Самый опасный из "тяжеловесов"?
|
|
|
|
# 46 Понедельник, 30.07.2012, 15:17
Банши, без вопросов. Часто играю кроганами\турианцами, хотя на вилы попадаюсь редко, "орущие бабы" заствляют бегать=не наносить урона другим мобам.
фантомы опасны только в большом количестве. Сокол, скорпион, пдг\граль, стазис, омнищит - целое море способов эффективной защиты и расправы над данными юнитами.
Атлас-опасен на открытом пространсве, при поддержке других мобов.
Тварь- Биовзрывы, Призрак+зажиг. патроны, пистолеты, КРОГАН ББ , снайперки... no problem.
Прайм - только турель и только при игре "хилыми" классами.
Для меня, разрыв между банши и остальными, просто огромен
|
# 47 Понедельник, 30.07.2012, 17:24
Quote (|BC|afGun) Рейтинг частоты фаталити: Баньши, Фантом, Атлас, Брут (тварь)
У прайма фаталити ни разу не видел. У гетов фаталити нет вообще. У фантома фаталити - это вторая атака после первого удара мечом, первой фаталити не бывает никогда. То же самое у Брута, и у хаска тоже (хотя у него не фаталити, но его запрыгивание - это всегда вторая атака после обычного удара). У Атласа фаталити какое-то совсем редкое и рандомное, но вроде бы этому правилу не подчиняется: главное, не стоять на месте, и можно спокойно пробежать мимо атласа, даже не получив по башке левым манипулятором, потому что пока размахнется... Вот у баньши фаталити обычно первое, но она может бить и обычной атакой (руками), хотя фаталити более вероятно. Чем выше ваш пинг до сервера, тем больше вероятность встретить фаталити баньши на расстоянии до 5 метров (пока клиент думает, что вы уже убежали, сервер считает, что вы еще рядом с баньши). Почему причиной всему пинг - потому что я никогда не видел такой проблемы, будучи хостом самому. И бороться с этим нереально, пока биовари не поправят пробелму синхронизации, которая уже порядком достала, и проявляется не только в этом.
|
# 48 Четверг, 03.01.2013, 08:39
Ну... баньши, это вообще отдельная опера... Я и с хорошим пингом все равно попадаюсь на нее с незавидной частотой и потому лезу только если она без барьера. И то не факт, что не сковырнет...
|
# 49 Четверг, 03.01.2013, 13:32
Цитата (Darth_LegiON) У Атласа фаталити какое-то совсем редкое и рандомное Штурма хватает на лету, если "прыгать" на него вслепую сквозь дымовую завесу.
|
# 50 Четверг, 03.01.2013, 13:51
баньши безусловно самый опасный босс. фантомки и рядом не стоят. аколит взял - фантомки спугнулись и проиграли.
|
# 51 Воскресенье, 06.01.2013, 17:50
Как нестранно Прайм таки досаждает своим другом дроном.Если ты за километр от него как то достаёт.
|
# 52 Среда, 09.01.2013, 20:59
Прайм точно нет, т.к у него нет мгновенных убивающих ударов. Атлас, Тварь неповоротливы, тоже откидываем.Между баньши и фантомом сложно выбрать, но вроде как фантомка быстрее выносится)Поэтому голос баньши!)
|
# 53 Четверг, 10.01.2013, 00:01
У каждого свои сильные и слабые стороны. 1. Атлас. Жирнющая штука с самонаводящимися ракетами, от которых практически невозможно увернуться. Плюс ДОТ эффект, от которого больше всего дохнешь. Единственный из боссов, умеющий добивать. Но неповоротливый, легко убежать можно. На пресс левого манипулятора попадаются лишь тормозы. 2. Баньши. Опаснейшая, тощая и визгливая дамочка, к которую иногда трудно попасть, особенно при телепортах. Не такая жирная, но быстро восстанавливает барьер, очень больно бьется станящей деформацией, и такой же АОЕ атакой. Руки, сволочь, любит распускать, чуть зазевался и на тебе объятия вечности... Из-за ее телепортов приходиться по всей карте носиться, а в это время в тебя палят все, кому не лень. К тому же время от времени сбрасывает все био и техмаркеры и становиться неуязвимой для атак умениями на некоторое время. Та еще зараза в общем:) 3. Прайм. Долбаная железка со снайперскими наклонностями, легко достающая с другого конца карты в маленькую щелочку своей плазменной пушкой, кидающая довольно неприятные турельки за спину. К тому выпускает живущего своей жизнью дрона, нехило станящего воспламенением. А так худоват, не чета Атласу. Любимец всех кроганов, бейнехочу в ближнем бою. 4. Тварь. Огромная туша, ловящая все пули и умения. Но крайне опасная в ближнем бою. Легко может шмякнуть об пол. Ну это для совсем печальных тормозов. Атака с разгона опасна - бежит далеко и бьет по площади. Расстрелять издалека - милости просим:) 5. Фантом. Мелкая пакостница с уберперчаткой на руке, сноящей щиты за раз; всегда ищущей повод изрубить вас катаной на полуфабрикаты в ближнем бою. А то и сразу пускающей на шашлык с дыркой в животе... Но просто плачет гимнастка от встречи с Аколитом с пиропатронами:)
В общем, все опасны, главное не зевать и не подходить слишком быстро. А софт-кавер - наш лучший друг. А пинг наш враг...
|
# 54 Четверг, 10.01.2013, 00:31
Фантом единственна из перечисленных кто бесприкословно отдаётся в объятия 'стазиза' и каченного 'поводка', а своим специфическим чиканьем порой любезно выдергивает из ступора и вынуждает врубить тактику - спасать уже скорее всего взятый на прицел зад. НО за свои нежданчики и шустробулочность Цитата (Neon17) Мелкая пакостница с уберперчаткой на руке вторую строчку полюбому заслужила.
|
# 55 Четверг, 10.01.2013, 10:38
Баньши по-любому на первом месте! Я один раз на очередной волне платины разведом(не помню каким) двух оставшихся баньшей около 20 минут убивал,т.к.стреляешь в одну подлетает вторая и т.д. Да ещё их самонаводящаяся деформация,летящая через полкарты за тобой даже если пару раз завернул за угол(чище чем у атласа ракета),часто именно из-за этого падаю. Ну и прайм тоже ужас,хотя у него нет фаталити,особенно после того как дрону дали возможность воспламенением спамить,от этого стан и как минимум 2 пули от прайма,а если ещё и турель прайма рядом... Ну может быть ещё фантом из-за их незаметности,т.к.тоже не раз падал из-за их выстрелов ниоткуда
|
# 56 Понедельник, 14.01.2013, 23:38
Цитата (HunterForDead) Баньши по-любому на первом месте никакой противник из -за того ,что слишком шумна ... на мой взляд первое место фантомы,на золоте-платине частенько кучкуются с карателями - а это довольно смертельный дуэт.
|
# 57 Понедельник, 14.01.2013, 23:52
АнДрон, эвакуация на платине цербера - вот он полный трэш:) БДСМщики вообще по трое бегают. Любители групповушек:)
|
# 58 Вторник, 15.01.2013, 00:01
Цитата (Neon17) эвакуация на платине цербера - вот он полный трэш да как-то неплохо прошли в паре с гетом солдатом - он зажигает)),а я подрываю ... это как раз четвертый мой успех на платине был
Добавлено (15.01.2013, 00:01) --------------------------------------------- да ... сегодня я прочуствовал алколит,даж в не лучшие для него времена(недавно помнится он без накопления заряда был)
АнДрон - Вторник, 15.01.2013, 00:01
|
# 59 Вторник, 15.01.2013, 00:13
Цитата (АнДрон) частенько кучкуются с карателями - а это довольно смертельный дуэт. согласен. не раз принудительно попадал на шашлык из-за этой компашки: пока эти погонщики-любители СМ-забав станят плетью подбегает гимнасточка и насаживает. А вообще мой рейтинг: 1) претор - в любом виде, жирный плюс пузырь, фаталити 2) истеричка - жирная, деформит, фаталити, но как сказал АнДрон, орет, поэтому можно вовремя убежать 3) атлас - жирный плюс фаталити 4)прайм - исключительно из-за жирности и дронов.
|
# 60 Вторник, 15.01.2013, 00:16
связка гета солдата+турика призрака вообще убойностью понравилась - у первого неимоверная)) мощь огнемета и сила,у другого нечеловеческая)) выживаемость(на мой взгляд кроганы тихо курят в сторонке) и перегрузка,т.е гет - основной на урон,а призрак - на подрывы и спасение вдруг упавшего гета.))
АнДрон - Вторник, 15.01.2013, 00:21
|