Лучшее оружие
|
|
# 466 Воскресенье, 24.03.2013, 23:31
Цитата "Грабитель" крутой дробовик! Гораздо мощнее, чем "Гнев". с 2 зарядов мочит опустошителя (рахни-хаск) Улучшения для дробовика: точность, мощность и бронебойность. Игрок девочка-робот. интересно общаетесь.
Урон гнева за выстрел ~1100, Грабитель ~ 1000, то есть на "сексботе", оба валят опустошителя за 2 выстрела.
Но это плохое сравнение. Хоть оба и двухзарядные дробовики, применеие и персонажи для них совсем разные. Грабитель - это "ДПС"-ствол - для солдат\разведчиков (кем ты и играешь), надроченых к навыком быстрой презарядки, для боя на ближних - средних дистанциях. Это если гет-развед\турик-зольд\разрушитель. Без улучшений точности, с него не попадёшь дальше собственного носа. Гнев - это OHK ствол, для персонажей ориентированых на спам умений и боя на средних-дальних дистанций. Умение\встрел\умение\выстрел и т.д.
|
# 467 Понедельник, 25.03.2013, 11:04
Звукорежиссёр, "Грабитель" с улучшением точности норм. Гораздо круче "Гнева". Девочка-робот быстро бегает, невидимая и неуязвимая - поближе подбежать к гету легко. У девочки-робота умений не много, "Грабитель" лучше подойдёт. ОНК чё это? Преторианец с "Грабителя" быстрее мочится.
|
# 468 Понедельник, 25.03.2013, 11:15
Aang, девочка-робот с ригаром все-таки лучше
|
# 469 Понедельник, 25.03.2013, 14:37
У "Ригара" нет дальности) мне больше "Грабитель" нравится.
|
# 470 Понедельник, 25.03.2013, 14:48
Цитата (Aang) Девочка-робот быстро бегает, невидимая и неуязвимая - поближе подбежать к гету легко. И нафиг ей дальность, да еще и на дробовике?)
|
# 471 Понедельник, 25.03.2013, 15:30
Rogue_Godless, Потдерживаю )
|
# 472 Понедельник, 25.03.2013, 16:45
Задолбали сексботы с дробовиками(особенно с ригарами и гневами), складывается ощущение, что других стволов не существует. Эти роботы уже глаза мозолят, обязательно в каждой пати есть.
|
# 473 Понедельник, 25.03.2013, 16:49
odin-is-mnogih, когда-то нечто подобное я уже читала про кварианцев с СВ. Наиграются и бросят. Я больше уставала вечно наблюдать фурия+ураган+аколит.
|
# 474 Понедельник, 25.03.2013, 21:02
Внезапно хороша оказалась коллекторская винтовка. В сингле, и на начальных этапах мультиплеера я боготворил Фестон, ибо стабильность, боезапас, да и вообще стрельба веером по всему, что движется. После "Дани" Мстителю, дал турианцу пылящуюся на складах коллекторку - точность под Снайпером стремится к 100%. половина обоймы стабильно летит в одну точку. Базовый урон достаточно высокий, для стрельбы "на подавление", а вместе с почти новым ББ стволом для штурмовых винтовок, броню разрывает в клочья за считанные секунды. Не зря ее берегли до последнего, открывая к ней доступ только избранным Рэйзером.
А из дробовиков - Гнев форэва. Забавное ощущение, когда в спринте можно взорвать мозг, и собственно голову, рядовому Церберу - находясь за 15-20 метров от него.
|
# 475 Понедельник, 25.03.2013, 22:25
Цитата А из дробовиков - Гнев форэва. Забавное ощущение, когда в спринте можно взорвать мозг, и собственно голову, рядовому Церберу - находясь за 15-20 метров от него.
О чём и речь - OHK- One Shot Kill, грабитель - это для "отработки" урона в секунду, второй ,после Ригара.
Цитата Внезапно хороша оказалась коллекторская винтовка. В сингле, и на начальных этапах мультиплеера я боготворил Фестон, ибо стабильность, боезапас, да и вообще стрельба веером по всему, что движется. После "Дани" Мстителю, дал турианцу пылящуюся на складах коллекторку - точность под Снайпером стремится к 100%. половина обоймы стабильно летит в одну точку. Базовый урон достаточно высокий, для стрельбы "на подавление", а вместе с почти новым ББ стволом для штурмовых винтовок, броню разрывает в клочья за считанные секунды. Не зря ее берегли до последнего, открывая к ней доступ только избранным Рэйзером.
Я её колекционеру-адепту даю. Универсальное оружие, хотя некоторые, вполне обоснованно считают, что ППК ему лучше.
"Arlock-strike", конечно, доставляет
|
# 476 Вторник, 26.03.2013, 01:29
|
# 477 Вторник, 26.03.2013, 03:18
Цитата (odin-is-mnogih) Задолбали сексботы с дробовиками(особенно с ригарами и гневами), складывается ощущение, что других стволов не существует. Эти роботы уже глаза мозолят, обязательно в каждой пати есть. как без них, сам сейчас ее "обильно" юзаю (хотя по началу не понравилась)
По теме предпочитаю такие стволы: снайп: дротик (бест оф зе бест)\реже вдову\чв пока не впечатляет (1лвл всего) авто: разоритель\тайфун пп: ураган дроб: ригар\пиранья пистолеты: использую только аколит (для щитов), орел\палач\м11-глушитель- еще не юзал (выпали не так давно)
|
# 478 Вторник, 26.03.2013, 04:42
По мне, самое лучшее это любое дробовик. Обожаю их, я бы в постели спала (наполнилась из Заида, если вы поняли намек)
|
# 479 Понедельник, 01.04.2013, 18:52
Дробовик "Гнев" мощный. Редко но метко))
Aang - Понедельник, 01.04.2013, 18:53
|
# 480 Понедельник, 01.04.2013, 22:15
Я часто использую "Палач" (От кровавой стаи) с прицелом. На золоте 60% врагов валит с одного Хэта, если бонусы на дамаг.
|