Четверг, 21.07.2011, 01:07
Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Фанфик вашей мечты (Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?) |
Фанфик вашей мечты |
Четверг, 21.07.2011, 01:12
ОстА, Тыщу плюсов тебе за эту темку! В общем, я хочу почитать про м/Шепа, про его детство на Земле, как он потерял родитиелй и рос в нищите, а потом попал в детдом, а потом к Красным...Если найдете такой фик, киньте сюда ссыль, можно на английском
|
|
|
Четверг, 21.07.2011, 16:41
Quote (Selestin) все, что угодно, что можно читать.. а то от этих перетираний сюжета и таскания одних и тех же персов, совокупляя их в разных комбинациях между собой, уже зубы ноют.. Слава Великому Шару, что я не одинок в этих суждениях! Подписываюсь под каждым словом. Нифту_Кал - Четверг, 21.07.2011, 16:41
|
Четверг, 21.07.2011, 17:14
хочу роман о войне кварианцев с гетами. Именно РОМАН, достойный эпичности "Battlestar Galactica". С многогранными героями, эпическими баталиями, глобальными катастрофами. Если найдется мастер пера, который захочет взять на себя столь великий труд, я буду ему очень благодарен...
Я тоже буду благодарен. По поводу предыдущих постов - ты вообще видел творения SVS`a: "Тени Войны", и "Страж Туманности"? И ещё такой нескромный вопрос - мою "Негеродотову историю" читал? |
Пятница, 22.07.2011, 17:59
ОстА, твою Геродотову историю читал.. понравилось.. только это жанр юмористического романа, а мне надо, чтоб серьезно было..
Добавлено (22.07.2011, 17:59) |
Пятница, 22.07.2011, 18:03
Selestin, мне кажется, что вы хотите почти невозможного в том плане, что взрослых писателей, то есть людей в возрасте от 25 и далее, на сайте не так много. Просто чтобы написать что-то серьёзное, нужно иметь немаленький жизненный опыт (это чисто моё мнение). А так основная аудитория МЕ - это парни и девчонки от 14 до 20-22 лет. А разве они способны написать большой, серьёзный труд?
Добавлено (22.07.2011, 18:03) --------------------------------------------- ОстА, тебе голосования мало что ли? Goldi - Пятница, 22.07.2011, 18:05
|
Пятница, 22.07.2011, 18:14
Goldi, уровень наших писателей возрос за последние несколько месяцев. У меня нет претензий к стилю или форме. Да и грамотность по сравнению с прошлым годом выросла, что не может не радовать. Я говорю про идеи. Это всегда актуальный вопрос в творчестве. Вселенная МЕ - это как огромный 10-этажный особняк, а наши писатели только топчутся у самого входа, боясь сбросить с себя костыли основного сюжета игры и канонических персонажей. Не надо бояться делать шаги и расширять мир. Пока таких произведений единицы, а нашему сайту еще надо расти.
|
| |||