Вторник, 13.03.2012, 23:08
Битва Титанов...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Самый опасный из "тяжеловесов"? (Битва Титанов...) |
Самый опасный из "тяжеловесов"? |
|
Вторник, 13.03.2012, 23:16
Goldi, представь сколько опросов создавать тогда придется. Лучше уж пусть только три опроса будут: для легких, средних и сильных врагов. И, знаешь, лично я считаю тварь на уровне баньши) По опасности считаю их примерно равными. Ибо оба равно легко могут убить моего адепта в мульте))
А прайма добавил только потому что должны же геты быть хотя бы кем-то представлены)) |
Вторник, 13.03.2012, 23:20
Тварь отличается от Атласа чем? Правильно, рывком. И... Всё. А так она достоточно медленная, но выносится долго, как и наш механический друг. Не мульте, а в игре я вынес четверых тварей. Но помучился канеш) А вот от Баньши фиг убежишь. Фантом просто бесит своим фаталити)
Но понтмаю тебя. Однако Атласа всё равно бы убрал) |
Вторник, 13.03.2012, 23:27
Goldi, с Атласом действительно можно легко расправиться(из ракетницы или снайперки с оптикой, видящей сквозь дым, например). Но что делать, если их нет под рукой? Или когда Атлас подошел почти вплотную, и они становятся бесполезны? Вот тогда-то Атлас становится кошмаром)
Добавлено (13.03.2012, 23:27) --------------------------------------------- Ах, да. Я проголосовал за тварь и баньши. После того, как открываешь адепта-азари со Стазисом, фантом уже перестает быть крайне опасным противником. Пока не подойдет близко, конечно. А вот на мертвяков этот фокус не действует из-за брони(( Dreamer - Вторник, 13.03.2012, 23:27
|
Четверг, 15.03.2012, 12:40
Выбрал тварь, ибо другие легко валятся с расстояния Разведчиком из инвиза
|
Четверг, 15.03.2012, 17:58
Только баньши, т.к остальные достаточно медлительные(фантома все равно легко убить) и... только эта стерва может сделать рывок и сразу же за ними фаталити, да и "барьер" сбивается у неё как-то сложно, а остальные "тяжелые" - лишь отличные мишени для связки "варп+бросок", которая эффективно выносит все живое на любой сложности.
|
Четверг, 15.03.2012, 21:30
так как я играю кварианским инженером то для меня ни один из перечисленных не является проблемой один на один если щиты снесены(воспламенение решает, турель прикрывает) а у твари и щитов то нет. самый не приятный это пожалуй фантом из-за инвиза(воспламенение в него не всегда попадает когда в инвиз уходит, в то время как в баньши прилетает только так даже если она портанулась)
Starcardus - Четверг, 15.03.2012, 21:31
|
Суббота, 17.03.2012, 21:37
Mopak, эм... вы бывали в ситуации, когда с 2-х сторон(7+ волна золота) заходят по 2 баньши? То ещё удовольствие, хотя интстант кил неплохо биотическим взрывом прерывать можно(или я хз, как мы сбивали их "объятия"). Честно говоря, уже не вижу особых опасных врагов - если только зерг из "титанов" рассматривать.
|
| |||