Понедельник, 15.04.2013, 12:39
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Понедельник, 15.04.2013, 12:39
Tiana, Глушак по голове наносит 4-х кратный урон, Гадюка и близко не стояла, да и скорострельность гадюки куда меньше, как и боезапас.
|
Понедельник, 15.04.2013, 15:03
Цитата (odin-is-mnogih) Глушак по голове наносит 4-х кратный урон Да хоть 8x, любой средний игрок знает, что по части хедшотов дробовики лучшие, тактика простая, нужно целиться в пятку и попадёшь ровно между глаз. А ещё лучше взять Ригар, который технически просто не может наносить хеды и каждый бой будешь заканчивать с золотой медалью за попадания в голову. |
Понедельник, 15.04.2013, 15:17
Цитата (Duke_Rios) wut? Не-не-не, в игре возможность наносить хеды Ригаром есть, я говорю о реалистичности, какой к чёрту хедшот от электричества!? Неужели обычная розетка может прострелить человеку бошку?.. Soldier244 - Понедельник, 15.04.2013, 15:17
|
Понедельник, 15.04.2013, 15:26
Soldier244, Посмотри вот это Видео, которое LeeVees предоставил, М-11 в отличии от "Ригара" не тяжелый, не требует сближения с противником, да и убирает гораздо быстрее твоего "Ригара, как показано на видео.
Цитата (Soldier244) любой средний игрок знает, что по части хедшотов дробовики лучшие Да ты гений!) Я вот сейчас читаю и думаю, смеятся мне или плакать) Зачем снайперские винтовки придумали, подумаешь более точны, подумаешь хеды из неё удобней делать(на любой дистанции), подумаешь оптический прицел имеется. odin-is-mnogih - Понедельник, 15.04.2013, 15:31
|
Понедельник, 15.04.2013, 15:40
Цитата (odin-is-mnogih) Soldier244, Посмотри вот это Видео , которое LeeVees предоставил, М-11 в отличии от "Ригара" не тяжелый, не требует сближения с противником, да и убирает гораздо быстрее твоего "Ригара, как показано на видео. Видел уже, на прицеливание уходит слишком много времени, дробовик "Гнев" будет лучше, так как из "Глушителя" стрелять на дальние дистанции не позволяет перекрестье прицела, а оптику устанавливать глупо. Цитата (odin-is-mnogih) Да ты гений!) Я вот сейчас читаю и думаю, смеятся мне или плакать) Зачем снайперские винтовки придумали, подумаешь более точны, подумаешь хеды из неё удобней делать(на любой дистанции), подумаешь оптический прицел имеется. Хватит засыпать меня теорией, проверь на практике, что лучше. К тому же, снайпером быть невыгодно ещё и из-за того, что больше 50% персонажей будут "шатать" твой прицел как профессиональные Ашоты. Кстати, удобнее делать хеды, да? Снайперской нужно целиться прямо в голову в то время, как с дробовиком достаточно целиться чуть выше пятки, пехота ходит во весь рост, поэтому разброса дробовика метров с 30 как раз хватает, чтобы прострелить все, что выше пятки и ниже волос, ну или лысины...что у них там под шлемом... Soldier244 - Понедельник, 15.04.2013, 16:07
|
Понедельник, 15.04.2013, 17:00
Soldier244,
Цитата (Soldier244) Хватит засыпать меня теорией, проверь на практике, что лучше. К тому же, снайпером быть невыгодно ещё и из-за того, что больше 50% персонажей будут "шатать" твой прицел как профессиональные Ашоты. Кстати, удобнее делать хеды, да? Снайперской нужно целиться прямо в голову в то время, как с дробовиком достаточно целиться чуть выше пятки, пехота ходит во весь рост, поэтому разброса дробовика метров с 30 как раз хватает, чтобы прострелить все, что выше пятки и ниже волос, ну или лысины...что у них там под шлемом... |
Понедельник, 15.04.2013, 17:27
Цитата (Soldier244) К тому же, снайпером быть невыгодно ещё и из-за того, что больше 50% персонажей будут "шатать" твой прицел как профессиональные Ашоты. Да, ведь у нас нету самого что ни на есть элитного Гета с Дротиком. Я начал чаще играл с рандомами (как на своём хосте, так и на рандомных), и могу сказать, что мне как-то не везёт нарываться на шатунов, в то время когдя я играю с друзьями, часто бывает что мне может кто-то мешать, сам он того не подозревает. Теперь к врагам - первые на очереди конечно слоуГеты, что может быть лучше чем стрелять по медленно двигающимся банкам? Коллекторы с их просто неприлично большими головами, вся пехота цербера туда же. Проблемы конечно есть - для меня это Друганы, Хаски и Отродья, которые слишком хаотично перемешаются, как под ЛСД. Но для этого есть минка. У доброго ряда персов есть стагеррещее умение, помогающие ему. Алсо, забыл наркоманку Баньши, выцелить ей башню пока она дёргается сложно бывает, поэтому развлекаюсь стрельбой по пузу (и не только) |
Понедельник, 15.04.2013, 17:33
odin-is-mnogih, натурально, что касается именно инженегры, в голову Гадюка проигрывает не менее чем в 2 раза, но увы, её меньшая скорострельность и лучшая оптика мне как раз позволяют издалека хорошенько прицелится, а у Глушителя большая доля боезапаса уходит в молоко именно из-за скорости и худшей оптики. На выходе получаем 10-20 ну очень сильных выстрелов и... и всё, а жертвовать запасным термозарядом и пробивателем голов в угоду оптике непрактично - фишка пистолета теряется. Ну и у Гадюки 87 патронов, а у Глушителя только 40 (с доптермозарядами).
Soldier244, а как ты "с пятки" дробовиком ваншотишь стражей? А ничего, что фантомша двигается вполприсядя и голова оказывается ниже? И как тебе удаётся проводить быструю коррекцию прицела между головогрудью каннибала и дылдой налётчиком? Суставы на ногах считаешь? А что касается шатунов - ну, пошатают и перестанут, они, может, в этот момент твоего закемперившего стрелка от вражин спасают, а ты на них так ворчишь. В конце-концов помимо однозарядных пух есть и другие. Tiana - Понедельник, 15.04.2013, 17:58
|
Понедельник, 15.04.2013, 18:10
Цитата (Soldier244) А ещё лучше взять Ригар, который технически просто не может наносить хеды и каждый бой будешь заканчивать с золотой медалью за попадания в голову. больше бронзы не давали Цитата (greenfox111) Ты наверное не в курсе, что стрельба от бедра, то есть не целясь, накладывает штраф на урон. поправьте если ошибаюсь, это разве не только к снайперкам относится? Enemies - Понедельник, 15.04.2013, 18:12
|
Понедельник, 15.04.2013, 18:36
LeeVees,это да,дротиком раза с 3 в голову баньше порой попадаю(( хотя когда она за тобой прыгает она более ровно прыгает,почти по прямой. Но и тут,бывало,от одной пятишся и в бошку стреляешь,убиваешь,и тут же другая со спины хватает.
С ригаром частенько золотишко за хэдшоты получаю,просто в бошку больше урона,и меньше времени на того же каннибала. Но чуть выше пятки хэда из дробовика не дают. А насчет шатающих прицел напарников,мне приходится чуть дольше целиться,обидно,когда выцеливаешь головешку фантома,кто-нибудь обязательно выстрелит туда где она или он сидит,и снова приходится выцеливать:-( И насчет гадюки,на мой взгляд Индра получше будет в руках дефолтного инженера. |
Понедельник, 15.04.2013, 18:41
Цитата (greenfox111) Не знаю, плакать или смеяться от этих слов. Это мультиаккаунт чтоли? Цитата (greenfox111) Покажи мне видео, где ты стреляешь в колено (ведь это считается выше пятки?) и тебе засчитывается хедшот. Ага, уже бегу. Мне же больше нечего делать кроме как снимать видео, рендерить его и заливать на YouTube пару часов ради того, чтобы ещё один школоло сказал "А...так ты об этом, ну я просто не понял..." Цитата (greenfox111) Без прицеливания из дробовика, хрена с два ты сделаешь хедшот. Ты наверное не в курсе, что стрельба от бедра, то есть не целясь, накладывает штраф на урон. Или приводите примеры с серебра? Неа, с Бронзы, ты про снаряжение вообще слышал когда-нибудь? Я, конечно, понимаю, что научился ArtMoney юзать и хватит, но ведь ещё и играть нужно уметь. Цитата (Tiana) Soldier244, а как ты "с пятки" дробовиком ваншотишь стражей? С ними проще, ноги из под щита торчат, а если серьёзно помогает Тактическая маскировка и Бронебойные патроны. Цитата (Tiana) А ничего, что фантомша двигается вполприсядя и голова оказывается ниже? Фантомы испытывают моральную слабость к Контактным минам и после их использования по доброте душевной дают время прицелиться, куда пожелаю. Цитата (Tiana) И как тебе удаётся проводить быструю коррекцию прицела между головогрудью каннибала и дылдой налётчиком? Суставы на ногах считаешь? Я не настаиваю на попадании в пятку, если они против, можно и просто порандомиться. Цитата (Tiana) А что касается шатунов - ну, пошатают и перестанут, они, может, в этот момент твоего закемперившего стрелка от вражин спасают, а ты на них так ворчишь. В конце-концов помимо однозарядных пух есть и другие. Ага, перестанет...когда умрёт. Спасает кемпера? А зачем? Лучше просто бать ему помереть, чтобы не мучился... В том то и проблема, что приходится переходить на другое оружие из-за игрового баланса... Цитата (Enemies) больше бронзы не давали Повезло, меня совесть уже замучала... Цитата (Enemies) поправьте если ошибаюсь, это разве не только к снайперкам относится? А какая ему разница? Главное, что ArtMoney научился юзать. |
Понедельник, 15.04.2013, 18:58
Цитата (Soldier244) Ага, уже бегу. Мне же больше нечего делать кроме как снимать видео, рендерить его и заливать на YouTube пару часов ради того, чтобы ещё один школоло сказал "А...так ты об этом, ну я просто не понял..." Именно это и делают нормальные люди когда, например, на БСН начинают необоснованно плакать в стиле "*имя_пушки* говно". Что с Глушителем (я не знаю лучшей демонстрации, чем ту которую кидал я, но вас ничем не впечатлить), что, например, с Веномом, Карателем, Коллекторской снайпой, Тайфуном, примеров много. Причем все эти случай кончаются комментами в стиле: "Ой, а вот у тебя бронебойные патроны на Тайфуне, поэтому он у тебя так стреляет", такие комметны автоматически и отправляют таких ноющих в категорию идиотов. Цитата (Soldier244) Я, конечно, понимаю, что научился ArtMoney юзать и хватит, но ведь ещё и играть нужно уметь. Как бы то нибыло, странно читать про обвинения с ArtMoney, когда у самого профиль закрыт. LeeVees - Понедельник, 15.04.2013, 19:27
|
Понедельник, 15.04.2013, 19:23
LeeVees, Может не умеет, я когда-то тоже не умел, и на все резкие замечания отвечал, что не буду и не хочу снимать))
Цитата (Soldier244) Хватит засыпать меня теорией, проверь на практике, что лучше. К тому же, снайпером быть невыгодно ещё и из-за того, что больше 50% персонажей будут "шатать" твой прицел как профессиональные Ашоты. У меня свыше 2000 игр, практики мне хватает, а вот у тебя около 800 игр, причем около 50 платиновых. Где почти тридцать на старом легком Рио, (видел в твоем профиле), кинь скрин если я ошибаюсь. Я не расхваливаю снайперки, действительно, частенько какой-нибудь чубрик вылезет, причем шатает прицел не переставая, ну и что теперь, не пользоваться снайперками более? Ведь ты утверждаешь: "Любой средний игрок(Типо не нуб?) знает, что из дробовиков лучше всего хеды ставить". Покажи мне хоть кого-нибудь, кто так скажет, причем в точности твою фразу. Не спорю, из некоторых дробовиков удобно хеды ставить, вот если крестоносец взять...только оптики нет, не всегда удобно. P.S Ты очень напоминаешь мне Ромку Лаптеева(помните народ такого?)), смешной паренек был. Tiana, Ну тут на вкус и цвет. Можно спросить? Ты похоже единственная кто с Пашкой бегал и кого он нубом не считает, ты ведь не считаешь, что Цитата (Soldier244) любой средний игрок знает, что по части хедшотов дробовики лучшие Мне тупо больше некого спросить из его френдов) odin-is-mnogih - Вторник, 16.04.2013, 07:33
|
| |||