Среда, 07.12.2011, 22:44
Что вы делали ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Тактика на поле боя (Что вы делали ?) |
Тактика на поле боя |
Среда, 07.12.2011, 22:44
Инженером на безумии - это риальне экстрим, особенно против толпы кроганов или пачки коллекционеров
Заряжу какой-нибудь заморозкой или воспламенением, врублю огонь на подавление от лица команды, пошлю взрывного дрона и пока они там ковыряются добиваю из цикады в упор |
Среда, 07.12.2011, 23:41
Quote (Elenna) Да,на безумии играю только за разведчика,ибо имба! Воином, разведкой и стражем с адептом неинтересно играть на безумии. Жесткости не испытываешь от нехватки патронов или убойности оружия. а с инженером приходится фантазировать, выдумывать |
Суббота, 10.12.2011, 11:07
Quote (Manu_Chao) стражем с адептом неинтересно играть на безумии. Жесткости не испытываешь от нехватки патронов или убойности оружия Не-а! Ты пробовал стражем новую игру на безумии? Я, даже прокачавшись, еле вытягиваю, а ты - не интересно. (про опыт можешь не говорить - 10 прохождений МЕ 1, где 5 - стражем, и 12 прохождений,как минимум, МЕ 2, где стражем - 4-5) |
Суббота, 10.12.2011, 20:13
Я предпочитаю за адепта проходить, хотя пробовал все классы, но этот понравился больше остальных.
|
|
Понедельник, 19.12.2011, 21:53
Солдат и только.Пробовал и другие,но быстро бросил.
В МЕ1 Солдат Шепард + биотик Лиара + инжинер Тали = смерть всему живому.Игра на безумии. В МЕ2 брал с собой Касуми(очень люблю её удар со спины) и какого-нибудь другого напарника. stalkerShepard - Понедельник, 19.12.2011, 21:54
|
|
Пятница, 23.12.2011, 20:10
GethHunter, илюх, это просто супертактика! А вот моя:
Шепард-штурмовик: напарники должны занять укрытия так, чтобы у шепарда было прикрытие. Если есть кто-то со снайпой, то снайпуему в руки. Затем "Заряд", шифт, умения напарников и ближний бой. Занимаем самое близкое укрытие, находим очередную цель, и уже "Зарядом" перемещаемся к ней. Так множество раз. Шеп-разведчик/солдат: снапа в руки, желательно "Вдова". Напарники должны вызывать огонь на себя, я Вы тупо делаете хеды. |
Суббота, 24.12.2011, 19:25
Лучшая тактика на поле боя?
Носится как ненормальный и стрелять во все подряд. Пока с своим сумасшествием ты убьешь одного противника, твоя команда убьет всех остальных. |
Вторник, 27.12.2011, 10:42
Quote (Kasumi_Getto) Носится как ненормальный и стрелять во все подряд. |
|
Среда, 28.12.2011, 15:08
Последний раз проходил за адепта. Это ужас! Оружием можно разве что орехи колоть, умения только и выручали.
Против хасков притяжение отлично работает, а поле притяжения вообще всех вырубает. На органику всякого рода тратил только умения, а синтетику ломал руками |
| |||