Четверг, 21.07.2011, 01:07
Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?
Модератор форума: Докторъ_Дре |
Форум Mass Effect » Творчество » Фанфики Mass Effect » Фанфик вашей мечты (Кто что хотел бы видеть в фанфиках по МЕ?) |
Фанфик вашей мечты |
Пятница, 22.03.2013, 12:41
Цитата (Methos) - Сэр, я понятия не имею кто такие Жнецы, но уверяю Вас - я не стану подвергать вашу жизнь и здоровье какой либо опасности, я всего лишь дройд-переводчик.... biggrin Мне интересно, как бы СУЗИ среагировала на этого персонажа. Наверное, вела бы себя снисходительно, как леди при виде смешного, но доброго дурака )) А Джокер стал бы ревновать, да! Цитата (Methos) Вот она, концовка моей мечты! Жеп летит в другую галактику, мирит джедаев и ситхов, объединяет всех и вся, а потом на Звезде Смерти, с имперским флотом в придачу, летит к Земле что бы уничтожить Жнецов! cool Интересно, в этом случае он станет ситхом или джежаем, или сохранит нейтралитет? Шепард - джедай со световым мечом, это было бы очень круто )) Цитата (PROTEKT) Я бы почитал бы какую-нибуть комедию. Типа Григораша. Желательно без мата. Ну, тут, кажется, идет разговор о "фанфиках мечты", а не о сиюминутных предпочтений, вроде "я сейчас выпил бы чашечку чая" |
Среда, 27.03.2013, 13:30
Цитата (Alex_Crow) Мне интересно, как бы СУЗИ среагировала на этого персонажа. Наверное, вела бы себя снисходительно, как леди при виде смешного, но доброго дурака )) А Джокер стал бы ревновать, да! Джокер, скорей всего, свою ревность скрывал бы за колкостями и шутками, как всегда впрочем. А вот у СУЗИ в след за снисхождением к забавному дройду, пришел бы культурный шок - во вселенной Звездных Войн очень много разных синтетиков. И прогулка СУЗИ по межгалактическому кораблю её изрядно бы удивили. =) Бочковидные автродройды, боевые дройды и дройдеки, дройды-врачи и многие другие! ))) Во вселенной ЗВ есть даже дроид-репликант человека, по имени Гури. Правда всего в одном-единственном экземпляре. ) Цитата (Alex_Crow) Интересно, в этом случае он станет ситхом или джежаем, или сохранит нейтралитет? Шепард - джедай со световым мечом, это было бы очень круто )) Имеешь ввиду какую линию поведения он выберет прагона или ренегата? Мне тоже интересно))) А вот джедаем или ситхом он не сможет стать физически, для этого ему нужно быть форсюзером. Добавлено (27.03.2013, 13:30) --------------------------------------------- Но куда интересней, на мой взгляд, получился бы кроссвер BioWarовского Star Wars: Knights of the Old Republic и Mass Effect. СУЗИ: Люблю ставить людей на колени... Шутка. HK-47: Заявление: Я не шутил, я действительно хотел поставить этот мешок с мясом на колени и поджарить его. XD Methos - Среда, 27.03.2013, 13:32
|
Пятница, 06.09.2013, 14:36
Хочется чтоб было продолжение фанфика Герой не из нашего времени. ну и приоритет - Сарен. Найти и уничтожить. они мне очень понравились хочется чтоб авторы продолжили
STALKER7931 - Пятница, 06.09.2013, 14:36
|
Понедельник, 28.04.2014, 12:01
Хочется чего-то бесконечно-далёкого от оригинальной истории. Про других персонажей, про другие места, и другие ситуации. С преобладающей над другими долей психологии. Реалистичного, но не повседневного. Вместо того, чтобы гнаться за чем-то возвышенным, что бы что-то обычное было преподнесено под свежим углом. Возможно, неприличное (не эротика) преподнесённое прилично, и в тоже время вызывающе.
Престранные мечты. Один_из_них - Понедельник, 28.04.2014, 12:23
|
Понедельник, 28.04.2014, 14:49
Хочется чего-то бесконечно-далёкого от оригинальной истории. Про других персонажей, про другие места, и другие ситуации. С преобладающей над другими долей психологии. Реалистичного, но не повседневного. Вместо того, чтобы гнаться за чем-то возвышенным, что бы что-то обычное было преподнесено под свежим углом. Возможно, неприличное (не эротика) преподнесённое прилично, и в тоже время вызывающе. Не читали?) |
Понедельник, 28.04.2014, 17:06
Rogue_Godless
Помню, что выделил для прочтения. Помню, что даже начал читать, но вроде не увлекло, не дочитал. А комментарии прочёл, так-что похоже знаю, о чём фик. Да, возможно я говорил именно об этом |
Понедельник, 27.03.2017, 20:21
Здравствуйте всем. Я думаю многие знают что сюжет 3-ей части мог быть другим, Дрю Карпишин написал сценарий для всей трилогии, но новый сценарист решил закончить триллогию по своему. Так вот, вопрос: "Есть ли роман в котором описываются события по идеям Карпишина?"
|
| |||