Среда, 28.12.2011, 16:15
Что вы делали ?
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Геймплей и боевая система Mass Effect 1-3 » Тактика на поле боя (Что вы делали ?) |
Тактика на поле боя |
Среда, 28.12.2011, 16:15
Quote (Kasumi_Getto) Носится как ненормальный и стрелять во все подряд. Долго придётся так носится. Лично я принимал оборонительную позицию, стрелял из снайперки а сопаратицйев впёрде отправлял, чтобы они врагом замочильи |
Среда, 28.12.2011, 21:05
Quote (Электрон_2) Долго придётся так носится. А вот и нет Они у меня быстро всех убивали.) Да шучу, я шучу. На самом деле я постоянно использовала способность "удар", стреляла из автомата, и приказывала своим использовать биотические\технические способности. |
Суббота, 25.02.2012, 22:49
Kasumi_Getto, Носится как ненормальный говоришь) Поиграй в мультиплеер МЕ3 за дрелла штурмовика) Как раз твой стиль игры, ну и мой тоже) За все 11 волн почти не сидел.
А в МЕ2 люблю биотику, у штурмовика этот прыжок сумасшедшего...в общем когда Шепард своими колоколами стальными, закалёнными биотикой всех давит. УДарную волну часто исползую...всх подкинул и расстрелял из мотьги! и еще чуть не по теме...я наверно один не играл на самом высоком уровне сложности? |
Среда, 29.02.2012, 18:46
Играю за адепта. Тактика такова: постоянно подстраиваться под окружающую среду и врагов. К каждому нужен свой подход. Против хасков например: деформацией снимаю броню, отталкиванием сношу их нафиг. Против обилия существ без щита и брони сойдет сингулярность и пущеная потом в нее деформация. Против роботов ЛОКИ неплохо идет притяжение и выстрел из дробовика и т.д
Helldon - Среда, 29.02.2012, 18:47
|
Среда, 29.02.2012, 19:15
Я страж навеки, ибо когда вижу персонажа без технической брони, мне кажется, что он голый, и это меня смущает))) Ладно, посмеялись, теперь тактика. Умения стража - техническая броня, бросок, перегрузка, деформация и заморозка. С оружием полный швах, но я и так пользуюсь им лишь как вспомогательным элементом. Основное мое оружие - бросок. Занимаю укрытие (желательно, чтобы было защищено с двух или даже трех сторон), метко швыряюсь бросками, так, что цель или отлетает на приличное расстояние, получая немалый урон или даже погибая, или выходит из строя, и я добиваю ее из пулемета или штурмовой винтовки. Бросок быстро перезаряжается, что позволяет фактически использовать его как очень серьезное оружие. Против брони деформация, против щитов - перегрузка, все логично. Перед боем или в начале миссии не забываем нацепить броню, чтобы потом не тратить время на перезарядку умений. Если враги все же добрались до ближнего боя, взрываем броню и добиваем омниблэйдом, если враг один или опасный в ближнем бою, можно откинуть его при помощи того же броска.
|
|
Среда, 29.02.2012, 20:03
Quote (Alnaid_Alterf) я наверно один не играл на самом высоком уровне сложности? Нет, не только вы, я только на легком и нормальном играла. |
Четверг, 01.03.2012, 14:32
Star_Traveller, ты можешь вообще без стрелкового оружия стражем играть?)
|
Четверг, 01.03.2012, 20:05
Quote (Alnaid_Alterf) ты можешь вообще без стрелкового оружия стражем играть?) Да, в МЕ2 я посылала вперед напарников, а сама издали снимала щиты и броню да разбрасывала незащищенных врагов. В мультиплеере МЕ3 беру с собой только штурмовую винтовку, получая нехилый бонус к скорости перезарядки, да и то чисто для перестраховки, в серебре тяжко без оружия. |
Воскресенье, 04.03.2012, 19:56
Quote (Star_Traveller) посылала вперед напарников Тебе не жалко их? Наверняка Гаррус умирал ради тебя пару раз Они же тоже лю...живые существа! А по мне снять броню можно выстрелив в что-нибудь взрывоопасное, например в баллон с топливом на спине у огнеметчика, со щитами так же, против гетов идеально работает. В мультиплеере стражу и инженеру, как и в МЕ2 желательно дать снайперускую винтовку. Богомол подойдёт, он и мощный и точный, и легкий! |
Воскресенье, 04.03.2012, 20:16
Quote (Alnaid_Alterf) Наверняка Гаррус умирал ради тебя пару раз Да он вообще дохляк, дох у меня чаще Миранды Quote (Alnaid_Alterf) по мне снять броню можно выстрелив в что-нибудь взрывоопасно Тут есть два но: - Должен имется этот баллон - нужно чтоб враг туда подошёл. Мне как разведчику намного легче хэдом или воспламенением воспользоватся |
Воскресенье, 04.03.2012, 20:28
Quote (Электрон_2) Мне как разведчику намного легче хэдом или воспламенением воспользоватся Но взорвать врага эффектней) |
Воскресенье, 04.03.2012, 20:30
Alnaid_Alterf, не спорю, но тогда уж лучше перегрузкой. Но самое жестокое - несколько огней Кровавой Стаи + бочки + перегрузка
|
Воскресенье, 04.03.2012, 21:04
Электрон_2, ничего на свете лучше не-е-е-ту, чем жахнуть "Кайном" по кровавой ста-а-а-е!
Вот так точно всё и вся взорвется) в том числе шепард... |
| |||