Рука помощи
|
|
# 1 Пятница, 02.09.2011, 19:22
В связи с увеличением количества новых авторов появляется проблема "качества" самого произведения. Иногда в голове возникают грандиозные идеи, а когда попытаешься перенести на бумагу - получается полный бред.
В данной теме прошу уважаемых авторов сайта, не раз доказавших своими произведениями, что они пишут профессионально (хотя скромничают это признавать), помочь новичкам в их творчестве. Прошу оставлять заявки с просьбой о помощи (авторам-новичкам) и заявки "протянутой руки" (авторам-ветеранам).
Spectr - Пятница, 02.09.2011, 21:14
|
# 91 Понедельник, 28.05.2018, 20:33
Приветствую всех завсегдатаев сего сайта. Тут (как пользователь) я очень недавно (не смотрите на дату регистрации, тогда не до того было), хотя на самом сайте зависаю уже более года. Значит так. Я уже где-то месяцев шесть вынашиваю при себе идею создания хорошечного (в плане размеров) фанфика. Все это время я в этом плане ни в какую не продвинулся. Теперь же решил взяться всерьёз. По содержанию это, как давно выразился один из ваших писателей, "дичайший АУ" (все время ломал голову, что есть АУ, пока случайно не нашёл расшифровку), вселенная та же (технологии, расы, да еперный ты, чего я вам всю эту лабуду говорю, вы и сами знаете о чем речь). Вот, так сказать, "официальное описание": "2020 год. Прошёл год с тех пор, как Землю захватили неизвестные до того инопланетяне. Они, именуя себя "турианцами" , не уничтожили Землю и её население, как того могли ожидать люди, но превратили её в свою колонию (Hello Хэ-СОМ 2). Население живёт в постоянном страхе в неведении завтрашнего дня, а пришельцы ни во что не ставят людей. Только один человек способен остановить всё это, но он сам об этом не знает. Удастся ли ему раскрыть свой потенциал и покончить с турианской диктатурой на Земле, или же он станет лишь строкой в описании Колонии N:31?" Странновато, да? Признаюсь честно, опыта в этом деле у меня нет. Дайте оценку моему "плану/идее" в смысле интерестности/оригинальности/чего-то ещё. Авось получится
|
# 92 Понедельник, 28.05.2018, 21:56
NKVD_Returns, как бы сказать, ммм... необычная идея. Такие вещи нужно реализовывать или очень хорошо, или никак. Если опыта нет совсем, я бы предложил для начала попробовать перо в чем-нибудь более каноничном.
|
# 93 Понедельник, 28.05.2018, 22:12
Darth_LegiON, спасибо за совет. Попробую что-нибудь на досуге сделать. Пока для себя, а там и глянуть можно
|
# 94 Понедельник, 28.05.2018, 23:06
NKVD_Returns, идея отличная. Попробуй набросать немного чего-нибудь. Я даже готова помочь, если наброски будут хороши )
|
# 95 Вторник, 29.05.2018, 17:53
Сразу представил себе примерно то же, но только это были азари.
|
# 96 Вторник, 29.05.2018, 23:17
Alzhbeta, есть "Глава 0 (вступление)". В общем, могу рассказать про ГГ. Звать его Джеймс Райдер, 20 лет от роду. Если не вникаться в биографию, то скажу, что ему предстоит: Дать первый отпор турианцам в Бостоне; устроить побег с орбитальной тюрьмы вместе с двумя очаровательными инопланетянками (турианкой и кварианкой), по ходу дела скомунистив флагман турианского флота (фрегат); раскрыть турианского шпиона на Мигрирующем флоте; Узнать шокирующую правду об Иерархии на Цитадели, и познакомится с новым другом; дать езды бандам на Иллиуме, по ходу спасая одну азари и саларанца; впечатлить одного старого крогана в ДМЗ; вернутся на Землю с основательной армией и дать большой езды турианцам; и наконец, дать бой на Палавене. Как видите, костяк истории есть, надо только оформить, как говорится " В красную коробочку с ленточкой".
|
# 97 Среда, 30.05.2018, 00:51
|
# 98 Воскресенье, 21.04.2019, 09:36
Приветствую вас, господа *делает поклон аки дрелл*. Прибыл к вам сообщество, как пользователь, совсем недавно... Но постоянным гостем вашего сайта я стал почти с самого моего знакомства с этой замечательной вселенной... Которая проникла мне глубоко в душу... И до сих пор не отпускает))) Я обращаюсь к вам, господа мэтры, за помощью - более трех лет я вынашивал несколько сюжетов для фанфиков по массе... И наконец, так сказать созрел. Я уже запостил пролог своего фанфика под названием "Зверь"... Но кажется, я поторопился. С кем я могу обсудить интересующие меня вопросы? Заранее спасибо. С уважением, Рейзар.
|
# 99 Пятница, 18.10.2019, 20:29
Всем привет. Вам знаком творческий кризис? Или тот момент когда никак не получается придумать продолжение, или получается, но никак не удается за него взяться. Мне вот, очень даже знакомо. Собственно, я на это практически не надеюсь, но вдруг все-таки найдется человек, которому так понравиться идея фанфика, что он согласиться продолжить прерванную историю. Именно на этот маловероятный случай, я и создал данную заявку. Ссылка
|
# 100 Среда, 26.02.2020, 21:23
И как решили эту проблему? Просто не все авторы хорошо пишут, ведь это не так просто как кажется, писательское искусство нужно любить. Можно пойти на курсы я кстати знаю одни хорошие, но дорогие, но директор всегда идет на уступки предлагает через займ оплачивать Fin32
|