Суббота, 23.03.2013, 15:21
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Суббота, 23.03.2013, 15:21
BURAN, Он имеет ввиду не тот палач про который ты говоришь, SNORKOFOB говорил что он очень похож на клеймор, тобишь это палач кровавой стаи, который однозарядный и на нем изображен белый череп, как и на пп карателе.
|
Суббота, 23.03.2013, 15:36
Цитата (LeeVees) Если, де факто, разведчику на котором чаще всего используются снайперки не особой привязки к весу, из-за фиксированного отката маскировки, тут всплывает вопрос, зачем Вдова, когда есть ЧВ и Дротик. Снайпером я играю только против Цербера, поэтому предпочитаю обычную Вдову только из-за того, что её урона вместе с маскировкой и поглощением ровно хватает, чтобы убить любого щитованного пехотинца одним выстрелом. К тому же после игры с обычной Вдовой на Бете у меня сформировалась привычка перезаряжаться после каждого выстрела...А Дротик мне не нравится из-за странной формы прицела и невозможности квикскопить, у Дротика задержка перед входом в режим прицела примерно 0,2 секунды... Soldier244 - Суббота, 23.03.2013, 15:37
|
Суббота, 23.03.2013, 16:00
Цитата (Soldier244) Снайпером я играю только против Цербера, поэтому предпочитаю обычную Вдову только из-за того, что её урона вместе с маскировкой и поглощением ровно хватает, чтобы убить любого щитованного пехотинца одним выстрелом. К тому же после игры с обычной Вдовой на Бете у меня сформировалась привычка перезаряжаться после каждого выстрела...А Дротик мне не нравится из-за странной формы прицела и невозможности квикскопить, у Дротика задержка перед входом в режим прицела примерно 0,2 секунды... Тут вопрос именно в убойности самой СВ, свою роль тут играет и поглощение. Дротик у меня висит на гете, я не хочу терять полметра бронебойности, 10% от рассовой пассивки и 300 с небольшим ед. урона. Вдова в этом плане лучше не будет, явно, привыкнуть к небольшой задержке труда нет - но тут опять же "каждому своё". Перечитав уйму тредов с социалки (опросы всякие итд), а также личном игровом опыте против всех фракций, я скажу, что Вдова не позволяет делать мне того, что я могу делать с Дротиком. |
Суббота, 23.03.2013, 18:59
Цитата (Aang) "вдова" умеет стрелять, сразу. намного круче "дротика". мощности "вдовы" хватит для любого обычного гета (хаска)! разница в мощности незначительна. я проверял. на платине. игрок-снайпер: гет разведчик. дрелл тоже хорошо играет. Жаль что я никогда не вижу доказательств, всё на словах, в то время как я привожу факты и цифры. Дамаг Вдовы 10 - 1246,0 Дамаг ПЕРВОГО Дротика - 1236,0; десятого 1545,8. Под маскировкой и с различными усилителями разница становится ещё больше, т.к. все бонусы расчитываются от базы, которая больше у Дротика. Раз уж речь идёт о платине, основная начинка там - Боссы, и именно по ним будем считать эффективность оружия. Видео (платиновый Прайм с 10 Вдовы и с 10 Дротика): ВИДЕО |
|
Суббота, 23.03.2013, 19:51
О,надо будет с СВК выйти на платину,а то дротик да чв...
Думал слаба будет. Ну да,мне новый палач тоже не очень,урон большой но один патрон и отдача не хилая,за такое время выстрел-отдача-перезарядка-выстрел у нового палача,обычным паладином больше урона можно нанести. LeeVees,насчет дротика полностью согласен,долго к нему привыкал,зато теперь редко его меняю на СВК. У меня дротик висит на саларианце. Добавлено (23.03.2013, 19:51) |
Воскресенье, 24.03.2013, 00:51
Небольшой интересный факт - Солдат N7 Разрушитель может запихнуть в нового Палача 2 патрона, возможно кого-то заинтересует.
Цитата (Aang) Neon17, девочка-робот круче. она предназначена для дробовиков. и сама оживляется! Хватит рекламировать сексбота, в этой теме вообще оружие, а не персонажи обсуждаются. Цитата (Duke_Rios) Я дико извиняюсь, но там ваншот, если это гет под полным разгоном. Если конечно бить в глаз. Опустошителю в глаз? А где у него глаз? Soldier244 - Воскресенье, 24.03.2013, 00:57
|
Воскресенье, 24.03.2013, 02:36
Цитата (Soldier244) Опустошителю в глаз? А где у него глаз? Синий круг между 2 пушек считается хэдшотом. Цитата (Duke_Rios) Я дико извиняюсь, но там ваншот, если это гет под полным разгоном. Если конечно бить в глаз. Тест с цифрами был не мой, насколько я помню там был турианец-страж, дабы обеспечить ровный безразведчиковый результат. |
Воскресенье, 24.03.2013, 20:13
"Грабитель" крутой дробовик! Гораздо мощнее, чем "Гнев". с 2 зарядов мочит опустошителя (рахни-хаск)
Улучшения для дробовика: точность, мощность и бронебойность. Игрок девочка-робот. интересно общаетесь. Цитата Дамаг Урон Цитата хэдшот, ваншот выстрел в голову, один выстрел. где вы цифры мощности ружей находите? видео очень понятное. Aang - Воскресенье, 24.03.2013, 20:42
|
| |||