Самый опасный из "тяжеловесов"?
|
|
|
|
# 16 Суббота, 17.03.2012, 21:48
1 место - Баньши 2 место - Прайм 3 место - Атлас 4 место - Тварь 5 место - Фантом Объясняю: Баньши имеют очень крепкую броню и барьер, ранить их тяжело. Еще надо учесть что при этом они используют Таран и всячески стараются насолить тебе Прайм тоже имеет крепкие щиты и броню, вооружение хорошее, да еще и дрон с турелью мешают иногда Атлас - "середнячек" Очень сильное оружие, но убить его из укрытия довольно таки легко Тварь - тут главное от них быстро уворачиваться и победа в кармане Фантом - перегрузка/поглощение энергии + бросок/сингулярность = фантом мертв
|
# 17 Воскресенье, 18.03.2012, 14:48
Электрон_2, Фантома я убиваю так - Заряд+Новая и больше ничего не надобно У Баньши да, и броня и барьеры крепкие.. их на первое место Атлас - тьфу, швырнул на пол, ногой растёр Прайм - тоже самое, их отвлекать проще Тварь - только появился, сразу с Иглострела издали мочу, а вблизи перекатываюсь просто, и всё
|
# 18 Понедельник, 19.03.2012, 16:18
Ну, Баньши впереди всея планеты, что конечно ожидаемо. В демке было куча кирпичей от фантома, но сейчас агент Цербера выглядит смешно. А вот баньши... Обнимешь пару раз вечность, и осознаешь, какой же это вырвиглазный трэшак.
|
# 19 Вторник, 20.03.2012, 13:22
Согласен с теми кто выбрал Баньши достаточно серьезный противник всеравно что Фантом ток с телепортом и броней сверху... с ней мучиишся кода мисии выполняешь...
|
# 20 Вторник, 20.03.2012, 14:23
че вы все темы клоны создаете то самый опасный противник в МЕ то легкач то тяжеловес, нету нафиг не кого опасного в мульти все зависит от тимы, лично я не раз прошел золото против всех противников, а в сингле тяжело ну че понизьте сложность че сказать
|
# 21 Четверг, 22.03.2012, 20:41
Самая опасная это Баньши, ибо в ближнем бою ваншотит, а выносится долго и муторно. Тварь не так опасна и выносится быстрее. По Фантому попасть трудно. С Атласом драться не особо тяжело, нормально выносится Мотыгой и осколочными гранатами. С Праймом не встречался (не доживал, ибо пока краб).
|
# 22 Пятница, 23.03.2012, 07:52
Для турианца-стража с полностью вкачанной перезагрузкой... Баньши. Брут. Не кувырка вам... Атлас. Давят кучей. Нет "слабого места" Фантом. Иногда - инвиз. В ближнем бою 3 и более. Прайм. Перезагрузка + хедшетабельность. Иногда мешает, что спавнит дронов ПРЯМО перед собой. Не прицелишься в супостата из снайпы - дрон примет основной электроудар.
|
# 23 Пятница, 23.03.2012, 08:59
1 место Баньши опасна из-за постоянных телепортов и деформации которую накладывает всеми скилами, так же может появиться из-за угла и провести фаталити. Барьер и броня в принципе представляют трудности только для снайпера с медленной пушкой и опять же в основном из-за телепортов. 2 место Фантом ибо их много. Даже не так. ИХ ОЧЕНЬ МАТЬ ИХ МНОГО. Давят числом и больно стреляют когда идут на сближение. Но оставшись в одиночку не представляют угрозы. 3 Сюда бы я вставил Опустошителя, которого кстати тут нет. Да убивается он легко но и вас он сливает за пару секунд. К тому же их опять же много и они оставляют за собой рой который тоже может нехило насолить. 4 Здесь Прайм. Из-за его привычки кинуть турель тебе за спину. Приходиться либо отвлекаться постоянно, либо менять позицию. Но в общем вдалеке он не особо опасен. 5 Тварь и Атлас. У обоих фаталити которым могу убить только совсем уж печальных патсанов. Один пошустрее другой потолще но оба в принципе тупо фраги.
|
# 24 Пятница, 23.03.2012, 10:35
Голосую за тварь. Несмотря на то, что баньши страшнее, это напускное. От неё достаточно просто убежать - идёшь спиной и стреляешь, иногда отбегаешь и она точно не догонит тебя своими прыжками. А вот тварь в ближнем бою опаснее будет, так как у нее есть не только фаталити, но и простые атаки, наносящие не меньше урона. А здоровья как у трёх ягов, да скорость огромная. Фантом... Он опасен только для части класов, например турианца-стража. Сейчас играю саларианцем-техником, с прокаченным поглощением энергии и огромным бонусом к перезарядке, так фантом вообще перестал представлять опасность - весь барьер снимается за один удар. Атлас опасен на всех дистанциях, но его легко отвлечь. А если есть ракета, игра превращается в "кто первый выстрелит". Не очень опасен. Прайм, как по мне, противнее Атласа. Во-первых, достаточно шустрая сволочь, хоть и здоровья со щитами не так уж много, но на дальних дистанциях наносит очень много урона своим... даже не знаю как назвать этот "нагибатор" в его руках.
|
# 25 Пятница, 23.03.2012, 23:19
Первое место - Баньши. Крепкая броня, "прыжки" + биотика делают из нее сильного противника. Сейчас уже научилась не попадать в объятия вечности, но хлопот всё равно много. Второе место дала бы Фантому. В одиночку он не страшен, особенно если отойти подальше и удачно запульнуть "Деформацией". Но если их двое и больше... Тут уже за ними не уследишь и начинается веселье. Третье дам Твари. Не такая уж и жуть, но если отвлёкся и подпустил чуть ближе, чем нужно - пиши пропало. Остальные, в принципе, так, пустяки. "Атлас" на удивление легко убивается.
|
# 26 Среда, 28.03.2012, 10:39
С фантомом за биотика легко справиться. Накладываешь стазис и сносиш ему череп. А вот из остальных конечно Баньши. Других "тяжеленьких" можно с ракетницы уломать. Баньши конечно тоже можно но она почти всегда в паре с Тварью.
|
# 27 Среда, 16.05.2012, 19:01
Для меня, как оказался самым опасным фантом. От атласа/прайма можно укрыться и убить. От баньши/твари можно убежать и убить. а фантом, мало того, что имеет бластер способный сбить щиты сразу, так и атаками ближнего боя (не смертельными) заставляет персонажа отшатнутся, тем самым выбивая из управления, что и приводит у меня к трагическим последствиям.
|
# 28 Пятница, 18.05.2012, 15:37
1) Баньши. Шифт, толстые броня и барьер, почти (95%) гарантированный ваншот со 2го удара... Думаю дальше писать смысла нет 2) Прайм. Точнее его турель, сам по себе он не опасен 3) Брут ака Тварь. По одиночке не особо страшны, но любят устраивать зерг-раш. 4) Фантом. Из-за биотики и читерного меча 5) Атлас. В целом легко убивается, проблемой может стать только если близко подойдет. Ну еще оглушающие ракеты. Иногда.
|
# 29 Вторник, 29.05.2012, 17:53
Выбрал баньши, ибо биотические способности на дороге не валяются.) Уклоняться, конечно, не столь сложно, однако утомляет.
|
# 30 Среда, 30.05.2012, 23:06
Лично меня, как любителя снайперок больше всего утомляют банши - ибо дергаются непредсказуемо в последний момент.
|