Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Пятница, 16.08.2013, 21:04
RockStar, Про навыки, умения, связки и т.д - в след. статьях
На щитах и барьерам будет только дота работать от пиропатронов. Огненные взрывы по щитам не активируются. А случается это, если играешь на чужом хосте и у этого хоста задержка в несколько секунд. В то время, как у моба сняты щиты, у тебя будет (из-за задержки) показываться, что щиты еще есть на нем, отсюда и кажется, что огненный взрыв на щитах тоже активируется. |
Суббота, 17.08.2013, 01:18
Bokozan, Именно, что на щитах (точнее все равно на чем))), поскольку на других фракциях это тоже работает. Больше того: Воспламенение накинутое на Мстителя/Ракетчика/Охотника (свежачок с полными щитами) с последующим подрывом Дугой добивало даже чуть быстрее чем обратная связка. Хотя может просто день такой... Тут вот гет-солдат мой вдруг в один момент перекатываться вправо-влево стал кувырками. Правда потом в чувство пришел и на камеру это делать отказался.
BURAN - Суббота, 17.08.2013, 01:22
|
Суббота, 17.08.2013, 05:32
Bokozan, Я же написал, что маркер от патронов не будет активироваться, маркеры от умений активируются на всех щитах и барьерах, независимо синтетик или органик.
|
Понедельник, 19.08.2013, 16:00
Немного впечатлений за последние дни.
Давно забил на Когтя, т.к. он у меня сломался (переназначал клавиши). На днях обнаружил, что он внезапно починился сам, без правки игровых файлов. Собсно я вернул управление на дефолтное, и после очередного сброса не стал прокачивать ББ стрелы. 8ки появились, и с гиркой на гранаты у меня получилось 13 мин. Также, я сменил тактику, вместо установки 3 мин и ожидания, пока они сработают (а они очень плохо срабатывают), я перешел на активный спам мин в толпу, и ручной подрыв (ставим 4ю мину, 1я взрывается). 7-8 мин по огневой мощи сравнимы с коброй. Боссы выносятся на халяву. Работающие 8ки и ускоренная регенерация (пассивка 6 пункт) снижают нашу зависимость от ящиков. Только с выживаемостью пока плохо, с учетом того, что меня все время тянет взять усилитель умения вместо циклоника ) Уже не помню, когда последний раз играл наркоманом, наверно это было еще до соло золота гетом-солдатом. В общем, после этого соло я не смог играть турианцами с их рокет джампами, они стали для меня непонятными и бестолковыми, когда нужен короткий прыжок, чтобы увернуться от снаряда, ты улетаешь неизвестно куда. Однако, этой проблемой не страдает турианка (по сути тоже наркоманка, но биотическая). Достаточно легкий персонаж для платины, не особо дамажный, но очень живучий. Ее невозможно запереть в углу - всегда можно прорваться ядовитым ударом или телепортом, и если не перегружать ее оружием, то биотическая таблетка почти всегда наготове. Было бы совсем замечательно, если бы она еще и не глючила. Попытка проехать из корридора башни на Кинжале вниз привела к полному застреванию перса, не помогало ничего, кроме перезахода в игру (благо хост был из друзей). Попытка проехать под мостом в Рио с одной стороны на другую привела к невозможности отключения девайса на 10 волне, из-за чего мы слили игру. Поэтому, без крайней необходимости, ядовитым ударом не пользуюсь. В ближний бой тоже не лезу, стандартный набор - аколит+ПИ+зажигалки. |
Понедельник, 19.08.2013, 19:18
Ох уж этот Рио! За последнее время два раза попадала туда штурмовиком, в результате полигры ничего не могла сделать - не действовали ни оружие, ни уменя, ни ближний бой, не могла оживлять и отключать устройства, а друзья говорили, что я где-то внизу в воде бегаю Ничем сознательно выполняемым вроде сильной атаки ближнего боя или смерти это не лечилось. Само проходило, потом начиналось заново.
|
Четверг, 22.08.2013, 10:31
вчера на платину в лобби зашел волус с 1 цикадой судя по рейтингу и достижениям играет совсем чуть-чуть. Обычно мы таких отправляем восвояси, но как-то получилось что его не отправили, и хорошо:) 8 волну в самом начале мы с ним остались вдвоем, и к моему немалому удивлению вытащили её К чести волуса надо сказать за всю волну он прилег раза два, всегда бегал за мной чинил щиты и исправно ставил ловушки, сам отвлекал врагов как мог. Вообщем первый за все время игры адекватный рандом на платине с начальным опытом/оружием.
p.s. ещё вчера был такой же забавный Джага-гет, падал постоянно, но у него было 2 миссии за всю игру - поднять моего товарища в критический момент и стать "единственным выжившим" |
Пятница, 23.08.2013, 23:35
Ориджин в очередной раз свинью подложил вчера...ненавижу этот апельсин.
Добрался вчера соло на коллекторах до 8 волны азари штурмом,остался последний отпрыск. Свернул,включил музыку,развернул и увидел приветливую надпись:"отсутствует подключение к ориджин игра будет закрыта". Обидно,неплохо шел ещё все ракеты остались и 3 панацелина. Хорошо что золото было,не так обидно,а если б платина... Закрыл игру и тутже другая надпись "Ориджин столкнулась с серьезной ошибкой и будет закрыта". А по теме,вопрос. Может ли подбрасывающая граната сделать пировзрыв по цели,помеченной зажигалками? А то зарядом делал пировзрыв а гранатой что-то не понятно было. |
Понедельник, 26.08.2013, 15:45
кто-нибудь знает какой перс адекватно себя чувствует с "Молотобойцем"? У меня он X поставила стабилизатор отдачи+обойму и бронебойные патроны 4, дала крогану солдату в итоге на платине я гранатами убила больше чем им, про количество очков скоромно промолчу
vserzh - Понедельник, 26.08.2013, 15:45
|
| |||