Апартаменты Карла Дрейка
|
|
# 76 Четверг, 13.01.2011, 02:28
Одежда у Джоаны была грязная, вонючая, порванная и вдобавок совсем не мылась давно. Для неё это нормально, но вот окружающим совсем, наверно не нравилась, как она воняла. Внешность у неё, совсем не стандартные: огромные мускулистые руки, шея широкие, широкополочные, выглядела больше - на здоровенных культуристов, а лицо грубые и не очёсанная. Вот так и сидела на полу рассматривала каждого и слушала, молча, только бурчала сама собой, что другие не могли понять, о чем говорила.
|
# 77 Четверг, 13.01.2011, 02:28
Лилит, после долгой задумчивости, медленно встала и подошла к широкому окну, вглядываясь в кипящую Омегу. Этой станции нельзя было отказать в какой-то извращенной изящности, что ни говори. Было в ней что-то отвратительно притягательное... Лилит хоть и связывали с Омегой неприятные воспоминания, однако она каждый раз испытывала удовольствие, находясь здесь. Азари смотрелась необычайно гармонично в ядовитой гамме светотени, струящейся с улиц. Ее поза, одежда, и даже легкая улыбка, коснувшаяся губ, придавали образу азари сходство с суккубом, что не могло не остаться не замеченным. Рефлекторно Лилит провела пальцами по бедрам, где должны были висеть "Палачи". Ей было крайне непривычно без любимого оружия, которое не подводило ее ни в одной из Охот... Она, конечно, могла сражаться и без него, но "Палачи" и "Клеймор" давно стали для нее чем-то большим, чем просто оружие. Они были ее частью, ее когтями. Азари медленно повернула голову в сторону наемников, изучая их тяжелым взглядом.
Лилит - Вторник, 04.01.2011, 16:56
|
# 78 Четверг, 13.01.2011, 02:28
Встав, Малик некоторое время медленным шагом мерил комнату, находясь в глубокой задумчивости. Его мысли прервали вошедший кварианец. Кварианец? И они в наёмники… - прошептал Малик, присаживаясь за столик, занимаемый им до прихода Дрейка, достал из сумки апельсин и, очищая его начал осматривать своих будущих напарников. Больше всего его интересовали двое… дреллы… Проведя большую часть жизни на Омеге, Малик настолько хорошо изучил, расы, которые были основной частью населения проклятой станции, что мог рассказать о них многое, наверное намного больше, чем о своей собственной, как в плане социальном, так и анатомическом… но дреллы… они были ему незнакомы, чужды, как призраки, появляющиеся из ниоткуда и исчезающие также незаметно… это очень интриговало Малика, но и выражать заинтересованность он не собирался… Малику вспомнилась поговорка, сказанная ему одним монахом, во время его обучения в Тибете: «Открытый разум подобен крепости, врата которой распахнуты, а стража погрязла в беспутстве». Долгое время он не мог понять значения данной пословицы, до тех пор, пока не оказался здесь… "Держи мысли при себе... меньше эмоций – больше шансов выжить..." - так он трактовал ее самому себе, когда за каждое проявление тех или иных эмоций его ждали тяжкие последствия… Отогнав темные мысли, Малик поудобнее расположился в кресле и отломив ломтик апельсина, отправил его в рот.
Dark_Soul - Вторник, 04.01.2011, 18:44
|
# 79 Четверг, 13.01.2011, 02:29
"Ах если бы Джозеф проявлял больше внимания остальным собравшимся здесь... Чистый зверинец..." дрелла скользила презрительным взглядом по гостям апартаментов. Пожалуй, здесь присутствовали лишь двое тех, кого она бы оставила в живых. Взгляд ассасина теплел, касаясь напарника. Хозяин апартаментов и наниматель так же вызывал уважение - тончайшие стальные нити в шелке голоса интриговали дреллу; Карл Дрейк, один из немногих, у кого был неповторимый талант изящно дергать за нити нанятых марионеток и эстетично отпускать окровавленные ошметки того, что от них оставалось... Светлое пятно, любопытствующий взгляд, именно такой, который почти невозможно уловить - лишь нечаянно, не вовремя обернувшись: человек, проявляющий столь ненавязчивый интерес сидел неподалеку за столиком и свежевал апельсин...
|
# 80 Четверг, 13.01.2011, 02:29
Карл осмотрел всех собравшихся в его кабинете наемников. "На этот раз Ария, тебе удалось меня удивить", - посетила его мысль. Столь разномастную компанию королева Омеги подобрала впервые. Что ж, до этого момента Т'Лоак не ошибалась в кадрах, и Дрейк надеялся, что данная традиция не будет нарушена. Жар в груди становился все сильнее. Когда же прекратится эта боль? Прогнозы Малика о периоде выздоровления в месяц-два не сильно обнадеживали. Волна раздражения и гнева коснулась бывшего главы Конклава Аида. Карл не навидел быть слабым, слишком много раз в его далеком голодном и грязном детстве на Омеги слабость стоила жизни тем кого он знал... Дрейк встал, едва слышно прорычав сквозь стиснутые зубы, словно раненый лев. Ему пришлось приложить немало усилий, чтобы гримаса боли не исказила его лицо. Карл шумно выдохнул и обратился к наемникам: - Итак, ваша задача - найти этого батарианца и доставить в мой кабинет в достаточном для получея информации виде, - Карл Дрейк склонил на мгновение голову, а заем метнул резкий холодный, словно стальной клинок, взгляд в сторону наемников, охватив им каждого из присутствующих, а затем продолжил, четко разделяя слова, - Эта операция очень важна для меня. Я хочу чтобы вы это поняли. Провал не допустим. Если вы его упустите - лучше не появляйтесь в системах Термина. Если кто-то из вас решить предать меня - он будет мертв. Глаза мужчины сверкнули холодным блеском. Он не грозил, просто констатировал факт, говорил так словно разговаривал о погоде, а не угрожал группе вооруженных и очень опасных людей. - Если вопросов больше нет, то приступайте. Времени остается все меньше. Всю необходимую информацию предоставит мой помощник Август Дормел. Информацию о планете и поддержку вам обеспечит мой человек, который свяжется с вами по прибытии на Камалу.
|
# 81 Четверг, 13.01.2011, 02:29
Наконец-то их наниматель начал говорить после долгого молчания, и всё так же смотрел на всех холодным взглядом. Джоана видела, что другие тоже молчали, не хотели прерывать Карла Дрейка. Только после того, как он договорил, Джоана задумалась о предстоящем деле: Хм, это задание по мне, только главное добраться туда. Разнесём всех, кто попадется. Я уж, точно поломаю всем кости... или размажу - женщина тут же встала, одела тяжелую броню, накинула на плечо снайперскую винтовку, прикрепила к ремням пистолет и пистолет-пулемет, а также проверила свой любимый большой нож и мачете для ближнего боя. Ну и конечно же дробовик М-22 "Потрошитель". Lordrain: Слушай давай уже по-русски писать, и какой еще "капитан"? О_о
Joana - Четверг, 06.01.2011, 02:17
|
# 82 Четверг, 13.01.2011, 02:29
Улыбка, похожая на оскал кобры, коснулась губ Лилит. Для самой себя азари уже давным давно решила, что работать на таких людей как Карл Дрейк одно удовольствие: они твердо знают чего хотят и умеют заставить сделать это. Лилит начинала не на шутку завидовать той спутнице, которая была рядом с этим мужчиной. Ведь ее просто не могло не быть. Азари скользнула из ядовитой светотени, льющейся из окна, в мягко обволакивающую тень, под ее прикрытием изучая их нанимателя. Ей совсем не понравились ноты отчаянной боли в обволакивающих тембрах его голоса: хоть он и был негромок, она смогла различить вопли. Лилит скользила по Дрейку внимательным взглядом, отлично понимая, что он скорее всего почувствует это и вряд ли будет доволен. - Нам будет предоставлен транспорт, мистер Дрейк? Или добираться своим ходом? - азари говорила тихим, завораживающим голосом, стараясь убаюкать внимание нанимателя. Это было привычно для нее: так Лилит проверяла ментальную мощь своих жертв, их способность противостоять ее соблазну.
|
# 83 Четверг, 13.01.2011, 02:29
Карл развернулся к азари и присел на край стола. Боль неожиданно ушла, но, как он знал не надолго. Лилит стояла в тени. Полумрак, окутавший азари превращал ее в подобие таинственного демона, рожденного древними преданиями. Блеск ее глаз, коснувшийся Карла и звук гипнотизирующего голоса, обволакивающий, словно липкая сладкая вата, усиливал впечатление. Карл быстрым движением мысли, подгоняемой толикой раздражения, стряхнул с себя дурманящие сети, быстро, но без спешки оторвался от стола, сделал два шага в сторону Лилит и замер на весьма символическом расстоянии от азари. Казалось воздух слегка завибрировал от той волны легкого раздражения, что хлынула от Карла в сторону тени. Взгляд его стальных глаз поймал блеск в глазах Лилит. Секунд пять он неотрывно смотрел в глаза азари, а затем тихтм скрипучим голосом произнес: - Не стоит этого делать, мисс Лилит... Дрейк развернулся и направился обратно к своему столу, уже громче добавив: - Ваше внимание сосредоточено на чем-то другом, мисс Т'Найя? Я уже говорил, что начало операции завтра. В 15-00 по Омеге вы все отправитесь на Камалу под видом торговцев платиной. На гражданском судне.
|
# 84 Четверг, 13.01.2011, 02:29
Лилит всем телом ощутила присутствие Карла Дрейка рядом с собой. Казалось, воздух вокруг него дрожал - еще ни разу она не сталкивалась с таким сопротивлением ее вмешательству. Азари почти физически почувствовала, как мужчина полоснул ее металлическим взглядом. И восторг, который испытывала Лилит к этому человеку, многократно усилился от этого. Азари выскользнула из тени, уже не смея приближаться к Дрейку на близкое расстояние, и только медленно закружила вокруг его стола, не спуская с мужчины взгляда. - Я полностью сосредоточена, мистер Дрейк. Суть ваших указаний я поняла отлично, - звонко заговорила Лилит, почти сразу снизив голос до шепота, такого, чтобы его слышал только их наниматель. - Вы невероятный человек, мистер Дрейк. Немногие могут устоять против моих способностей... С первого раза, по крайней мере... Азари улыбнулась, надеясь, что мистер Дрейк все же воспримет ее слова как шутку. - Я восхищена вами. И... поражена, признаю, - Лилит остановилась напротив стола, за которым сидел Дрейк, и оперевшись на столешницу кончиками пальцев, слегка улыбнулась. - Еще ни одно существо не произвело на меня такого впечатления, как вы. И это вызывает уважение. Скользнув по мужчине оценивающим взглядом, Лилит слегка склонила голову, показывая свою покорность. А так же то, что не будет покушаться на его психику... Пока что.
|
# 85 Четверг, 13.01.2011, 02:30
- А, кто будет командовать нашей группы, но предупреждаю я например не буду командовать, мне лучше кромсать, рубить и стрелять, в кого скажете - ответила Джоана, держа своего дробовика и начала шмыгать носом, но место этого увидела, как Лилит улыбалась и смотрела на Карла.
Joana - Четверг, 06.01.2011, 02:50
|
# 86 Четверг, 13.01.2011, 02:30
Следя глазами за Лилит, которая кружила вокруг его стола, словно волчица, Карл вдруг почувствовал, как волна напряжения последних дней спадает. Ему очень захотелось рассмеяться, но момент был не очень подходящий и потому, Дрейк лишь слегка улыбнулся, склонил голову набок, подперев ее пальцами правой руки и с усмешкой произнес: - Мисс Т'Найя, такими такими темпами вы мне скоро девственниц в жертву приносить начнете! Бывший глава Конклава Аида откинулся на спинку кресла. Тут подала голос огромная женщина почему-то сидящая на полу. - А кто будет командовать нашей группой? - спросила она "Меня, что вообще никто не слушает?" - усталое раздражение вновь коснулось Карла, - "надо будет поговорить с Арией о подборе кадров..." - Мне кажется, я уже ответил на этот вопрос, мисс. Если вы собираетесь задавать мне одни и теже вопросы по десять раз, с места мы не сдвинемся, а время дорого. Дрейк встал и посмотрел посмотрел на в сторону остальных наемников. - Думаю, на этом мы можем закончить дамы и господа, цель задания вам известна, условия его выполнения... - Дрейк сделал небольшую паузу, - и не выполнения тоже. Вам пора заняться подготовкой, а у меня еще много дел. Если возникнут вопросы на которые я еще не дал ответа, мой помощник Август Дормел с вам на них ответит. Всего доброго и удачи. Карл недвусмысленным жестом указал на дверь.
|
# 87 Четверг, 13.01.2011, 02:30
- А можно? - с лукавой улыбкой поинтересовалась Лилит, с немалым удовольствием наблюдая улыбку на лице Карла Дрейка. Азари была очень собой довольна. - Ну, девственниц в ближайшие пару дней я, конечно, вам не обещаю, а вот на мою верность вы можете рассчитывать. Не в моих интересах предавать таких восхитительных людей как вы... Однако Лилит, самым возмутительным образом, прервала Джоана. Ее вопрос снова вызвал на лице мистера Дрейка то выражение, которое азари в течении последних нескольких минут так усердно сгоняла. Лилит тяжело вздохнула, поняв, что наниматель начал их банально выгонять, но, в принципе, была с ним солидарна. Ей бы тоже не хотелось наблюдать такую кучу психов в своих апартаментах так долго. Исключая себя, конечно. Лилит плавным шагом, скользя по столешнице пальцами, приблизилась к Карлу Дрейку на то же ничтожное расстояние, что и он к ней пару минут назад. Она почувствовала едва различимый аромат виски в дыхании мужчины. - Было честью провести это время с вами, мистер Дрейк, - азари говорила немного с придыханием, касаясь стали его глаз из-под слегка опущенных ресниц. - Это было самое приятное времяпрепровождение за все мои триста лет жизни. До скорой встречи, мистер Дрейк. Надеюсь, к ней вы подлатаете свое здоровье, - добавила про себя Лилит. Она все-таки увидела то, что искала: рубиновые пятнышки крови на кончиках пальцев мистера Дрейка, а так же легкое поблескивание у него на груди. Азари не могла судить о серьезности ранения, и очень сомневалась, что это была какая-то бытовая рана. Оставалось только надеяться, что она была нанесена без каких-либо ухищрений: за долгое время жизни с ассасином из рода дреллов, она насмотрелась множества пыточных способов убийств, включая изумительные полониевые патроны. Под звенящую тишину Лилит, соблазнительным шагом абсолютной убийцы, направилась к выходу. Двери с тихим шорохом разъехались перед ней, и на пороге, утопая в золотисто-белых лучах льющегося из коридора света, азари задержалась, окинув взглядом группу наемников, только на некоторых задержав его. На Джозефе, за спиной которого стояла все столь же суровая Вибэк, которой Лилит, не удержавшись, с лукавой улыбкой подмигнула, и на Карле Дрейке. Азари не хотелось покидать столь невероятную личность, как он, но она была уверена, что хотя бы ненадолго, но ее образ все-таки задержится в его мыслях. Даже таким сильным личностям, как мистер Дрейк, не удастся быстро забыть о встрече с Ардат-Якши. Особенно если она возжелала их заполучить, а они все же остались живы. Игриво улыбнувшись Карлу Дрейку, Лилит испарилась в свете коридора, столь непривычно яркого после полумрака апартаментов.
Лилит - Четверг, 13.01.2011, 10:20
|
# 88 Четверг, 13.01.2011, 02:30
Тёплый взгляд Миэвэль вызывал смутное подозрение о неких тайных замыслах своей подруги: "Впрочем, поживём увидим". Джозефу было всегда наплевать на кого он работает (так было до встречи с дреллой, которая составила список "нежелательных клиентов подлежащих немедленной ликвидации" и карман Джозефа из-за этого списка несколько полегчал). Он коварно улыбнулся в ответ на подмигивание Лилит, обращённое к Миэвэль. "Это поездка будет определённо очень весёлой" - удовлетворённо отметил про себя Джозеф, чувствуя за спиной нарастающий гнев дреллы. Брифинг закончился и Джозеф, решив более не испытывать гостеприимство Карла Дрейка, поднялся и произнёся на прощание: - До скорой встречи - и, махнув на прощание Николаю, покинул апартаменты. Только у входа в доки он понял, что Миэвэль удалось вернуть бутылку вина, что так удачно вначале умыкнул Джозеф. - И когда она только успевает это проворачивать? - удивлённо вопросил человек когда остался один.
Thelema - Пятница, 07.01.2011, 03:46
|
# 89 Четверг, 13.01.2011, 02:30
Когда Карл Дрейк дал всем понять, что встреча окончена и приоритеты расставлены, Граф, как и остальные направился к выходу. Вся эта компания вызывала у него опасения. -И как с такими можно составить команду и успешно завершить такое задание? Я почти уверен, что большинство по приземлении начнет буянить и крушить все подряд, а за мной, похоже, останется работа сделать так, чтобы это не сразу засекли во всем секторе... Ну хоть доктор с нами пойдет, и то плюс..., с некоторым напряжением подумал Граф. Однако, отбросив ненужные мысли в сторону, он решил сосредоточиться на том, как бы вытащить всех живыми, выполнив при этом задание. -Ал, - обратился вполголоса он к своему ВИ, - Наш наниматель пока что не предоставил нам почти никакой информации по заданию. Так что накопай в сети все возможно по месте предстоящего задания, охране, защитных системах, системах оповещения. И свяжись с ближайшим диллером вооружения и закажи у него компоненты взрывчатки по классу 4. И кстати выдай мне уже информацию по усиленным щитам и системам невидимости турианцев, на что я давал тебе указ больше двух недель назад... С этими мыслями, не переставая отдавать распоряжения своему ВИ, Граф направился к выходу из комнаты.
|
# 90 Четверг, 13.01.2011, 02:30
Джоана больше не хотела слушать: она хотела действий. Женщине не потребовалось много времени - она была уже собрана и просто ждала команды. Когда она поступила, в виде раздраженного голоса Карла Дрейка и недвусмысленного жеста, указывающего на дверь, женщина с улыбкой удовлетворения направилась к выходу. Ну наконец-то! А то все болтают и болтают... Поскорей бы добраться до места! Руки чешутся уже по настоящему делу! Ей было, конечно, жаль, что прекрасная Лилит уже ушла и ее уже вряд ли догонишь. Можно было бы пройтись вместе до доков... Была, конечно, еще красивая и экзотичная дрелла, но она была, кажется, не в настроении. Изучив ее заинтересованным взглядом, но решив повременить, Джоана пошла к выходу. Тяжелая походка женщины, казалось, сотрясала апартаменты, обращая к ней заинтересованные взгляды, в которых можно было увидеть нотки страха. Проверив наличие всего своего вооружения, Джоана покинула апартаменты Карла Дрейка, едва не выбив плечом кусок косяка и распугав немалочисленную охрану. Тяжелая походка постепенно затихала вдали... Пост написан с согласия пользователя Joana
Лилит - Четверг, 13.01.2011, 10:23
|