Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 10.08.2013, 13:33
Цитата (Ахатара) Гхаха, да любому оружию она бы не помешала biggrin Что бы донаводилось за полкарты даже если на сотню метров в сторону упрыгаешь. Не снаряды а ракеты какие-то а как же скилл? |
|
Воскресенье, 11.08.2013, 13:38
У ПДГ "самонаводка" работает, как поправка к выстрелу (ибо снаряд медленный), если в момент нажатия ЛКМ перекрестье было на мобе, снаряд "самонаводится в полёте", даже если тот кувыркнулся\ушёл с линии огня. Поэтому не нужно стрелять на опережение. Если нацелился токо рамкой, работает через раз. Это же наблюдается при игре штурмовиком против охотника - если он решил в вас попасть - попадёт даже после Чарджа через полкарты.
Я просто неправильно выразился. "поправка к выстрелу". |
|
Среда, 14.08.2013, 16:15
Цитата (stealth_202) а соло платина на время, тоже не показатель? Что за детский сад ??? Мультиплеер в ME3 заточен под командную игру и мастерство в нём заключается в командной и слаженной игре, чего практически невозможно добиться с рандомами. Сила не в том, что каждый будет бегать с "зажигалками" и с "Разорителями", а в том, чтобы придумать хорошую тактику, в которой будут задействованы все аспекты и тонкости игры... А соло- платины на хорошее время проходятся благодаря тренировкам, когда хорошо и слаженно играть можно начиная с 1-го ранга N7 Volsung - Среда, 14.08.2013, 16:15
|
Среда, 14.08.2013, 17:57
А я выделю три составляющие, которые являются залогом успеха прохождения Соло:
1) Знание и понимание всех аспектов, тонкостей, механики игры (знание карты, поведения врагов, лично обояние для фантом...упс...это не то) 2) Знание всех или большинства фич игры (отмена анимации, быстрая доставка и т.д) 3) Упоротость...ээээ....упертость....ээээ....Упорство Необязаельно все три составляющие, любое из них - гарант успеха |
Среда, 14.08.2013, 18:13
Цитата (greenfox111) А я выделю три составляющие, которые являются залогом успеха прохождения Соло: 1) Знание и понимание всех аспектов, тонкостей, механики игры (знание карты, поведения врагов, лично обояние для фантом...упс...это не то) 2) Знание всех или большинства фич игры (отмена анимации, быстрая доставка и т.д) 3) Упоротость...ээээ....упертость....ээээ....Упорство Необязаельно все три составляющие, любое из них - гарант успеха happy Я бы ещё написал: "Если чувствуешь, что не настроен, то не пробуй проходить, ибо если во время игры начинаешь злиться - жди неудачи..." |
| |||