Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Четверг, 08.08.2013, 17:59
Из проджектайл-ганов - ПДГ = лучшее, что можно взять на игру Офф-хост, из-за частичного самонаведения. Но если задержка между выстрелом и маркером попадания в пол-секунды и более, то и разоритель не поможет, лучше бежать с хоста на всех порах - зачем себе такое "удовольствие"? ИМХО, лучше создать самому и подождать пока рандомная тима наберётся (или не ждать :D) , но иметь идеальную игру. Ну разве с фантомами на хосте сложнее.
Если хост - Грааль помощьнее будет (помнится на БРК выкладывали билд гета-разведа под иглострел для платины, вполне успешно). Цитата снайпа адепту?? лоооол. инженеру да, согласен, можно, но просто не представляю, как можно впихать Индру человеку-адепту?)) Аколит + ППК и всё, чо там извращаться)) ну или Гнев Насчёт человека согласен, но Азари и дрелл со снайперками неплохо дружат. Цитата Индра в моем понимании - винтовка для адептов и инженеров, которым важен низкий вес и кулдаун. Гет-разведу можно ее дать, но чисто по приколу. В точку. Как и Гадюка\Герой\Клык\Хищник. Ну а Гет-развед - такой гет-развед наверное и с Мстителем на платине нагибать будет. |
Четверг, 08.08.2013, 18:09
stealth_202,не,Яд как раз нормал,правда давно с ним не бегал. Я даю его сексботу,на платине так хорошо от фантомов медленных персонажей спасать,зарядил-инвиз-морозилка-навел в пол под противником-отпустил-3 выстрела(уже во врага) патроны беру разрывные(больше не нашел куда их тратить) но можно и зажигалки. Правда первым врядли будешь по очкам,зато пехота в виде друганов,фантомов и отродьев идёт лесом))
Я не защищаю Яд,просто говорю что им можно пользоваться в отличие от грааля. |
Пятница, 09.08.2013, 22:23
Да ну, из ПДГ невозможно попасть? Я не знаю в каком обвесе ты его брал, но с насадкой на точность надо стрелять совсем уж мимо врага что бы промазать. Даже на чужом хосте. Щелочку стражей выцеливать чуток геморно, но в остальном промазать сложно. А вот про Яд согласен - на золоте саларом разведом такая палка-копалка была... По пехтуре еще ничего, а вот броня даже на карачах заставляет срать кирпичами. По ощущениям - мина салара сносит больше, чем сам Яд из под инвиза. Зато из-за зарядки Яд не сбрасывает при выстреле инвиз Хоть в чем-то плюс.
|
Суббота, 10.08.2013, 00:01
Раньше тоже не любил пдг) мазал из него ппц..) Но потом пробил фишку. Надо чтобы прицел наведенный на цель стал красным, и тогда только стрелять. В этом случае вся дробь летит в цель. А с белым прицелом и в упор можно всю обойму мимо выпустить.
|
Суббота, 10.08.2013, 00:33
Ахатара,да именно)
Хотя я видел соло с ПДГ и играл с теми кто ПДГ брал. Но у меня нифига не выходит им попадать. |
Суббота, 10.08.2013, 00:33
Shelar, надо что бы вражина был рамочкой обведен. Если рамочка есть - попадешь даже если он бежит, ибо снаряды донаводятся сами. А если рамочки нет, то снаряды разлетаются треугольничком и на определенной дистанции в цель при точном наведении уже не попадут
UPD.: Самонаведение вроде есть только с модулем точности. Без него вроде ее нет, но я без этого модуля не играю, ибо у ПДГ дефолтный разброс такой, что только в упор стрелять Ахатара - Суббота, 10.08.2013, 00:37
|
Суббота, 10.08.2013, 03:23
Цитата (Ахатара) ибо у ПДГ дефолтный разброс такой, что только в упор стрелять режим охотника добавляет точности. |
Суббота, 10.08.2013, 07:07
У ПДГ какое-то ложное наведение нведение, которого по сути и нет. Если честно, я не знаю почему считается, что у ПДГ есть наведение. У Адаса есть и работает, как надо, но у ПДГ...
|
Суббота, 10.08.2013, 11:07
Цитата (Ахатара) Самонаведение вроде есть только с модулем точности. Без него вроде ее нет, но я без этого модуля не играю, ибо у ПДГ дефолтный разброс такой, что только в упор стрелять И без есть, да и, насколько я помню, ставить глушак на ПДГ не имеет смысла, точность не изменится. А изменять разброс "снарядов" как-то сомнительно. Цитата (stealth_202) режим охотника добавляет точности. Нет, для ПДГ не добавляет. |
Суббота, 10.08.2013, 11:29
Bokozan, надо проверить. Сегодня, если не уговорю друзей згонять в генералов, проверю. Если есть самонаведение и без модуля, тогда и правда нет смысла, но если нет - тогда смысл есть. И да - конус разлета он таки сужает, правда дальность попадания из-за механики снарядов увеличивается не сильно.
greenfox111, почему же ложное? Сколько помню с ним играл - самонаведение было, правда, только по "засвеченным" врагам. У Адаса механика та же - по "рамочкам" наводится, а без них - стреляет как обычная винтовка. Особенно заметно, когда стреляешь по врагу, а он сваливает. |
Суббота, 10.08.2013, 12:01
Ахатара, Если по Адасу видно, что есть наведение, то у ПДГ его почти ж нет, а наведение путают, просто с разбросом "шаров" ПДГ. Вблизи с мобом из-за малого расстояния с целью, снаряды ПДГ просто не успевают разлетется. Если это оценивать, как самонаведение, то любой дробовик можно считать с автонаводкой
Может видео есть, где будет показана это автонаводка? |
Суббота, 10.08.2013, 12:37
greenfox111, Не так давно чуть-чуть побегал с ПДГ удостовериться, что - самонаводка отчетлива видна при выстрелах на отдаленную цель. Чем ближе противник, тем тяжелее (мне лично) было в него попасть. При этом стрелять надо навесом, не прицеливаясь. Тогда замечательно видно, что если стреляешь через прицел шары разлетаются по конусу и идут кто куда, и, наоборот, по помеченной рамкой цели от бедра все три шара, даже на солидном расстоянии уходили в тушку тютелька в тютельку.
BURAN - Суббота, 10.08.2013, 12:39
|
Суббота, 10.08.2013, 12:53
Я и не говорю, что наводки нет. Просто хотелось бы большего от нее, что-то наподобие выстрелов Праймов
greenfox111 - Суббота, 10.08.2013, 12:54
|
Суббота, 10.08.2013, 13:29
greenfox111, Гхаха, да любому оружию она бы не помешала Что бы донаводилось за полкарты даже если на сотню метров в сторону упрыгаешь. Не снаряды а ракеты какие-то
По поводу ПДГ: проверил, таки и без насадки есть самонаводка. Заодно понял, почему народ жалуется на "невозможность попасть" на чужом хосте. Проблема в том, что между выстрелом и попаданием есть маллюсенькая задержка, которая в зависимости от пинга может составлять до секунды времени. Донаводка в таких условиях работает только во время полета снаряда, а само попадание спустя некоторое время может и пройти мимо. Как выход - станить врага и/или стрелять не вплотную. Кроме того часто не проходят попадания по целям в момент некоторых анимаций. Например по баням и карачам в момент удара. |
| |||