Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 06.08.2013, 13:43
Цитата (greenfox111) Как только кто-то подколол его, сразу тот человек объявляется врагом нации. если ты считаешь свои "подколы" оригинальными и интересными, ты жестоко ошибаешься. |
Среда, 07.08.2013, 00:42
Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие?
|
Среда, 07.08.2013, 14:43
HunterForDead,
очевидно, разоритель. Лучший развед достоин лучшей ШВ! Schoggot, недавно играл с мили-гетом в команде. он конечно нагибает, но бегать ему желательно с напарником-санитаром. |
Среда, 07.08.2013, 16:41
Цитата (HunterForDead) Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие? Любые. Нагибают все. Схема стандартная: инвиз - мина - очередь. Патроны бб или зажигалки, на пушки ставил тяжелый бб и магазин. Наемник отлично идет, Разоритель тоже (но патроны улетучиваются быстро), Фестон, ИВГ, Аргус. ТАк, еще что? забыл что-то... Короче, бери любой ствол (хоть пп или дробаш), пихай четвертые расходники и наслаждайся =)) Добавлено (07.08.2013, 16:41) Цитата (Ахатара) Можно Сокол, но это уже на извращение похоже А мне понравилось |
Среда, 07.08.2013, 17:17
Цитата (HunterForDead) Народ,дает кто-нибудь гету-разведу в руки штурмовые винтовки? Если да то какие? Ну давай шагать от его основной профессии снайпера: так как он таковым является, то желательно давать ему в руки что- то "дамажное", так как если дать ему что- то слабенькое, то он станет бесполезен ввиду отсутствия скиллов (хех, миной же связки не делать ). Как вариант "М-99 Сабля" ты наверное рассмотрел. Но её штурмовой назвать трудновато, поэтому ещё можно дать "Мотыгу", "Разоритель", "Наёмник" (по мне так идеальный вариант, сам так не бегал, но думаю будет норм). Не стал бы давать винтовки с большим магазином, так как долгий огонь не для него... Добавлено (07.08.2013, 17:12) Цитата (stealth_202) очевидно, разоритель. а почему бы не "Индру" ??? После игры с этой великолепной СВ-ШВ в команде с 2-мя разорителми X и одним VIII я остался доволен: по очкам был на втором месте Добавлено (07.08.2013, 17:14) Цитата (BURAN) Фантомок расстреливать из Ятагана - сущая мука. "Бронзовых" будет убивать, "золотых" будет жалить... Всё дело в сложности Добавлено (07.08.2013, 17:17) Цитата (Neon17) Можно Сокол, но это уже на извращение похоже Изварещение - это когда азари на мосту в "Лондоне" всем гетам хеды ставит из "дуги", не давая им из углов повыходить... Читы очень извращают игру. P.S. я даж под огнемётчика лёг, чтобы посмотреть чужими глазами как это выглядит |
Среда, 07.08.2013, 17:43
Neon17,да всё уже было и СВ и ПП и дробовики и пистолеты,только штурмовые винтовки не давал.
stealth_202,разоритель слишком банально)) Ладно,остановлюсь пока на варианте с наемником,т.к. охотница с наемником неплохо идет. |
Среда, 07.08.2013, 18:31
Цитата (HunterForDead) stealth_202,разоритель слишком банально)) тебе на золото или платину? если первое, то пойдет что угодно, под платину хоть и банально, но дамажная пушка нужна. самые дамажные - Разоритель и ПИ (нагретый). Наемник заметно слабее. с ПДГ кстати бегал? по-моему, офф-хост он просто ужасен. снаряды летят мимо цели, а иногда сквозь нее пролетают. но на хосте вроде неплох. --------------------------------------------- Volsung, Индра в моем понимании - винтовка для адептов и инженеров, которым важен низкий вес и кулдаун. Гет-разведу можно ее дать, но чисто по приколу. stealth_202 - Среда, 07.08.2013, 18:31
|
Среда, 07.08.2013, 19:28
stealth_202,да пофигу куда)) хотя на платину охотницей с наемником не вылезал ещё. Блин...так я вообще на платину давно не вылезал.
С ПДГ пару раз помучался и забросил,ну никак в цель не попадал хоть он-хост хоть офф-хост,та же история и с граалем. Не понимаю я эти пушки. |
Среда, 07.08.2013, 19:38
Цитата (stealth_202) Индра в моем понимании - винтовка для адептов и инженеров, которым важен низкий вес и кулдаун. Гет-разведу можно ее дать, но чисто по приколу. я бы сказал, просто без комментариев, но надо: снайпа адепту?? лоооол. инженеру да, согласен, можно, но просто не представляю, как можно впихать Индру человеку-адепту?)) Аколит + ППК и всё, чо там извращаться)) ну или Гнев А гету-разведу далеко не по приколу - бб патроны 4 + усилок снайпы 3 = вин. Нагибает еще как. З.Ы. Естественно, всё это моё ИМХО |
Среда, 07.08.2013, 20:13
HunterForDead,
насчет грааля согласен, но на второе место по ужасности я бы поставил ЙАД, сыграл им недавно на золоте, не сначала, с 7й волны присоединился, набрал целых 12к очков больше не стал играть. Neon17, не хочешь - не давай, я не заставляю. просто бывают ситуации, когда лучше издалека пострелять, чем бежать в атаку. нагибает на золоте? да там с чем угодно можно нагибать. при наличии 4х патронов для гета я дротик качнул до 9лвл и освоился с ним, так что мне другая снайперка сейчас не интересна. |
| |||