Апартаменты Карла Дрейка
|
|
# 16 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. "Еще и без аванса" - Темпус нашел еще один повод пилить себе мозг. Комната была темной, толком не было понятно, что это за человек в кресле. Послышался стук сигареты о край пепельницы. Турианская выучка не давала Темпусу задавать вопросы типа "а что если", "но как" или "почему", он просто делал работу, как обычно. Его заботил только заработок, кого убивать, кого спасти. - С вашей дочерью все понятно, - неожиданно даже для себя, Темпус обратился к человеку на "вы", - что делать с группой? Их тоже спасать или можно допустить их смерть? И как мы попадем внутрь: через парадную дверь с винтовкой на перевес или есть план как нам внедриться без шума? Темпус отошел от стены и подошел к середине комнаты. Повернувшись к человеку в кресле, он нажал на незаметную кнопку на шее. На шее возникла красная светящаяся точка, которая потом переросла в тусклую красную линию от головы и дальше вниз. - По крайней мере, я смогу внедриться, - Темпус вдруг заговорил голосом Карла. Датчик мог запоминать 3 голоса, один из них был только что записанным голосом человека в кресле.
|
# 17 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Карл выдохнул дым и, затушив окурок, окинул девушку тяжелым взглядом глаз цвета стали. Он попал в точку, пока правда еще не знал точно в какую именно, впрочем выяснить это теперь не составит особого труда. - Мисс Торн, - проговорил Дрейк, в его голосе звякнул холодный металл, - если бы мне не нужна была ваша помощь, мы бы с вами сейчас не разговаривали. Мужчина расположится в кресле поудобней и продолжил: - Не так давно была похищена моя дочь Анита. Сейчас она находится на Новерии, - Карл выдавал Лауре информацию, слово отрубая каждый кусок топором, - ваша задача будет состоять в том, чтобы найти ее. Так же вам следует знать, что одна, нанятая мной ранее, группа наемников пропала при выполнении операции. Вам следует найти их. Кроме того, мне пригодятся ваши связи на Новерии. Через три дня на планету отправятся еще два наемника, с которыми вам придется работать. Их нужно обеспечить оружием и амуницией. Оплата за одну операцию - 120 000 кредитов. Карл замолчал и посмотрел на Лауру.
|
# 18 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Карл затянулся сигаретой и шумно выдохнул. - Я дал вам задачу, - проговорил Дрейк, - Все остальное - ваша забота. Каким образом вы найдете мою дочь и команду наемников, меня не волнует. Цена выполнения задания мене так же не важна, но я не хочу бессмысленных жертв. Люди мне еще нужны. Карл замолчал вновь затянувшись сигаретой и выдохнув сизый дым. - Единственное, что я вам организую - это проникновение на Новерию. Через 2 часа с одного из причалов Омеги уходит транспортник прямиком до порта Хань-Шань. Вы включены в команду, это позволит вам беспрепятственно проникнуть во внутренние области порта и встретиться там с моим человеком. Он снабдит вас амуницией и оружием.
|
# 19 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Карл замолчал и посмотрел на Лауру. Она встретила его взгляд спокойно и не опустила глаз: значит и этого необычайно властного и сильного человека терзает такая же боль, как и ее саму. Ей была так знакома манера придавать себе ледяной, непробиваемый вид, говорить звенящим металлическим голосом - она сама поступала так уже давно, но этот человек научился искуснее скрывать свои чувства. Он был достойным игроком и предлагал достойную игру, игру, ставки в которой измеряются уже не только деньгами, но и человеческими жизнями. -Там, где не пройти группе, легко проскользнет один человек, нет таких дверей, через которые невозможно проникнуть.-Лаура задумчиво,что-то просчитывая про себя, посмотрела на Дрейка и продолжила: -Относительно связей на Новерии Вы не ошиблись. Там до сих пор работает в СБ один наш..--Лаура на секунду запнулась и тут же исправилась-Один мой должник. Пришла пора напомнить ему о себе, так что я думаю, что с экипировкой не будет сложностей...Как Вы уже поняли,Карл, я принимаю Ваше предложение, но не из-за обещанной Вами награды- Лаура посмотрела в стальные глаза своего собеседника: -Несмотря на большие отличия, мы с Вами похожи: Вы тоже потеряли то, что было для Вас самым ценным, и что невозможно купить...Вот только в отличие от меня, Вы еще можете вернуть свою дочь...- в голосе Лауры зазвучала ничем не прикрытая боль, но лицо оставалось бесстрастным, а глаза холодными и пугающе бездонными - Я помогу Вам отыскать Вашу дочь. Надеюсь, она не стала добычей батарианской сволочи, ведь в этом случае ее уже может не быть на Новерии, впрочем, я попробую навести справки. Так же мне нужны личные данные наемников и место встречи с ними, пароль по которому мы узнаем друг друга, а так же любая информация, которую Вы сочтете нужным мне дать. Не сочтите за бестактность, Карл, но я хотела бы знать, сколько лет Вашей дочери (это важно лично для меня и никак не повлияет на мое решение Лаура откинулась на спинку кресла и выжидательно посмотрела на Дрейка.
|
# 20 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. Джейсон молча наблюдал за манипуляциями турианца. Особое внимание привлекло устройство, которое позволило турианцу заговорить голосом Дрейка. "Интересная штучка. -подумал парень. - Интересно, она только голоса запоминает или еще что?". Услышав речь Дрейка и сморщившись от дыма, который тот выдохнул, Джейсон задал вопрос: - Что за команда? Они хоть знают, где курок у винтовки? И не дожидаясь ответа, задал сразу следующий вопрос: - Что за человек? Как мы узнаем его? - произнеся "мы", молодой наемник покосился в сторону турианца.
|
# 21 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Дрейк слегка подался вперед, скривившись от боли в груди, и посмотрел прямо в глаза Лауры. Взгляд его был острым как копье и пронизывал словно холодный ветер. Не многие могли выдержать этот взгляд. Однако Торн не отвела глаз, "Сильный характер" По лицу Карла пробежалась тень. Дрейк стиснул зубы от едкой смеси боли и раздражения. Он не любил, когда кто-то сравнивал себя с ним и говорил ему о том, что он чувствует, но сидящая сейчас перед ним девушка каким-то образом гасила его раздражение. Впрочем, если эта девушка думает, что между ними есть что-то общее, и каким-то образом деньги в этой операции для нее не главное, что ж... это облегчит задачу. - Мисс Торн... - тихо проговорил Карл, - Я рад, что вы согласились помочь мне. В противном случае, мне не хотелось бы подвергать мой план опасности разглашения информации... После этих слов Карл встал, опираясь на трость, к которой, за дни с момента покушения, уже успел проникнуться лютой ненавистью, и направился к окну. Посмотрев в окно, за которым во все своей уродливой красоте открывалась замысловатая архитектура Омеги, Карл проговорил: - Моей дочери 17 лет. Найдите ее. Сделайте для этого все, что нужно... Карл замолчал на минуту, а затем продолжил: - Я за свою долгую жизнь участвовал в таких вещах и совершал такое, что вам даже и в кошмарном сне не приснится, Лаура... Но я никогда не впутывал в это мою семью. То, что произошло почти два месяца назад в Конклаве, затронуло моих дочерей только тем, что я их отец... Неожиданно Дрейк резкой мыслью прервал самого себя и посмотрел на Лауру. - Если у вас больше нет вопросов, мисс Торн, необходимо преступить к операции как можно скорее. Всю необходимую информацию вам предоставит мой помощник Август Дормел.... Удачи вам. Бывший глава одного из самых крупных преступных синдикатов систем Терминус замолчал и отвернулся к окну, давая понять, что разговор окончен. Перенес сообщения из Клуба "AFTERLIFE"
|
# 22 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Омега. Кабинет Карла Дрейка. "И ни какой реакции! Что это за человек вообще?" - гневно рассуждал Темпус. Снова нажав на кнопку, он встал по стойке смирно, всем видом показывая, что ему уже надоело ждать. - Что за команда? Они хоть знают, где курок у винтовки? - Темпус ухмыльнулся, человек продолжил - Что за человек? Как мы узнаем его? "Мы?!" - Темпус немного удивился и невольно посмотрел в сторону человека. Тот тоже покосился на турианца. Через секунду Темпус незаметно кивнул самому себе и вновь начал смотреть на Дрейка. - Тут он прав, нам, - Темпус проглотил комок в горле, - нужны его приметы. Небось тоже человек?
|
# 23 Четверг, 13.01.2011, 02:19
Дверь с легким шорохом отошла в сторону, впуская в полумрак апартаментов свет из коридора. Золотистые пылинки заплясали в воздухе, плавно огибая фигуру азари, появившуюся в проходе. Она медленно осмотрела богатые апартаменты, куда ей велел явиться приказ от Арии на инструметроне. Хозяина не было. В полумраке комнаты ухмылка азари выглядела дьявольской. - Ненавижу приходить рано, - протянула Лилит. Размеренными шагами она скользнула в тень огромной комнаты и, сливаясь с ней, подошла к окну во всю стену. Прикоснувшись лбом к стеклу, азари сквозь свое отражение некоторое время наблюдала на Омегой. Вид бурлящей, как огромный котлован с помоями, станции наводил тоску... Лилит отвернулась от окна и, плюхнувшись в ближайшее из кресел, стала ждать хозяина. Еще и мысли в голове крутились не радужные: Лилит так и не удалось узнать смысл разговора Меркурия и Арии, и это очень ее бесило. Первое, о чем она волновалась, так это о том, что королеве Омеги могло зачем-то понадобиться спутать Лилит все планы и раньше времени раскрыть ее сущность Меркурию. Глупости... Зачем ей это надо? Уж явно не за то, что я пропустила пару рабочих дней... Лилит тряхнула головой, отгоняя мысли, и цепким сиреневым взглядом осмотрелась в поисках мини-бара.
Лилит - Вторник, 28.12.2010, 21:17
|
# 24 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Омега. Кабинет Карла Дрейка. - Тут он прав, нам, - проговорил турианец, - нужны его приметы. Небось тоже человек? Карл затушил окурок в пепельнице и встал, поморщившись от боли в груди. Раны, оставшиеся после визита наемных убийц напоминали о себе волной дикой боли, когда заканчивали действовать обезболивающие препараты. Дрейк интуитивно запустил руку под пиджак, и его пальцы коснулись чего-то жаркого и влажного. Вытащив руку, Карл увидел в тусклом свете переливы крови на пальцах. Полоний, содержащийся в патронах, которыми стреляли убийцы не давал ранам быстро заживать, несмотря на все медицинские процедуры. Бывший глава Конклава Аида, с еле слышным хрипом, выдохнул, едва сдержав кашель. Наемникам, которые сейчас стояли перед ним незачем показывать слабость. - Мой связной сам вас найдет, господа, - усилием воли подавив хрип, проговорил Карл и, стиснув зубы от очередного приступа боли, продолжил, - если вопросов больше нет, можете идти. Когда наемники вышли, Дрейк позволил себе роскошь расслабится и рухнул в кресло. Потянувшись за пнацелином. В дальнем конце помещения, в темноте, открылась дверь, и в кабинет вошла Ария, неспешной походкой проследовав к широкому креслу в противоположном углу. Усевшись в кресле королева Омеги закинула ногу на ногу, откинулась на спинку кресла, раскинув руки, и пристально посмотрела на Дрейка. Карл в колол себе панацелин, шумно с облегчением выдохнул и встретился взглядом с Арией. - Ты так смотришь, Т'Лоак, будто ждешь, что я прямо здесь коньки отброшу... - проговорил он. Лица Арии коснулся тонкий намек на улыбку. - Ну что ты, Дрейк, - проговорила она, подражая тону Карла, - я никогда не желала тебе смерти, даже в пору твоего властвования в Конклаве. Карл покосился на Арию (шутит что ли?) и достал сигареты. - Я думала Малик тебе запретил курить... Дрейк закинул в рот сигарету, чиркнул зажигалкой, затянулся. - Выживу... - выдохнув дым, проговорил он. - Да, в этом таланте тебе не откажешь... Все еще вспоминаешь Тессию, после стольких лет? Переход на больную для Карла тему был неожиданным. Карл посмотрел на Арию, помолчал немного, а затем спросил, меняя тему: - Ты уверена в этом турианце? - Я уверена только в себе , Карл. Но Темпус жив, а значит пока что ни разу меня не подводил. - С ним не будет проблем? - Нет. Он знает кто его нанял... - А второй? - спросил Дрейк. - Грей? - Ария потянулась, изогнув спину и оперлась на широкий подлокотник кресла, - отличный наемник. - Не очень обнадеживает, - сделав затяжку резюмировал Карл. - Как есть... Помолчали. - У меня дела, - наконец проговорила Ария, встав и направившись к двери. Дрейк потянулся к бокалу с виски и молча кивнул, повернувшись к своему столу. - Да, я все еще вспоминаю Тессию... - едва слышно, темным, наполненным свинцом голосом, проговорил он, уставившись в голо-дисплей. Ария на секунду остановилась у открытой двери. - Зря. - после недолгого молчания кинула она через плечо и вышла. Карл затянулся сигаретой и тихо, сквозь сжатые зубы выругался. *** Через 3 с небольшим часа легкий транспортник вошел в доки порта Хань-Шань. Еще через 15 минут, корабль пристыковался и на металличесакий пол дока ступили ноги наемников. Осмотрев помещение, их глаза выловили приближающегося к ним начальника службы безопасности порта - Представьтесь, пожалуйста, - с холодной вежливостью в голосе проговорил он. Наемники уже собирались что-то ему что-то ответить, но тут появился капитан корабля. - Это члены службы безопасности, экспресс-доставка, мистер Джонсон, - сказал он и протянул начальнику СБ документы. Мистер Джонс полистал документы. - Напоминаю, что в порту запрещено ношение оружия, господа, - наконец проговорил он, - не нарушайте это правило и проблем не будет. Когда Джонсон ушел, капитан подошел к наемникам. - Холл гостиницы на 2 уровне, там у вас назначена встреча, через полтора часа, - тихо проговорил он вручил наемникам пропуска и, резко развернувшись, направился в сторону корабля.
|
# 25 Четверг, 13.01.2011, 02:20
В апартаменты что-то недовольно бурча прошагал человек в деловом костюме, за ним лёгким шагом шла дрелла. Наёмник молча сел в кресло ни на кого не обращая внимания, похоже костюм его бесил и надеть его он мог только под дулом гранатомёта, что в прочем было не далеко от истины (если пусковую установку ML-77 можно считать достойной заменой гранатомёту). Дрелла встала позади Джозефа и успокаивающе положила руку на плечо, человек несколько остыл и откинувшись на спинку удобного кресла тихо, но с нотками лёгкого раздражения бросил Вибэк. - Не стой столбом, садись. - Тэлема лишь покачала головой в ответ и приветственно кивнула азари. - Ну как хочешь. - достаёт фляжку с виски, но следует лёгкое движение Вибэк и фляжка исчезает из рук Джозефа, как будто её там и не было. - Даже не думай. - Строго произнесла дрелла. - это серьёзный клиент, сам ведь говорил и я... - Да, да, я знаю что ты права, потому давай просто посидим в тишине! - Отрезал Джозеф, на этом их маленькая беседа закончилась.
Джоkер - Вторник, 28.12.2010, 21:28
|
# 26 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Элейнер пришёл по адресу который ему дала Ария. Он подошёл к двери. Адрес тот. Заходить или подождать? думал Элейн. Наконец он вошёл. Там была довольно странная компания. Человек, азари, которую Элейнер часто видел в клубе и дрелла. Редко на Омеге встретишь дреллов. подумал он. Ожидая остальных дрелл сел на диван.
|
# 27 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Сидела Джона на диванчике и перевязывала свои раны. В баре было напряженная атмосфера, все чего-то ждали. Она видела не которых знакомых и так же не известных. Прошло много время, пока Джона заснула, и ей приснилось что-то.... Как вдруг кто-то крикнул и сказал, что все должны зайти к Апартаменты Карла Дрейка. Джона резко встала, что опрокинула стол, но она на это не обращала внимание. Быстро оделась, как-нибудь и пошла за всеми. Шла покаридору нагинаясь голову - Какого... почему они такие маленкие коридоры, не могут сделать большими - выругалась. Джоана зашла в зал, так, же как и все кто, куда отошли в сторонку. И как всегда по прывычке села на пол: да кресло меня не выдержит это уж точно, слишком я тяжелая, бросила свои тяжелые оружие рядом собой, разлеглась и ногу скрестила. Как всегда «Хозяина» не было.
Joana - Вторник, 28.12.2010, 21:45
|
# 28 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Двери с легкостью разошлись в стороны, впуская Малика в обширный, обставленный дорогой мебелью и прочей утварью, что предпочитают толстосумы, кабинет. Кресло Карла Дрейка пустовало, что было необычно. Оглядевшись, Малик, обнаружил виденную ранее азари, расположившуюся в одном из роскошнейших кресел. Хм… без ухажера…, пронеслось у него в голове. Далее он завидел человека в костюме и с ним… Дрелл… Женщина?!, Малик был удивлен, еще тогда, в баре, когда увидел дрелла, который так же присутствовал здесь, но чтобы особь женского пола… он немного опешил от увиденного, но быстро придя в себя, сделал небольшой поклон, в знак приветствия, молча прошел в менее осветленную часть кабинета и сел за небольшой столик.
Dark_Soul - Вторник, 28.12.2010, 21:36
|
# 29 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Граф остановился в коридоре, вызвав еще раз перед глазами картинку сообщения, пару минут зада пришедшего к нему. В сообщении был только адрес и коротенькая приписка:"Для вас есть серьезная работа, согласно размещенной анкете. Явиться в течении 5 минут. Остальное на месте." Нахмурившись, но вошел в помещение и сразу увидел там несколько человек. Некоторых он уже успел видеть в баре. Сделав вывод, что пригасившего нет в этом кабинете, он кивнул всем присутствующим, молча отошел в сторону от двери и облокотился на стену, скрестив руки на груди и внимательно наблюдая за происходящим вокруг. Часть его сознания впитывало информацию, которую его ВИ предоставлял о присутствующих в комнате.
|
# 30 Четверг, 13.01.2011, 02:20
Джозеф окинул всех присутствующих оценивающим взглядом. Поймал скользнувший по нему взгляд азари и задорно подмигнул ей в ответ, рука дреллы на плече Джозефа несколько сжалась, напоминая что за спиной наёмника стоит опытный ассасин. Джозеф мысленно улыбнулся, заметив, что Вибэк стала вести себя несколько обеспокоено. Безразлично смотрит в сторону дрелла. - Ну надо же 2 дрелла в нашей компании, вот совпадение. - Джозеф после некоторых раздумий обратился ко всем присутствующим, тем самым нарушив гробовое молчание. - Давайте хотя бы познакомимся, как никак работать вместе...
Джоkер - Вторник, 28.12.2010, 21:59
|