Среда, 25.08.2010, 15:42
Хорошие и плохие нововведения второй части
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Mass Effect 2: плюсы и минусы (Хорошие и плохие нововведения второй части) |
Mass Effect 2: плюсы и минусы |
Среда, 25.08.2010, 15:42
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 16:01
|
Суббота, 16.08.2014, 22:23
Не понравилось мне, например, выставление очков героя/отступника. Тут Шепард что то вроде Штирлица но действовать может свободно и открыто. А хитрить почему-то не может, как бы и делал разведчик вроде Штирлица. Например в общении с Призраком хитрить, то есть говорить то за что обычно можно было получить очки отступника, но получать за это очки героя. В общем Шепард притворялся бы что доверяет Призраку и не получал очки отступника. Тут же всё надо говорить прямо. Это не хорошо. И только в разговоре с Моринт можно хитрить, это запрограммированно.
Понравилось мне что Шепард может добавить себе умения лояльных сопартийцев, те которые он обычным образом освоить не может. Да и после прохождения МЕ 1 можно выбрать новое умение для импортируемого Шепарда. Тут некоторые говорят что вторая и третья часть непродуманные. На счёт второй, я бы так не сказал, кроме того очём я уже упоминал. В общем игра не плохая, а то, про что другие говорят, я думаю мелочь. alsergiy - Суббота, 16.08.2014, 22:27
|
Понедельник, 18.08.2014, 14:22
Да и после прохождения МЕ 1 можно выбрать новое умение для импортируемого Шепарда. Разве? Я вот импортировал из первой части, но не видел возможности выбрать умение. Или что-то пропустил? Тем более лишних очков на полную прокачку всех навыков и так не хватит. А насчет плюсов и минусов - минус это то, что нет возможности выбрать среди разнообразия брони и оружия, как в первой части. Хотя хорошо что нет ограничений по типу брони. Также минус что нельзя одеть напарников в скафандр - часто они бегают в открытом космосе в легкой одежде и респираторе, например Миранда. Я конечно понимаю что она там генетически почти совершенна, но не до такой же степени) Воин1 - Понедельник, 18.08.2014, 14:26
|
Пятница, 22.08.2014, 01:38
Значит ты упустил этот момент. Во время создания персонажа(даже если ты не меняешь лицо импортированного персонажа), перед самым завершением предлагают выбрать умение из списка. Даже если ты солдат можно выбрать классное биотическое умение Опустошение. Оно даже влияет на щитиы. Даже если умение подсвечивается красным, его можно использовать, только оно менее эффективно. А так же это умение можно поставить через Интенсивную подготовку. Это кажется умение Самары (лояльной). alsergiy - Пятница, 22.08.2014, 01:39
|
Вторник, 26.08.2014, 17:30
Да, но только на первый взгляд. Если выбрал Бонусное умение, то при выборе Интенсивной подготовки оно заменяется на новое. Так что это взаимосвязано. Жалко нельзя оставить оба умения. Я бы выбрал Опустошение и Нервный шок. При таком раскладе, лучше с самого начала одно Бонусное умение и не надо Интенсивной подготовки (умений лояльных соратников) alsergiy - Вторник, 26.08.2014, 17:41
|
| |||