Каким классом вы играете в Mass effect 3 ?
|
|
|
|
# 211 Пятница, 22.11.2013, 16:00
Играл ранее всеми классами, кроме инженера. У каждого из них есть свои плюсы и минусы, но самая веселая игра была штурмовиком. Адепт, страж и разведчик - на втором месте, после штурмовика. Самая скучная - солдатом. Сейчас вот решил еще разок пройти. На этот раз инженером. По-ходу в 3й части его чуток усилили. Во всяком случае прокачанные дрон + турель + пассивки позволяют "халявничать" по полной. Еще ни один враг не добрался до моего инженера (который при этом даже почти не стреляет) или его спутников.
|
# 212 Пятница, 22.11.2013, 20:02
Я не люблю почему-то за Шепарда биотика, играл как-то штурмовиком - не зацепило. Вот солдата больше всех люблю.Первый раз прохожу нормально, со всем оружием, а второй только дробовиком пользоваться стараюсь.Напор Адреналина+Клеймор, вот это я обожаю.
|
# 213 Суббота, 23.11.2013, 22:29
Для меня Шепард, только солдат!!!
|
# 214 Понедельник, 25.11.2013, 20:17
3-ю часть прошла всеми классами и пришла к выводу что они не важны:) хочешь биотики - бери с собой 2-х биотиков, хочешь инженерить - 2-х техников, хочешь солдата - бери два вида оружия и вперед. Всю игру по одной тактике скучно проходить, поэтому мой штурмовик брал в руки снайперку
vserzh - Понедельник, 25.11.2013, 20:17
|
# 215 Суббота, 26.07.2014, 18:44
Адепт, страж, штурмовик. Все три биотических класса... так уж вышло.
|
# 216 Суббота, 26.07.2014, 19:51
Развед.Штурмарь.Страж.Самые мои классы)Добавлено (26.07.2014, 19:50) --------------------------------------------- Без инвиза как без рук.Инвиз,снайперка и всё.Рецепт победы. Добавлено (26.07.2014, 19:51) --------------------------------------------- Развед самый "вкусный" класс поэтому
|
# 217 Понедельник, 25.08.2014, 15:54
Штурмовик. Универсальное сочетание биотики и оружейных навыков. И отлично приспособлен для ближнего боя.
Еще думаю серию пройти чистым биотиком.Добавлено (25.08.2014, 15:54) --------------------------------------------- У штурмовика хорош ведь не только Заряд - для рукопашки. Если много стреляющих врагов, особо не потаранишь.
Но есть замечательное Притяжение. Им удобно сидя в укрытии выдергивать и поднимать в воздух, добивая из дробовика. А если цель в броне - то легко сносим защиту из Клеймора и опять поднимаем. Врагов не спасет и укрытие - Притяжение их оттуда выдернет, очень забавно.
Ударная волна тоже полезна - поднимаем притяжением и лупим потом. Для разнообразия, не только же дробовиком палить.
|
# 218 Понедельник, 10.11.2014, 18:47
на самом деле разведчиком и солдатом примерно в равной степени. хороши оба класа.
|
# 219 Суббота, 04.11.2017, 19:22
Мне не понравилось играть разведчиком, конечно, снайпер, маскировка, мощь, мультик, бла-бла-бла и т.д., но для него нужна всегда снайпера, коий вес плакать заставляет. Страж туповат как класс конкретно в МЭ3, ибо выносить на безумии врагов по одному смешанным классом, а не чистым(будь то адепт аль инженер) - это маразм, друзья. От адепта я в восторге - сингулярити + деформация и враг на другом краю карты, так же если сделать упор во взрыв сингулярности, то останавливающее действие просто класс. Солдат - полное дерьмо, забери патроны у него, расплачется, как школьница. Штурмовик - вот где мощь. Нет, не мощь, а МОЩЬ. Зажигательные патроны на долгое горение + заряд и за ним новая - от врага и след простыл, а ближний бой помогает с хасками драться. Инженер мне больше всего понравился(в первую очередь из-за Тали и Чиктикки), заморозка и воспламенение на радиус и урон при взаимодействии друг с другом весьма выручают. Дрон и турель с ракетами тоже неплохие, но все же... Ближний бой у него единственного не просто уронит, а ещё поджигает, это порадовало. В дополнительное умение брал дрона у Тали, это уже давало 4-х(!) дополнительных бойцов, так что враги были не враги, а так, кашица.
|
# 220 Суббота, 04.11.2017, 20:32
Адепт и штурмовик. Ну а в мульте, конечно, всеми играл, но эти классы - любимые.
|
# 221 Понедельник, 06.11.2017, 13:46
В кампании только за Адепта, да Штурмовика (именно те, за кого игру прошёл до конца). В мульте конечно же всеми классами играл.
|
# 222 Суббота, 13.04.2019, 09:55
Сразу выбрала штурмовика и чет другие классы даже пробовать не хочется, кажется, тут идеальный баланс. И биотика есть, особенно в 2-3 части хороший выбор умений, и пострелять можно (дробовики в упор - ван лав xD). А недостаток технических навыков возместят напарники) Еще было бы прикольно инженером попробовать, а адепт с его чистой биотикой и только с пистолетами... не знаю, но наверное тоже ничего.
ireneginger - Суббота, 13.04.2019, 09:58
|