Вторник, 15.01.2013, 00:28
Битва Титанов...
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Самый опасный из "тяжеловесов"? (Битва Титанов...) |
Самый опасный из "тяжеловесов"? |
|
Вторник, 19.02.2013, 07:35
Что так все Баньшей не любят))) да это сказочный противник! очень шумная, всегда слышно по мере шума на каком она расстоянии и в каком количестве, Аколит + огнемет и любая баньша на золоте не жилец в течение довольно короткого времени, но конечно сперва лучше вырубить налетчиков с каннибалами и хасками, твари от огнемета сами собой попадают, они все равно в районе баньш крутятся если выбрали одну цель...
Фантом, ну тут все понятно... если ты - ворка с огнеметом, то фантому будет легко тебя положить) если ты - Азари со стазисом, ситуация обратная)) сольно на золото против цербера не лезу, фантомы фантомят... ((( Атлас простой... ходит громко и медленно... еще обойти со спины его очень легко, топает угрюмо вперед и стреляет куда-то в лес, пока ему в задний турбопроход месиш свинцом... Прайм скотина редкостная, хоть и медленный... Издалека его месить легко, но если уж близко, то все совсем наоборот... Дрон, турель за спиной... еще тормозит атаки после своих попаданий... вобщем я за него в плане проблемного тяжа)) ИМХО... Претореанец и всякая одержимая фигня коллекторов - тоже дело для ворки, прыгает хорошо, жгет бронь так же хорошо, сунуть ему в лапы аколит и какой-нибудь ПП для солдата\ дробовик для стража и кататься... стрельнуть, зажечь, покататься, вырубить... Вывод из всего один: для каждого перса свои примочки для выбивания мозгов всякого противника... ну и прямые руки естессно) |
Вторник, 19.02.2013, 10:21
То что громкая не всегда помогает,она своей деформацией достает с другого конца карты и хрен куда от этого денешся если спиной к ней стоишь,а если ещё и дрелью играешь то можно сразу панацелин готовить. Не всегда ещё от баньшей удаётся убежать в узких проходах,бывало так что отскочил от баньши назад,а в этот момент тварь сзади своей лапой с разгона вдарила и я лечу вперед прямо в лапы баньше,а она меня тут же и сцапала.
А вообще часто при игре с рандомами стоит опасаться всех боссов,так как редко рандомы щелят места респа которые находятся сзади. |
Вторник, 19.02.2013, 13:28
Да уж, Атлас по опаснее Прайма будет. Прайм фаталити не делает, да и атаки однообразны, единственную поддержку ему оказывает станящий дрон. А от ракеты Атласа хрен увернешься, потом он своими кк снарядами бесит жутко, плюс еще и вблизи опасен и броня лучше, чем у Прайма.
Тварь можно не рассматривать. Преторианец вместо нее так сказать , по сути та же тварь, только кроме того что кидается, имеет барьер и предсказуемо стреляет по прямой - самый легкий босс. От дальних атак Банши можно легко увернуться, да и вблизи главное постоянно двигаться, но несмотря на это она самый ненавидимый из боссов Телепортации ее порой непредсказуемы и баги с ее невидимостью и что хуже ее снарядов, делают свое дело. В общем все это фигня по сравнению с фантомом в связке с карателем. Часто это смерть, правда иногда присутствие карателя или кого либо еще из противников может спасти (таки да)), если удастся упасть раньше, чем фантом сделает фаталити Короче ненавижу фантомш, лучше две банши, чем две фантомши... |
Вторник, 19.02.2013, 15:09
Nik_Fry, ты попадал под ситуацию, что издали тебя станит своей убер снайперской пушкой прайм, со стороны выруливает дрон, а позади тебя уже кинута турелька? Тут ничто не спасёт, ибо Прайм - стан, дрон - стан с отшатыванием, турель - выносит очередью)
Атлас - медленная консервная банка, от ракет конечно, фиг увернешься) но если прыгнуть в укрытие, даже не заденет. Помню, от ракеты Атласа убежал, что нереально как бы. Просто выскочил спринтом на улицу на Белой, справа Атлас, я бегу перпендикулярно ему к ящику, Атлас палит по мне и ПРОМАХИВАЕТСЯ, ракета просто пролетает за спиной)) |
Вторник, 19.02.2013, 16:19
Цитата (Neon17) Атлас палит по мне и ПРОМАХИВАЕТСЯ, ракета просто пролетает за спиной)) |
Вторник, 19.02.2013, 16:41
BURAN, квар-развед был у меня, не самый быстрый. От прайма да, убежать можно, ибо мобы не умеют стрелять на опережение, но у Атласа ракеты плюют на все мыслимые и немыслимые законы физики. Пользуюсь этим, можно здорово троллить мобов, я так на золоте с коллекторами опрысков троллил, кружил вокруг него метрах в 10)
|
Вторник, 19.02.2013, 16:46
Пару раз видел как деформация баньши за рандомом летала срезая углы,вроде и в стену попала но и рандома задела. Другой раз видел как заряд прайма полетел почти как обычно летит деформация баньши,т.е.не прямо а полукругом. Стало после этого понятно как он сквозь укрытия и углы стен урон наносит.
|
Среда, 20.02.2013, 05:37
HunterForDead, с деформацией согласен, но её заряд, как и полет, довольно медлителен и предсказуем в большей степени... От деформации можно отпрыгнуть если ты не кроган или турианец без зажигалок, а если есть биотический бросок, то вообще проблем нет... А насчет твари сзади, так успевай крутануться по кругу пока перезаряжаешься, от твари вообще иногда даже отпрыгивать не надо, можно просто отойти в сторону) не заденет (хотя бывают исключения), для турианца с зажигалками полезнее будет отойти, ибо пока он пытается безуспешно пролететь на лучах света через стену - тут как раз и достанет пучок синевы от баньши...
Цитата (Neon17) АнДрон, два товарища-гета, солдат и инженер с цепной перегрузкой устраивают на карте огненно-искрящийся ад:) а турелька под боком тихой сапой регенит щиты:) три Ворки и один Волус с поднятием щитов и на всякий случай с пакетиком обхода аспиринок тоже не дают припотеть), особенно в узеньких местах типа Ледника, главное сзади никого не прозевать) Офф: В золоте проблем вообще ни с каким противником нет в последнее время... главное с командой не накосячить и противника выбрать, а под него и перса... платиновых эвакуаций не было.. серваки биовара меня не любят) пару раз то на 7ой, то на 10той волне выбрасывало с серва... один разок только начали и плойка повисла на 3 волне) про платину пока забыл) докачаю оружие и обвесы на него и попробую её (платину) посолировать... лучше соло, чем рандомы, т.к. полягут все на волне с заданием, а ты хоть тресни... ничего не успеешь, кроме переноса рюкзака с пивом... и то по дороге придется выпить чтоб нести было легче... С рандомами вообще весело бывает... на днях бегали в рио на золоте против гетов... так ладно хоть один человек разумный оказался... пока мы сидели потихоньку отстреливались в зоне взлома компа, двое других оленей бегали по карте и попукивали под нос противнику, благо никого толком не убивали, а то реснули бы еще новый пучок взрывников неподалеку от точки взлома... Рандомы видимо не всегда понимают, что взлом\дрон напрямую от количества участников зависит... lexus87 - Среда, 20.02.2013, 05:52
|
| |||