23
Малик моментально встал, завидя, только что вошедшего, Дрейка. Тот легким кивком поздоровался, в ответ, на который, также пришелся, легкий молчаливый поклон.
|
# 45 Четверг, 13.01.2011, 02:23
Лилит резко обернулась. У нее по спине побежали мурашки от голоса вошедшего мужчины - настолько восхитительно властным он был. Хозяином апартаментов был не кто иной как Карл Дрейк, известный ей, крутившейся долгое время в криминальных кругах, как некогда глава одного из самых могущественных Конклавов. Лилит на какое-то время потеряла всякий интерес к Джозефу. - Невероятно. Небезызвестный Карл Дрейк, самый влиятельный человек систем Терминус... Очень польщена, - азари соблазнительно улыбнулась, изогнувшись ему навстречу. Однако у нее в глазах вспыхнула затягивающая чернота. Она была немало наслышана о Дрейке и давно уже решила, что именно такого человека ей бы хотелось заполучить. Сильный, властный... восхитительный...
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 23:04
|