Вторник, 12.04.2011, 21:54
Что вы делали ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Тактика на поле боя (Что вы делали ?) |
Тактика на поле боя |
Вторник, 12.04.2011, 21:54
Та Грюня - вообще классный чувак. Берешь его на миссию, пускаешь вперед и прикрываешь. Он под "Обороной" и прокачанной на максимум пассивкой становится настолько живуч, что один на один с Предвестником может сражаться и выживать. он у меня даже преторианца водил за нос, когда я разведчиком обходил эту громадную дуру с тыла)
|
Четверг, 14.04.2011, 05:32
DiAnA, Да, тут ты верное направление нашла. Сингулярность это единственное умение, котороые действует даже скозь щит, и даже на тяжёлых врагов, имира например. В этом смысле адепт даже сильнее штурмовика. Если тот окажется рядом с сильным врагом, то он не сможет его вывести из стоя за один такт восстановления умения, а адепт сможет, кроме того ему патроны не нужны. Но вот что плохо, у адепта нет вобще никаких патронов, ни дезинтегрирующих, ни зажигательных, никаких. А деформация броню не так хорошо выносит как воспламенение.
Darth_LegiON, Разумеется он крут. Но под сильным агнём даже он сдувается довольно быстро. Но отвлечь врагов на себя и дрон Легиона может. Легион кстати тоже полезен, он в отличии от Тали не такой тюфяк, тоже с предвестником на лады, и как и она дроны выпускает. Пока они его долбят можно спокойно высунутся или перебежать куда-н. |
Понедельник, 30.05.2011, 19:47
Стреляй из укрытия,пользуйся способностями сопартийцев, если владеешь биотикой - вылезай из укрытия и бей умениями.
Тяжёлое оружие используй разумно - постреляй вначале, постреляй в конце. Вылезай из укрытия только если враг (сильный) один. Также Мордин - Воспламенение и Заморозка - лучшее против брони. Гаррус - перегрузка и Оглушающий выстрел+Грюнт=бери против кого угодно кроме наёмников!. |
|
Среда, 15.06.2011, 04:03
Против наемников - засесть за укрытие поближе к противнику, подождать пока восстановятся щиты, врубить адреналин, высунуться и постараться за раз уложить кого нибудь. Воскресить Гарруса. Повторить.
Против хасков - бежать филейной частью вперед стреляя из пулемета зажигательными патронами в кучу противников особо не целясь. Против кроганов, отпрысков, Имиров и прочих Больших Злых, Очень Толстых и Упорных Няшек(БЗОТУН) - отправить сопартийцев за укрытие, рвануть к Большому Неразрушаемому Ящику Вокруг Которого Открытое Пространство(БНЯВКОП), подманить БЗОТУНа к БНЯВКОПу и стрелять в режиме адреналина по той его части, которая торчит, при попытке противника оскорбить нас своим неприкрытым БНЯВКОПом видом спрятаться за другой стенкой. Против Протожнеца - встать за самой первой стенкой, которая прикрывает Шепа в полный рост, справа и не обращая внимания на коллекционеров мочить недотерминатора переростка в адреналине и без зажигательными патронами из пулемета, предварительно подарив ему пару Красивых и Громких Бума(КГБ) из Каина. Злой - Среда, 15.06.2011, 04:33
|
Среда, 15.06.2011, 14:41
Вперёд напролом! - орёт мой Шеп и прёт тупо напролом с дробашом(даже на безумке)
|
Среда, 15.06.2011, 19:10
Quote (artem54321) Вперёд напролом! - орёт мой Шеп и прёт тупо напролом с дробашом(даже на безумке) Ты с первой частью не перепутал случаем? Это в первой Шеп с дробовиком и иммунитетом - бессмертный бог и на безумие, а во второй части не получится, она более сбалансирована. |
Среда, 15.06.2011, 19:13
Quote (Злой) Против наемников... Странно читать вообще. Тактика она таки, в первую очередь, отталкивается от способностей Шепарда. Во вторую какие враги в конкретной миссии - под них мы подбираем напарников.Как правило способных сбивать щиты врагов на конкретной миссии, ну кроме пары исключений. Добавлено (15.06.2011, 19:13) Quote (Злой) Ты с первой частью не перепутал случаем? Он на казуале наверное играет - там можно и Адептом так делать |
Среда, 15.06.2011, 20:34
Quote (Злой) Ты с первой частью не перепутал случаем? Нет. На безумке у меня так и было . Ну разумеется я имел ввиду рядовой фарш. Против ИМИРов да Праймов я и на нормале наполом не попрусь! |
Четверг, 16.06.2011, 09:29
Пиф паф. У меня все мрут
Никогда на миссию не брал команду в соответствии с врагами. Брал либо тех кого больше любил, либо вспоминал кого в миссии больше и брал специально против них. Я работаю притяжением в основном и пп. nik_gtasa - Четверг, 16.06.2011, 09:31
|
Четверг, 23.06.2011, 23:58
Играя адептом случайно наткнулась на удобную комбинацию. На корабле коллекционеров взяла автомат. И взяла у Самары Reave (эмм.. опустошение). Вот берём снимаем гадам щиты (этим автоматом на раз два) и сгибаем их ривом, можно сразу нескольких за выглядывание сгибать. Они довольно долго корчатся, можно подойти и прикладом добить.. очень удобно. А за штурмовика не помню ничего уже. Ещё раз попробую пройти как-нибудь им.
Azula - Четверг, 23.06.2011, 23:58
|
Вторник, 05.07.2011, 10:10
sgx
Кто что делает с патронами Если играю любым классом кроме Солдата - одно из бонусных умений "Деформирующие патроны". +50% к урону против Барьера(не путать со щитами!), Брони и мяся. Довольно приличный урон получается. Если играю Солдатом - Только патроны "Инферно". Довольно часто поджигает противников, тем самым делает из них мишени. |
Среда, 06.07.2011, 01:06
Quote (СTPEJIOK) sgx Кто что делает с патронами Если играю любым классом кроме Солдата - одно из бонусных умений "Деформирующие патроны". +50% к урону против Барьера(не путать со щитами!), Брони и мяся. Довольно приличный урон получается. Если играю Солдатом - Только патроны "Инферно". Довольно часто поджигает противников, тем самым делает из них мишени. Начал играть ФемШеп Инфильтратором, ей дал бронебойные патроны(если мне память не изменяет, то Вольфрамовые патроны наносят +80% урона брони и здоровью). Дезинтегрирующие патроны у нее уже есть, а вот против брони и здоровья нет ничего, посему считаю разведчику нужно брать именно бронебойные. А когда играю солдатом, то использую только 2 типа патронов - дезинтегрирующие против щитов сильных противников и синтеков, Инферно против всех остальных. Злой - Среда, 06.07.2011, 01:09
|
Среда, 06.07.2011, 01:25
Работаю с умом в команде. Прохожу не первый раз, так что сбалансированные команды для каждой миссиии имею. Шеп чаще всего гасит врага из укрытия, на дальнем расстоянии - из снайперки (одно из моих любимых орудий), на ближнем - пулемёт "Призрак" с разрывными патронами. Почему из укрытия - если Шепа гасанут капец и амба, т.к. нет такого принципа как в "Republic commando", когда тебя могут сопартийцы откачать. А жаль
|
| |||