Четверг, 21.07.2011, 01:07
Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Фанфик вашей мечты (Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?) |
Фанфик вашей мечты |
Воскресенье, 03.06.2012, 22:42
Фанфик мечты.... Шепардиха/Призрак, Шепардиха/Легион и Шепардиха/Мордин. Да и вообще про Призрака, Легиона и Мордина побольше фанфиков надо
tastyOrange - Воскресенье, 03.06.2012, 22:43
|
Суббота, 04.08.2012, 11:00
Что бы я хотела почитать? Ну, хм, *задумалась*
Что-нибудь долгое, серьезное и с глубоким философским подтекстом; как минимум драма по жанру, хотя желательно - трагедия. Соответствие канону обязательно: как в деталях происходящего вокруг, так и в характерах персонажей. Кстати о последних: они могут быть даже придуманные с нуля самим автором, но наличие проработанного характера обязательно. Наличие романтической линии не играет особо роли. Ну, и важно еще, чтобы чтиво не производило впечатление монотонной лекции: персонажи должны быть яркими и живыми, ровно как события - насыщенными и интересными. *перечитала написанное выше* Эх, мечты-мечты... |
Суббота, 04.08.2012, 21:31
Я хочу почитать качественный, интересный ориджн, и чтобы там не было никакого Шепарда, вообще никого из основных персонажей, надоело. Чтобы были хорошо прописанные характеры, задорный сюжет и хороший юмор. Можно капельку какой нибудь легкой грусти. И желательно без всяких там романтичных соплей.
|
Суббота, 04.08.2012, 22:21
Ну раз я не первый кто об этом заговорил (спасибо marittana )... Хочется поддержать похожее желание. Дорогой Дедушка Мороз! Хочу фанфик не про Шепарда. Все эти истории чужого прохождения, альтернативных концовок, и совместной жизни с персонажем X уже немного мне надоели. Надоели потому что у каждого игрока свои мотивы, свое прохождение. И не один автор не попадет в них на 100% Еще хочется неоднозначных персонажей, а не ангелов с крыльями. Есть и парочка точных мечтаний
Первая моя мечта - самая молодая. Хочется фанфик про команду N7 из мультиплеера. Уж очень они мне кажутся колоритными. Вторая мечта - фанфик о полицейских или СБЦ в стиле Закон и порядок. Далой войну против пиратов в стиле Шепарда! Даешь более мирные бюрократические приключения |
Воскресенье, 05.08.2012, 02:02
marittana, ну почему же только гусеницы? Можно ожог на пол-лица от зажигательной гранаты, выбитый выстрелом глаз, второпях заклеенный пластырем или веер осколков в паховую область и бедра. Много чего можно, так что, да, «прелести» они такие. И потом, мир - это всего лишь краткая передышка между войнами.
|
Воскресенье, 05.08.2012, 10:34
Вы сильно строгие... Романтика хороша и нужна рассказам. НО она хорошав только как дополнение к основному сюжету как дополнительное обстоятельство изменения героя в конце. Если же любовная линия - основа, то все выходит сопливо в большинстве случаев. ИМХО конечно же.
Daywalker - Воскресенье, 05.08.2012, 10:34
|
| |||