Четверг, 13.01.2011, 02:26
ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Обитель основного персонажа игры :)
Модератор форума: ARM |
Форум Mass Effect » ФРПГ [Mass Effect 2.IN] » Архив ФРПГ » Апартаменты Карла Дрейка (ОТДЕЛЬНАЯ ЛОКАЦИЯ. Обитель основного персонажа игры :)) |
Апартаменты Карла Дрейка |
Дверь в апартаменты раскрылась, и в помещение прошёл Николай, поправляя галстук. Он быстро окинул всех присутствующих виноватым взглядом, поклонился, извинился за дикое опоздание и, подойдя к Джозефу, шепнул ему:
-Привет, Джей. Какое сборище, однако.. |
- А ты всё так же любишь появляться эффектно и привлекать к себе внимание, Кей. - Ехидно шепнул в ответ Джозеф и несколько ослабил висевший галстук, за что поймал крайне не одобрительный взгляд Вибэк, напоминающий что в её руках любая вещь становится опасным оружием. Джозеф перевёл взгляд на Николая. - Компания у нас и правда очень интересная, да и задание обещает быть весёлым, если ты помнишь что я понимаю под весельем. - В шёпоте Джозефа проскользнули нотки безумия, а в глазах загорелся боевой огонь не предвещавший ничего хорошего врагам владельца этого взгляда. - Да и платят прилично, чуть позже я обрисую тебе некоторые детали, о которых ты возможно не будешь знать. - Посмотрел на Вибэк, та не отрываясь глядела на Лилит, как удав смотрит на беспечного кролика.
Джоkер - Среда, 29.12.2010, 10:21
|
Кей слегка улыбнулся и подмигнул другу.
- Надеюсь, ты прав, и задание будет интересным. Человек взглянул на Тэлему, та в ответ окинула его недоверчивым и не одобряющим взглядом, как и при прошлой встрече, слегка уязвив его самолюбие. -Когда мы сможем с тобой поговорить отдельно от неё? |
- Я доверяю ей как себе - шепнул Джозеф и тут же поймал крайне скептический взгляд Николая, который помнил любимую поговорку Джозефа:"Я не доверяю никому, даже себе!". - Тут другой случай, при ней я думаю можно говорить обо всём, но можно и устроить так, чтобы она на полчаса отлучилась, а о чём бы ты хотел поговорить?
|
Кей прищурился
- Эта леди ограничивает тебя даже в теме разговора, меня это не устраивает. Так не положено. Перейдя на более тихий тон, чтобы дама не услышала, добавил- - Ты что, позволишь женщине управлять собой? Не вынуждай меня делать выводы... |
- Единственное в чём ей позволено меня ограничивать, это алкоголь, выбор парадной одежды и иногда сдерживание моего маленького безумия там где оное безумие никому не нужно - коротко отрезал Джозеф. - В остальном я полностью свободен и ничего такого о чём ты подумал нет! - человек едва сдерживался чтобы не перейти с тихого шёпота на гневные возгласы. - Обсудим это позже у нас сейчас рабочий разговор с работодателем. - примирительно поднял руку.
Джоkер - Среда, 29.12.2010, 10:52
|
Четверг, 13.01.2011, 02:27
- Я вам не мешаю, господа? - послышался слегка раздраженный голос Карла Дрейка, - Присаживайтесь, Николай. Не хочу повторятся, поэтому попросите вашего друга ввести вас в курс дела. Если будут вопросы - задавайте, но времени все меньше.
|
- Вы нам нисколько не мешаете, господин Дрейк - Джозеф широко улыбнулся. - Мы уже договорились обо всё о чём хотели с Николаем, а потому задам вопрос. Батарианцы как всем известно питают к нам, людям, особую "пламенную любовь", так что какая у нас будет легенда, дабы не вызвать не нужных подозрений со стороны местных сил правопорядка?
Джоkер - Среда, 29.12.2010, 11:56
|
А психов становилось все больше и больше. Лилит в восторгом ребенка, впервые увидевшего северное сияние, наблюдала за происходящим. Сначала детская истерика Джоаны, потом нелюдимый кварианец, теперь еще знакомый Джозефа, с которым они начали что-то активно обсуждать, не обращая на окружающих никакого внимания. Азари с удовольствием отметила, что не ошиблась в Джозефе - глаза у человека действительно были сумасшедшие. Как, в принципе, и у его подруги. От Лилит не ускользнуло, что Вибэк так и буравит ее взглядом. Но это только веселило - азари хоть и казалась расслабленной, была сосредоточена, как сжатая пружина. Стоило дрелле сделать хоть одно угрожающее движение в ее сторону, Лилит готова была защищаться. А в случае чего, и напасть...
- Я в восторге от вашего выбора, мистер Дрейк, - заметила азари, отвлекаясь от созерцания Вибэк, и бросив смеющийся взгляд на бывшего главу Конклава. - Собрать такое количество сумасшедших и заставить их работать вместе... Мое почтение. Лилит слегка кивнула, после чего приняла более вызывающую позу и, приподняв бровь, продолжила изучать мистера Дрейка затягивающим черным взглядом. Лилит - Среда, 29.12.2010, 20:09
|
Кварианец утвердительно кивнул.
-Вы знали кого приглашаете, мистер Дрейк. А раз пригласили, значит, несмотря на мои странности, вам нужны мои услуги... Lordrain: забыли про гранату... |
Только Джоана сидела на полу и не слушала никого, о чем говорят, с упущенной головой была обиженной, сердитой и надутой, что придется спасать и подвергать себя жизнь ради них.
Ну, почему, я должна. Эх, если бы не эти деньги. Ушла бы и не вернулась никогда. - И снова ударила кулаком об пол Lordrain: мысли выделяются только курсивом, серым цветом не нужно. Joana - Среда, 29.12.2010, 14:05
|
Азари, так приглянувшаяся Джозефу, приглянулась и его спутнице, правда по совершенно иной причине. Дрелла уже воображала, что сделает с синекожей стервой, если та не перестанет посылать время от времени улыбки ее подвыпившему компаньону.
Остальные собравшиеся заботили Вибэк чуть меньше неизбежных завсегдатаев местного клуба - ну наемники, будущая, так сказать, команда... Даже появившийся с опозданием Николай не удостоился ничем весомей непродолжительного презрительного взгляда. Дрелла снова заняла свое место подле Джозефа, стоя так,чтобы касаться лежащей на предплечье рукой ткани его пиджака - так ей было спокойнее. Их наниматель, выдающийся, несомненно, человек, холодным ровным голосом продолжал повествовать о задании, изредка останавливая свой непроницаемый взгляд то на одном,то на другом из присутствующих в зале. Дрелла почти не вникала в суть - она полагалась на Джозефа, о чем позже и пожалела, впрочем, как обычно, учитывая, что ее приятель незаметно от нее уже припрятал початую бутылку во внутренний карман пиджака. |
Четверг, 13.01.2011, 02:28
Элейнер всё это время сидел в сторонке и слушал. Бедного Карла засыпали вопросами. За это время подошёл какой-то кварианец. Кварианец наёмник? Что дальше? Волус ассасин? Элкор шпион? с недоумением смотря на кварианца думал дрелл.
|
Заметив пристальное внимание к себе со стороны дрелла сделал характерный жест, изображающий выстрел, после чего еще глубже закутался в плащ.
|
- Операция по спасению... - дрелла говорила шепотом, словно бы смакуя каждое слово. Возможно, не все слова нанимателя достигли ее сознания, но самая суть была ясна. В глазах ассасина тлели угольки безумия, даже поза девушки едва уловимо изменилась. Джозеф обернулся и скользнул по ее лицу казавшимся безразличным взглядом: уголки губ человека медленно поползли вверх, предвещая усмешку - уж он то знал, что же заставляет его всегда такую уравновешенную напарницу терять голову.
"Территория батарианцев, и, я надеюсь, цель оправдывает все средства..." мысли дреллы были тягучими и злыми, как ядовитая патока сока растения с ее родной планеты. - ... меня интересует результат.. - слова Карла Дрейка отразились широкой улыбкой на лице Тэль. |
| |||