Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 26.08.2013, 15:57
vserzh, любой из турианцев, или брать еще и стаб. модуль(это если не хватает стабильности). Если нет, то бол-во солдат и разведчиков.
А вот брать бронебойные патроны - ошибка, хоть они и дают урон. Советую попробовать зажигательные. |
Понедельник, 26.08.2013, 17:59
Murvin,для этого надо взять посылку,нажать на бег(примерно на секунду)а затем быстро нажимать её и естественно жать вперед. Только это лучше делать хосту(организатору/лидеру),т.к. Если тащит не хост то посылка будет падать из-за пинга. И будь готов к тому что можешь зацепиться за укрытие/угол,или просто сделать кувырок потеряв посылку.
|
Понедельник, 26.08.2013, 20:44
Цитата (vserzh) кто-нибудь знает какой перс адекватно себя чувствует с "Молотобойцем"? У меня он X поставила стабилизатор отдачи+обойму и бронебойные патроны 4, дала крогану солдату в итоге на платине я гранатами убила больше чем им, про количество очков скоромно промолчу Я давал турику-наркоману, протестить баг с неслетающим инвизом (сначала начинаешь стрелять, потом включаешь инвиз). Патроны, действительно, лучше зажигалки, или дезы на крайняк. Броню он вроде и так должен игнорить. Вычитал на БСН еще один любопытный баг. Никому наверно в голову не приходило дать турианке Дротик. В том числе и разработчикам. А зря! В этом случае биотик фокус дает видимость сквозь стены, даже если мы не смотрим в прицел. |
Понедельник, 26.08.2013, 22:39
от веса страдает только сам биотик фокус. но если мы кемперим со снайперкой, да еще и стреляем сквозь стены/укрытия, то само умение становится маловостребованным (в плане лечения).
stealth_202 - Понедельник, 26.08.2013, 22:40
|
Среда, 04.09.2013, 08:58
FreeAleX, Терпи, копи, это рандом... Вон люди с которыми я играю даже злятся на меня немного, ибо мне сейчас ультра редкие сыпятся очень часто (а иногда и по 2 черных карточки в 1 паке), а они бывает по 2-3кк сливают и дропается (если дропается!) 1-2 карточки
|
Среда, 04.09.2013, 10:51
FreeAleX, вообще по 20кк сливал,час в магазине закупался и падало раз в 700к, так что долго будешь их получать.
|
Среда, 04.09.2013, 14:24
Вероятность выпадения черной пушки из набора спектра 5%
Из ящиков по 99к - 9% Статистика от одного чувака с бсн, который трудолюбиво записывал все, что он покупает. |
| |||