Апартаменты Карла Дрейка
|
|
# 46 Четверг, 13.01.2011, 02:23
- Абсолютно верно, господин Стивенс, - Дрейк кинул мимолетный взгляд на наемника, подпиравшего стену возле двери, и уселся в свое кресло, с нескрываемым удовольствием откинув в сторону ненавистную трость. Раны все еще жутко болели, и то и дело кровоточили, не смотря на все старания доктора Айюба. Переведя взгляд на застывшую с бутылками в руках парочку, Карл добавил: - Не советую особо на что-то рассчитывать, мистер Керр, мисс Лилит весьма... загадочна. Лилит, меж тем, просто топила его в своем взгляде. Карл, слегка сощурив глаза, посмотрел в самую глубь ее черных зрачков. Серые глаза смотрели со столь прожигающей остротой, что она казалось, начала ощущатся физически. Глубокая волна холодной подавляющей силв исходила от этого человека. Дрейк смотря в глаза Лилит едва заметно покачал головой. а затем, достав сигарету, проговорил: - Да, мисс Т'Найа, я - это он. Легкая усмешка, на мгновение озарила лицо бывшего главы Конклава Аида, но через секунду лик его стал подобен каменной маске. - Вы все, наверняка, хотите знать для чего вас сюда вызвали, - проговорил Карл, - вы не из тех кого можно купить задешево, но и я весьма не беден. Мне нужны ваши навыки и способности, все без остатка. Карл затянулся новой сигаретой, и откинувшись на спинку кресла, пристально посмотрел на писутствующих.
|
# 47 Четверг, 13.01.2011, 02:23
- Благодарю за совет - спокойно ответил Джозеф глядя прямо в глаза Дрейку, руки же самостоятельно достали вышеуказанную бутылку и наполнили несколько бокалов. - Я полагаю нашу столь разномастную компанию собрали не для увеселительной прогулки? - также спокойно спросил Джозеф, несколько пригубив бокал с вином. Посмотрел в сторону отчего-то облегчённо вздохнувшей Вибэк. - что с ней не так сегодня? - пронеслось в голове наёмника.
Джоkер - Вторник, 28.12.2010, 23:14
|
# 48 Четверг, 13.01.2011, 02:23
-Чтоже, мистер Дрейк кажется? Не могли бы мы немного разжиться подробностями, чтобы знать, какую именно работу вы предлагаете? - снова негромко, но достаточно четко спросил Граф, вопросительно приподняв брови и откинув упавшие на лицо волосы.
Элизиум - Вторник, 28.12.2010, 23:21
|
# 49 Четверг, 13.01.2011, 02:24
- Мистер Дрейк, при всем моём уважении, да что там, вам я обяз... - подходя к его столу, оборвал сам себя Малик, на мгновение остановившись и бросив взгляд на окружающих, - Просто бросьте эту дрянь...
Dark_Soul - Вторник, 28.12.2010, 23:22
|
# 50 Четверг, 13.01.2011, 02:24
- Вы, наверняка, хотите знать для чего вас сюда вызвали, - проговорил Карл, - вы не из тех кого можно купить задешево, но и я весьма не беден. Мне нужны ваши навыки и способности, все без остатка. Видно задание, как всегда тяжелые, для чего же нас всех собрали - начала слушать дальше, что он ещё скажет. Пока Джоана сидела она так, продолжала ковыряться в носу и оптиралась, об свою грязню, порванную футболку и так же старалась никого не перебивать. Джоане было всё равно, какие задание будет, главное сделать и потом заплатили во время.
Joana - Вторник, 28.12.2010, 23:31
|
# 51 Четверг, 13.01.2011, 02:24
Лилит впервые за долгое время полностью сконцентрировалась на одном человеке. Азари уже не могла припомнить, когда последний раз встречала кого-то, кого она настолько сильно желала заполучить. Меркурий был не в счет - он относился к другой стороне ее жизни, более светлой. А вот Карл Дрейк олицетворял все то, что она искала в своих жертвах... Лилит медленно и осторожно, как охотящаяся львица, приблизилась к креслу где сидел Дрейк на доступное расстояние и, не спуская с него восхищенного взгляда, завораживающе заговорила: - Вы очень влиятельный человек, мистер Дрейк, для меня большая честь наконец познакомиться с вами, - азари улыбнулась уголками губ. - Это что-то важное, не так ли? Вы бы не стали собирать столь разношерстную кампанию просто так... Услышав комментарий стоящего неподалеку человека, так и не представившегося, Лилит кинула на него убийственный взгляд, но почти сразу переключила свое внимание обратно на бывшего главу Конклава. Сейчас именно он представлял для нее невероятный интерес.
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 23:45
|
# 52 Четверг, 13.01.2011, 02:24
Карл наклонился вперед к столу, сделал глубокую затяжку, задержав дыхание, затолкал окурок в пепельницу, и выдохнув дым, кинул быстрый взгляд сквозь сизое облако поочередно на Малика и Лилит, которая продолжала полировать его взглядом, а затем тихо, но так, что слышали все, проговорил: - Присядьте, - голос его скрипнул холодным металлом, и в нем слышались переливы Власти, именно так с большой буквы, человек говорящий сейчас с наемниками, привык повелевать, имел на это несомненное, гранитное право и не терпел возражений, - ты тоже, Малик, я учту твой совет. Когда азари и человек отошли от его стола, Дрейк встал, проигнорировав трость, и едва заметно поморщившись от нестерпимой боли, вспыхнувшей в груди в месте проникновения пуль с палладием. Дерейк быстрым мимолетным движением коснулся груди - пальцы окрасились красным и стали влажными. В который раз... Может быть и правда стоит бросить курить... по крайней мере пока. Стиснув зубы, Карл уверенной походкой подошел к голографическому проектору, стоявшему в дальнем углу кабинета и быстро набрал какой-то код. Затем, взглянув на Кристиана Стивенса, проговорил: - Вы мне нравитесь, мистер Стивенс, сразу переходите к делу... - жесткий взгляд на Джоану, прилепившую козявку на подлокотник кресла, - и... не пачкаете мой кабинет. Дрейк коснулся голо-дисплея, и проектор вспыхнул трехмерным изображением батарианца. Бывший глава Конклава Аида начал выдавать информацию четко отмеренными порциями, словно отрубая каждый ее кусок топором: - Мне нужен этот субьект. Иол Диус. Он совладельца «Диус’изар» достаточно крупного предприятия по добыче нулевого элемента. Живёт и работает на Камале - маленькой батарианской колонии. Он мне нужен живым и здоровым на столько, чтобы мог говорить. Задача не из простых, иначе вы бы мне не понадобились. Карл достал из кармана пачку сигарет, вытащил одну, покрутил ее между пальцами и сунул обратно. - Это задание будет первым из тех, что я вам предложу. Работать на меня - опасно для жизни, - Карл Дрейк недобро усмехнулся, - особенно сейчас. Но и плачу я не мало. Каждому из вас за одну операцию заплатят минимум 120 000 кредитов. Дрейк прошел к своему столу и облегченно опустился в кресло - боль в груди стала жаркой, словно раскаленный металл, но когда он вновь заговорил его голос был по-прежнему силен и уверен - ни единой нотки боли. - И еще, на планете пропала группа наемников, ранее нанятая мной. На подлете к планете корабль был атакован и уничтожен Второстемпенная задача - найти выживших, если таковые имеются, то вероятнее всего, они уже находятся в Уджоне, или на подходе к нему. Учитывая трагическую судьбу первой группы, вы отправитесь на планету гражданским рейсом. На Камале вас встретит мой человек, и прояснить текущую обстановку. Дрейк окинул цепким взглядом наемников и спросил: - Вопросы?
|
# 53 Четверг, 13.01.2011, 02:24
А когда у вас заканчивается рабочий день? - чуть было не выпалила Лилит, но вовремя заткнулась. Она почувствовала как мурашки бегут по спине от голоса Дрейка и невольно расплылась в блаженной улыбке. Этот человек вызывал восхищение и уважение всем своим видом: когда отказывался от трости, хотя было видно, что она ему нужна, когда едва заметно скрипел зубами, вероятно от боли, источник которой Лилит тут же начала выискивать внимательным взглядом... Какой мужчина... Кинув взгляд на голографию искомого батарианца Лилит скривилась: не люблю батарианцев... - Сроки выполнения задания ограничены? - азари, вальяжно присела на свободное кожаное кресло и закинула ногу на ногу, игривым взглядом изучая мистера Дрейка. - Плюс, хотелось бы узнать, миссия скрытная или можно пострелять? После небольшой паузы Лилит, наклонившись в сторону Дрейка, шепотом поинтересовалась, иронично приподняв бровь: - В насколько сознательном состоянии он вам нужен? Есть возможность сделать так, что он сам радостно побежит к вам на ковер...
Лилит - Среда, 29.12.2010, 01:05
|
# 54 Четверг, 13.01.2011, 02:24
Граф подошел к голограмме и стал внимательно всматриваться в нее. Потом повернулся в сторону Дрейка и сказал: -Лично я не против этой операции. Но мне хотелось бы получить кое-какую информацию. Во-первых мне хотелось бы узнать, кто будет назначен лидером группы, если таковой будет вообще. Второе, хотелось бы получить все возможные сведения о цели и планете, где цель находится. И третье - очень важна информация от предыдущей группы с момента их входа в заданный сектор. И хотелось бы так же узнать сроки и дополнительные условия задания, если они есть. С этими словами он опять отошел к стене и облокотился на нее, ожидая вопросов других наемников и вопросительно поглядывая на Дрейка.
Элизиум - Среда, 29.12.2010, 01:10
|
# 55 Четверг, 13.01.2011, 02:25
"Деньги, деньги, деньги... при удачном исходе компании они все равно попадают на счет Арии, но, возможность покинуть Омегу... навсегда...", Малик сидел в глубокой задумчивости. Он не слышал вопросов ни от человека, ни от азари... - Единственный вопрос - выходя из оцепенения и приподнимаясь произнес он, - Когда?
Dark_Soul - Среда, 29.12.2010, 01:18
|
# 56 Четверг, 13.01.2011, 02:25
Когда Карл Дрейк встал и за одно погасил сигаретку в пепельницу, и выдохнув дым, кинул быстрый взгляд сквозь сизое облако поочередно на Малика и Лилит, которая продолжала полировать его взглядом, а затем тихо, но так, что слышали все, проговорил: - Присядьте- и все сели. Он продолжал говорить про задание, затем начал показывать нам голограмму. - и... не пачкаете мой кабинет. - и Карл обратил на Джоану, и она тут же убрала руку, и спрятала назад. Начал говорить, про других наёмников. Мне эту новость не понравилось, что продеться еще, спасать кого-то. - А, если ногу я сломаю ему, ну, этому Иол Диус, чтобы не убежал.... это можно - ответила. Потом еще раз спросила его. - А почему мы должны спасать... я не спасительница, а наёмница - обиженной ответила и обернулась к нему спиной и скрестила руки.
Joana - Среда, 29.12.2010, 01:33
|
# 57 Четверг, 13.01.2011, 02:25
Напротив входа в апартаменты стояла высокая фигура, закутанная в длинный плащ, скрывающий незнакомца с ног до головы. Он стоял уже почти час, наблюдая за разношерстной публикой входящей в апартаменты Дрейка. Долгое общение с охотниками за головы превратили его в параноика, однако интерес к делу, предлагаемому бывшим главой Конклава Аида был сильнее. Собравшись с духом он направился ко входу. Свет отразился от абсолютно черного стекла скафандра. Кварианец. Спокойной походкой вошел в комнату, где ожидали остальные. Проигнорировав редкие приветствия, остановился в дверях. "Наемники" - пронеслась мысль. Неру'Тарр (а именно такого его имя) внимательно осмотрел каждого. "В бою надежны, но доверять не стоит" - посетила привычная мысль. Не привлекая внимания, перешел в угол, встав таким образом, чтобы сохранять обзор над всей комнатой и входом.
|
# 58 Четверг, 13.01.2011, 02:25
Вопросы посыпались на Карла, как снегопад на Новерии. Дрейк устроил в кресле поудобнее и начал обводить присутствующих взглядом, отвечая на вопросы. - Сроки операции - чем быстрее тем лучше, мисс Лилит максимум 14 земных суток, а мозг и голосовые - это то, что точно не должно пострадать. Придется приберечь ваши особые таланты для тех, кто вам будет мешать, а таковые найдутся. Начало операции - завтра. В 15 00 по Омеге вы вылетаете на Камалу под видом торговцев. На Камале к ним относятся более чем лояльно. Карл перевел взгляд на Стивенса. - Лидерство в группе меня не интересут, мистер Стивенс, меня интересует результат. Если вас не свергунт на следующий день, возможно это будете вы. Что касается местоположения цели, то если бы я обладал такой информацией, он был бы уже здесь, а вы... нет. Мне удалось выяснить лишь то, что он находится в пределах Уджона, дальнейшие поиски вы должны осуществить сами. Информацию о планете и городе, которая подробнее стандартного атласа Альянса, вам предоставит мой человек, который встретит вас на планете. Место крушения фрегата "Гайя", на котором летела предыдущая группа находится в радиусе пятисот километров от Уджонта. Если вам не удастся отыскать их в городе или вблизи него, не тратьте время. Дополнительных условий нет, просто приведите сюда этого батарианца. - А почему мы должны спасать... я не спасительница, а наёмница, - подала голос Джоана и повернулась спиной к Карлу. - Если вас не интересует это задание, и вы намерны спорить с моими словами - я вас не держу, мисс, - в голосе Карла ядовитым раскаленным кусочком урана вспыхнула темная ярость, - но учтите ,что я не хочу подвергать эту операцию опасности разглашения информации. Дрейк пристально посмотрел на Джоану, и добавил: - Я начинаю сомневаться в целесообразности вашего присутствия в группе, надеюсь подобный вопрос я слышу в последний раз, - глаза Карла сверкнули угрозой. В этот момент в кабинет зашла фигура укутанная в плащ. Взгляд Дрейка скользнул по ней и бывший глава Конклава Аида тут же сказал: Вы должно быть Неру'Тарр.
|
# 59 Четверг, 13.01.2011, 02:25
Лилит удовлетворенно откинулась на спинку кресла. Ее немало повеселило, что мистер Дрейк, осведомленный о ее "небольшом" дефекте, отнесся к нему с такой долей равнодушия. Обычно все глаза выпучивают... И этот факт неслабо возвысил мужчину в глазах азари. Лилит задумчиво стала покачивать ногой, наслаждаясь повелительным и холодным голосом мистера Дрейка под аккомпанемент легкого поскрипывания ее кожаной одежды. Ее не интересовало лидерство, пропавшая до них группа наемников, да и само вознаграждение тоже, хотя оно и было приятным бонусом... Лилит интересовало само действие. Сама... охота, скажем так. Азари ее сильно не хватало. Лилит безразлично наблюдала как Джоана закатила небольшую сценку, словно маленький ребенок. Интонации, вспыхнувшие в голосе Карла Дрейка в тот момент, когда он обращался к женщине, заставили азари еще раз убедиться в своем неистовом желании заполучить этого человека. Зашедшая в этот момент фигура в плаще, привлекшая внимание всех присутствующих, не осталась незамеченной и для Лилит. - Отлично. Еще один сумасшедший, - ласково прошипела она. И судя по имени, кварианца. Обожаю психов, - азари стала с интересом ожидать реакции остальных.
|
# 60 Четверг, 13.01.2011, 02:25
Сначала он начал рассказывать более точное указание, сидя на своём кресле и ответил на все вопросы. Только потом сердитым взглядом посмотрел на Джоане, все ещё обиженной стояла спиной к нему. - Если вас не интересует это задание, и вы намерены спорить с моими словами - я вас не держу, мисс, - в голосе Карла ядовитым раскаленным кусочком урана вспыхнула темная ярость, - но учтите ,что я не хочу подвергать эту операцию опасности разглашения информации. Дрейк пристально посмотрел на Джоану, и добавил: - Я начинаю сомневаться в целесообразности вашего присутствия в группе, надеюсь, подобный вопрос я слышу в последний раз, - глаза Карла сверкнули угрозой. Ммм, как мне это не нравится, а спорить тоже бесполезно - она начала метется по сторонам все думала, что делать и затем остановилась возле стенки - Елки ПАЛКИ!... - и тут же ударила кулаком об стенку, что после неё осталось метена. - Ладно, ваша взяла, но учтите... - повернувшись к Карлу Дрейку, который всё ещё сидел на том же месте - я согласилась только ради денег, мне они нужны и всё - рассерженным голосом ответила. Затем начала двигаться к нему быстром, тяжелым шагом и только открыла род: Ай! пропади пропадом, лучше промолчу, его взяла. Придется соглашаться, я сейчас не в том положение, чтобы спорить с ним. Мне позарез нужны деньги. Джоана заметила кого-то, но ей было всё равно, кто он был и от куда. После этих слов она пошла на том же месте, где она сидела. Взгляд Дрейка скользнул по ней и бывший глава Конклава Аида тут же сказал: - Я бы сто раз подумал, прежде приносить в мой кабинет эту штуку. Вы должно быть Неру'Тарр.
Joana - Пятница, 31.12.2010, 04:00
|