Самый опасный из "тяжеловесов"?
|
|
|
|
# 76 Среда, 20.02.2013, 09:53
lexus87,так в том-то и дело,что обычно осматриваю зону за спиной,просто баньша прямо передо мной появилась,времени на осматривание не было,ну а что дальше было уже писал. Попались нам с друганом рандомы как-то,рейтинг больше 5000 у каждого,ну думаю сейчас нам ничего не оставят,а хрен,дохли как мухи!
|
# 77 Среда, 20.02.2013, 10:16
HunterForDead, понятно что всегда одна и та же тактика - не панацея, может и схватить, может хаск подбежать откуда не возьмись и прыгнуть... всякое бывает! Я просто изначально про то - что для меня проще выбрубать жнецов, чем гетов, цербера... Хотя я больше чем уверен в том, что дело в привычке играть против определенных классов... Каждому свое...
|
# 78 Среда, 20.02.2013, 18:32
Ну,здесь с тобой соглашусь,жнецы скажем так,любимый враг)) тоже предпочитаю их всем остальным. Самые сложные это геты со своими ведрами и праймами.
|
# 79 Четверг, 21.02.2013, 07:23
Цитата (HunterForDead) Ну,здесь с тобой соглашусь,жнецы скажем так,любимый враг)) тоже предпочитаю их всем остальным. Самые сложные это геты со своими ведрами и праймами. Кстати заметил такую штуку... перегрузка почему-то не всегда снимает щиты с взрывника гетов... приходится этих скотов долбить свинцом в щиты до отката... (((
Вчера золото соло бегал турианцем-призраком против жнецов... бегать пришлось долго... взял разоритель II и Аколит IX с зажигательными, тут уже баньши показались не такими легкими, но все равно предсказуемыми) один раз чуть не схватила зараза на 10 волне, ходил с рюкзачком отстреливал каннибалов на ванкувере... Кстати еще чуть из-за косяка игры не полег, бегал бегал, собирал гранатки, а тут баньша стоит тихо, невидимая... никого не трогает... а я бегу, её ж не видно))) и чувствую что не бежится мне прямо, ну она и заорала))
|
# 80 Четверг, 21.02.2013, 11:08
Ну да есть такое,ещё на опустошителей не всегда действует биовзрыв активированный смэшем. Меня пару раз невидимая баньша хватала
|
# 81 Четверг, 21.02.2013, 13:58
Цитата (HunterForDead) на опустошителей не всегда действует биовзрыв активированный смэшем. И не только смэшем, и не только биовзрывы. Возможно, роевики принимают на себя весь удар, либо опустошитель багован
|
# 82 Четверг, 21.02.2013, 14:19
Цитата (Neon17) И не только смэшем, и не только биовзрывы. Возможно, роевики принимают на себя весь удар, либо опустошитель багован Скорее первый. Но различные тех.связки у меня получилась на Опустошителе всегда
|
# 83 Четверг, 21.02.2013, 14:59
BlueFlash, они-то получаются, но вот роевики мешаются) смэш бьет по двум (с другой раскачкой по трем) целям, и если из опустошителя уже вывалились роевики, то они бесстрашно принимают на себя весь удар, а бывший рахни с троллфейсом сливает тебя) бесит это) А еще - бью смэшем по роевикам - двое дохнут, остальные радостно прыгают на меня. Класс.
|
# 84 Четверг, 21.02.2013, 15:03
Цитата (Neon17) смэш бьет по двум (с другой раскачкой по трем) целям А по-моему по 3-4.
Цитата (Neon17) если из опустошителя уже вывалились роевики, то они бесстрашно принимают на себя весь удар, а бывший рахни с троллфейсом сливает тебя) бесит это) Вот сколько я бегаю фениксами (а я ими очень много играл с самого выхода "Восстания"), ни разу такого не было. А может и было, но не настолько, чтобы так сильно по этому поводу страдать. Может, просто нужно, чтобы опустошитель был активной целью? Тогда по нему долбанет со стопроцентной вероятностью.
|
# 85 Четверг, 21.02.2013, 15:35
Darth_LegiON, в последнем пункте раскачки смэша есть выбор - увеличение урона по броне или поражение 3 целей и увеличение радиуса. Как раз 200 волн адептом пробежал, помню)
Не знаю, бывало иногда, но вот сегодня на белой - бахнул в упор из Гнева по мешку, дальше смэш - ноль реакции, лишь роевики передохли.
|
# 86 Четверг, 21.02.2013, 17:05
Не знаю,у меня такая фигня только со смэшем была,насколько помню.
|
# 87 Пятница, 22.02.2013, 08:31
Я думаю, что Фантом и Преторианец. Фантомы меня бесят больше всех со своей фигнюлечкой на руке. Преторианец бесит лазером, "Бешенством". А вообще, все эти "Тяжи" опасны. Что Баньши, что Прайм, что Атлас, что Преторианец. Если грамотно играть, то грозной опасности они не представляют.
|
# 88 Пятница, 22.02.2013, 10:38
Поскольку предпочитаю биотиков, Прайм является самым тяжелым противником.
|
# 89 Среда, 20.03.2013, 00:27
Фантомы для меня - наибольшая проблема...эти их чёртовы танцы и увороты от огня...и сами не бьют, и не не дают...
|
# 90 Пятница, 22.03.2013, 21:40
Хуже всего Баньши.Они давят психически,заставляют сосредотачивать огонь на них и устраивают нам "butthurt",подбираясь сзади и протыкая. На втором месте-Прайм.Он бесит своей мощью(на золоте,например),здоровьем и взрывниками.Взрывники вообще меня больше всего бесят. На третьем-Преторианец.Не понимаю,почему его не включили в голосование,но он бесит своим "волшебным лучом". На четвертом-Атлас.Они бесят,когда заходят сзади в узких коридорах и когда не дают и головы высунуть из укрытия.Но в остальных случаях терпение и труд их перетирают. На пятом-Отпрыск.Они бесят,когда отвлекаешься на Преторианца,и вдруг осознаешь,что тебе сняли щиты\барьер... В остальных угрозы не вижу.Фантом не страшен в хорошей команде,тварь уничтожается дружным огнем из трех стволов,пока четвертый оправляется после нанесенного тварью удара.
|