Среда, 25.08.2010, 15:42
Хорошие и плохие нововведения второй части
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Mass Effect 2: плюсы и минусы (Хорошие и плохие нововведения второй части) |
Mass Effect 2: плюсы и минусы |
Среда, 25.08.2010, 15:42
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 16:01
|
Среда, 25.08.2010, 17:03
Quote (Johan) Quick Time Events - моменты из серии: "нажми вовремя на кнопку и Шеппард врежет в глаз, отведёт пистолет и т.д.". Моё ИМХО - оч удачное нововведение. спасибо что пояснил. Да это реальная тема! |
Среда, 25.08.2010, 18:14
Пишите какие нововведения вам понравились во второй части а какие полная ерунда и, что можно взять из первой и второй игры чтобы объединить в заключительной третьей части
Не жалейте свои клавиатуры : пишите как вам кажется правильней Охотник - Среда, 25.08.2010, 18:15
|
Среда, 25.08.2010, 20:14
Плюсы: Катание в лифтах убрали, Нормандия реально круче, убрали тонны оружия и брони, убрали голимые абгрейды для оружия(кислотные, водяные(шутка!) и т.д.) Сделали больше, рельно больше миссий...
Минусы: Нет Мако! Нет веселящих поездок за ресурсами(PC) Придумали <ценура> аквариум, (когда в первый раз играл, когда рыбки здохли, я начал новую игру!) Нет Столько свободного места как в первой МЕ на Цитадели... |
Среда, 25.08.2010, 20:38
- Не хватает большого количества способностей таких как стазис и поглощающее поле, МАКО, Прессли,Хэккета,Рекса и задания на которых можно мочить церберов + каюта капитана,сканирование,усовершенствие Нормандии,СУЗИ,большее количество сопаратийцев. Итог: минусы 6 плюсы 5.
|
Среда, 25.08.2010, 20:49
Quote (электрон) Не хватает большого количества способностей таких как стазис и поглощающее поле, МАКО, Про стазис-не жалею! Поглощающее поле-да,не хватает. Нет МАКО-но есть Молот! Добавлено (25.08.2010, 20:49) |
Среда, 25.08.2010, 23:28
Для меня самый большой минус была тпость напарников.
На уровне сложности эксперт и безумие это особо выдилялось.Если послать за укрытие то они там так окапаются что даже выстрел дробовика в голову их не здвинет.Изредка(раз в минуту,полторы) высунуться то промажут по противнику.А если послать их в атаку то выбигут в чисто полюшко и будут косить по противнику,получая пули в лоб.Единственное на что годяться так это как носитли дополнительных способностей. |
Четверг, 26.08.2010, 08:55
Quote (artem54321) Про стазис-не жалею! А хорощо бы его использовать на Коллосе... |
Четверг, 26.08.2010, 12:32
Quote (Li-R) Ненавижу ДЛС (не сами ДЛС, а идею того, что за деньги надо их скачивать). Не знаю, кто, но тот кто придумал ДЛС и ввёл их в МЕ2 - жлоб. Каждая компания по-своему возмещает убытки от пиратства, здесь я Биоварров понимаю и ничуть не осуждаю. Не хочешь платить - качай. Пока это дело совести. Я им благодарен, что не обделили ПК такой замечательной игрой, хотя могли бы. Непосредственно по игре: из недостатков: Несмотря на то, что разрабы выворачиваются, как могут, приставочное наследие игры ощущается. Маленькие уровни, растительность - просто плакать хочется (я понимаю, что основное внимание привязывается к первому плану, но нельзя же так!), видимо, разрабы были сильно ограничены "мощностями" консоли. Но все недостатки и сводятся к этой "консольности". Если бы игра разрабатывалась хотя бы на средний ПК, она выглядела бы в разы лучше. Что понравилось: все остальное! Игра сделана с любовью, она прекрасна до мелочей. Я не геймер, но этот мир меня захватил. Специально сделал апгрейд в ожидании ее выхода, и обидно, что игра не использует и четверти всех ресурсов моего компа. Selestin - Четверг, 26.08.2010, 13:01
|
Четверг, 26.08.2010, 16:05
Quote (электрон) Не хватает большого количества способностей таких как стазис и поглощающее поле, МАКО, Прессли,Хэккета,Рекса и задания на которых можно мочить церберов smile + каюта капитана,сканирование,усовершенствие Нормандии,СУЗИ,большее количество сопаратийцев. Итог: минусы 6 плюсы 5. Что Прессли погиб конечно огорчает, как хотелось бы видеть его на борту Нормандии SR-2, Хэккет думаю еще предстанет перед нами. Quote (Selestin) Игра сделана с любовью, она прекрасна до мелочей. Я не геймер, но этот мир меня захватил. Золотые слова Selestin, |
Суббота, 28.08.2010, 09:19
Quote (Johan) ООО, я самый главный "косяк" МЕ2 вспомнил - это Финальный Босс. Johan, почему это битва с недоделанным Жнецом является косяком? |
Суббота, 28.08.2010, 10:32
Quote (Johan) Финальный Босс. Берёшь Каин, и косяка нет! электрон - Суббота, 28.08.2010, 10:37
|
| |||