Вторник, 02.04.2013, 08:00
Обсуждаем используемый вами арсенал
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Лучшее оружие (Обсуждаем используемый вами арсенал) |
Лучшее оружие |
Воскресенье, 07.04.2013, 20:01
Нынче предпочитаю Фестон с Индрой. Использую в основном крогана-кузнеца,наемника с луком и разрушителя.И тому,и другому,и третьему не нужна быстрая перезарядка умений,по этому об весе не задумываюсь.
Еще,конечно-же,Тайфун.И Черная вдова.Также можно взять Паладина,ПП гетов или кровавой стаи.Не помешает разоритель.Еще можно взять клеймор или ригар. |
Понедельник, 08.04.2013, 11:38
Цитата (SNORKOFOB) крогана-кузнеца Вышло новое длс с новыми персонажами, о которых я не знаю?)) |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:29
А вот интересно, кто-нибудь с Глушителем на Золоте-Платине ходит? И кому его даёте? И как результаты?
Прикинула, бесшумность должна хорошо сочетаться с невидимостью, а попадание в голову со стазисом или заморозкой. Отсель вроде как подходят чел-развед с патронами зажигательными и волус-адепт с деформирующими, но... что-то не особо получается набить хорошее кол-во очков. Может, ну её, эту невидимость, и дать азаре-адепту или телепортирующемуся персу? |
Воскресенье, 14.04.2013, 19:45
Цитата (Tiana) Прикинула, бесшумность должна хорошо сочетаться с невидимостью Действительно, эффект одинаковый, как невидимого так и бесшумного игрока боты видят сквозь стены. А насчёт Глушителя...хорошего применения для него я не нашёл, продолжаю пользоваться Паладином. Soldier244 - Воскресенье, 14.04.2013, 19:46
|
Воскресенье, 14.04.2013, 19:59
Tiana, "Глушитель" - это пистолет на гурмана)
Один из моих любимых, в отличии от паладина более скорострельный и вместительный, я его инженеру женскому давал(которая дефолтная). Выстреливать по замороженным и стазисным целям будет куда лучше из глушака, а вот по подвижным(вероятно потому, что я косорукий мазила)) и крупным целям он неэффективен. |
Воскресенье, 14.04.2013, 20:35
поддержу насчет паладина, при мне чел тактикой стазис+хедшот из 10 паладина набил 190,000 очков на золоте (азари адептом). при том, что откровенных нубов в команде не было (60,000 нижний результат). в пистолете обязателен модуль поражения мозга.
|
Воскресенье, 14.04.2013, 21:11
Цитата (odin-is-mnogih) Один из моих любимых, в отличии от паладина более скорострельный и вместительный, я его инженеру женскому давал(которая дефолтная). Выстреливать по замороженным и стазисным целям будет куда лучше из глушака Хвастун))) |
Воскресенье, 14.04.2013, 21:46
Очевидно же что будет хорош с персонажами, которым есть чем станить - Салар-развед через Поглощение например, а остальное ещё очевидней - мастера оружейного дела (имеется ввиду пассивка) у нас Турианцы (дефолтные) и Дреллы.
Вот пример того, что можно вытворять (фантомы были офф-хост) Видео |
Понедельник, 15.04.2013, 08:35
Цитата (Necromant) Хвастун))) odin-is-mnogih - Понедельник, 15.04.2013, 08:38
|
Понедельник, 15.04.2013, 12:35
Мда, про дреллов-то я и забыла. Спасибо, что напомнили
LeeVees, очевидность, конечно, штука хорошая, только и криворукость с близоглазостью никто не отменял, а её же тоже надо чем-то компенсировать, не всё же спиномозговой деятельностью объясняется. Видеоряд интересный в плане предпочтения не просто станящего, а сшибающего щиты перса с доп.защитой. А как насчёт запиливания Глушителем и чего-то более жёсткого, нежели только пехоты и только Цербера? Удачно, нет? odin-is-mnogih, интересный выбор. Но я что-то прочно застряла инженершей на Гадюке - урону с меткостью больше, по весу почти пистолет, а доп.защиты, как у стражей, у инженегры нетути, что при малейшей усталости или криворукости с одним Глушителем подводит. Soldier244, ну, не всегда видят-то, на том и выезжаем. Единственного игрока боты нутром "чуют", и наверное тебе, как солисту, на это приходится чаще нарываться |
| |||