Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 07.09.2013, 17:16
БОЛьШАЯ ПРОСЬБА игрокам практикующим фигню типа - "я создам игру,но меня все бьют и значит я уйду" - не заниматся больше такой фигней
процент. 30-50 что лидер своим уходом оставит команду без снаряги ... которую каждый из команды "купил" и вложил в игру. если лежишь - лежи дальше ,пока хотя бы кто-нибудь "живой" и сопротивляется ... нечего было игру создавать,если не тянешь ни черта сегодня два раза подряд на платине такая хрень случилась ... удавил бы таких "игроков" |
Суббота, 07.09.2013, 18:02
АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается. И в некоторых случаях, лидер уходит осознанно, когда видит, что трое игроков лежат, а тянуть одному не хочется или не получится, тогда он и выходит, чтобы перезапустить волну и восстановить расходники другим игрокам. Так что надо наоборот, говорит спасибо таким лидерам
|
Суббота, 07.09.2013, 18:09
АнДрон, Да может быть залагал хост непосильно, и совсем не ждал такого поворота... Забил, пошел реконнектиться и вырубать все лишнее У меня так было пару раз на золоте... Вижу щиты полные, а в следующую секунду уже лежу (врагов рядом было немного, да и место не особо простреливаемое)... Или сваливаю из-под огня, потом умираю "улетая" метров на 20 а то и более назад, и времени до смерти уже половина осталась :O А, к слову, умирая ты снижаешь общий урон по врагу, заставляя бегать всех за собой. Зато когда ливаешь зачастую сохраняешь расходники вроде патронов, ну а насчет медигеля ... легко восстанавливаешь большими паками снаряжения Да и не лютый ли соло воин сейчас задумался о расходниках? -.-"
|
Суббота, 07.09.2013, 20:43
Цитата Да может быть залагал хост непосильно игра лагала маленько ... но не смертельно,я и ещё чел. активно сопротивлялись . Цитата У меня так было пару раз на золоте... у вас такое было всего 2 раза? - везет, рандомом регулярно такое наблюдаю Цитата АнДрон, Вообще-то, когда уходит лидер, то вся снаряга восстанавливается... маловато вы рандом играете и все "прелести" его вам видимо неведомы или уже забыты ) ... вот где самое "мясо" на платине и куча сложностей,которые не запланируешь ... и нафиг мне востановление на 2-3 волне,когда еще ни черта не потратил Добавлено (07.09.2013, 20:43) --------------------------------------------- Цитата Да и не лютый ли соло воин сейчас задумался о расходниках? ах-ха ... играю сейчас кроганом-штурмом на платине,у меня тушка большая и все стараются сьездить по лицу... это не чит-разведы,которыми можно бегать практич. без снаряги а если серьезней - три фантома на меня прут ,а мне раз 10-15 надо влупить из пдг по одному ,чтоб успокоился ... не говоря уже ,что они тебя знатно выносят -нос не высунуть,т.к ничего нет ... хотя бы зажигалки остались как-то не катит,покувырк. пару волн и свалил(тем более терять уже нечего) АнДрон - Суббота, 07.09.2013, 21:25
|
Суббота, 07.09.2013, 21:56
Цитата (АнДрон) маловато вы рандом играете и все "прелести" его вам видимо неведомы или уже забыты ) ... вот где самое "мясо" на платине и куча сложностей,которые не запланируешь ... и нафиг мне востановление на 2-3 волне,когда еще ни черта не потратил Тогда если вам пофиг на снарягу, какого вы пишите, что лидер такой редиска, свалил, снаряга пропала (я еще раз повторю, что при выходе хоста снаряга вся восстанавливается) Ну ушел хост и что из этого? Что от этого изменится? Я до сих пор не пойму к чему написаны претензии, высосанные из пальца? Заканчивайте курить непонятно что, перед написанием постов |
Воскресенье, 08.09.2013, 01:45
АнДрон,а что мешает самому хостить игры?
У меня не раз такая фигня была и на золоте и на платине,тупо либо глючил ориджин,а задание на загрузку почти выполнили,либо нэт отрубали. Пару раз было в конце 10 волны когда 2 моба осталось. И не надо забывать через какую надёжную и стабильную программу МЕ3 запускается)) |
Воскресенье, 08.09.2013, 10:26
Werto,зато весело,то одержимое отродье рядом с тобой взорвут то в реакторе поджарят))а то и баньшу или краба подведут,когда ты спиной к нему,т.к.с другой стороны точно таких же расстреливаешь.
|
Воскресенье, 08.09.2013, 12:31
благодаря дяди андрею)) на платине сегодня кроганов появилсь уйма
глючки ориджин задолбали,сейчас тупо слили 10 волну,т.к дрон стоял на своих остановках по полминуты и естес. не довели этого инвалида. но было весело - довести этих дронов было два испытания ,если первый кое как на последних секундах доперли,то на втором народ застонал ... потом заржал и стали подобные ситуёвины обмывать) пс.причем ,блин, чем больше ориджин обновляют тире исправляют тем больше глючит коллективн. игра ... нонсенс однако АнДрон - Воскресенье, 08.09.2013, 12:58
|
Воскресенье, 08.09.2013, 13:19
Цитата (greenfox111) Тогда если вам пофиг на снарягу, какого вы пишите, что лидер такой редиска, свалил, снаряга пропала (я еще раз повторю, что при выходе хоста снаряга вся восстанавливается) ... я наверное неправильно выразился - имел ввиду улучш. патронов,оружия и т.д на кобры и боез. т.д мне по большому счету начхать - могу посопротивл. достойно и без них Добавлено (08.09.2013, 13:19) Цитата (RockStar) АнДрон, Я лютых багов за все время игры (хоть и недолго, с мая играю), видел всего раз 10-15 )) И то баги эти были преимущественно на Рио и на Великане. мож у меня каспер стал конфл. с ориджин.? ... полгода назад было всё норм с той же кисой(лицуха) попробую сегодня вообще без антивиря. |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:06
АнДрон, У меня полный др. веб стоит, на "рабочем" ноуте вообще фри аваст. Когда играю с народом из России (исключая моменты, когда у хоста 3g ), то напрягов не замечаю, кроме, пожалуй, Рио. А вот когда рано утром или под утро садишься играть с рандомами по всему миру - тогда начинается ад... От лагов до багов, которые ранее я и не видел никогда. Последний "зацепивший" баг был на великане офф хост. Там штурмовики и центурионы цербера не то глючили, не то под текстуры проваливались, но при этом убивали ОЧЕНЬ быстро и тут же был звук, что тебя "затоптали", т.е. времени на подъем было ~3 секунды. "Видели" их только турели гета-инженера и "на глаз" пущенная кобра. Так и играли... Вчетвером друг за другом на расстоянии шага ходили, а гет бросал впереди свой "багоискатель"
з.ы. У меня в настройках стоит скачивание не только полных версий, но и всех беток. Сам ориджин тупит как обычно только в случае альт таба на него, или же в случае повторного приглашения друзей, в остальном "тьфу тьфу тьфу", хотя был момент, когда у меня ориджин друзей не отображал и длц не подгружались, но прошло вес само)) |
Воскресенье, 08.09.2013, 14:51
антивирусы борются не только с вирусами, но и с обычными программами тоже
касаемо рандомов, вчера поставил рекорд, 2 раза попал на 1 место волусом, жаль не заскринил. одну игру мы выиграли, команда в принципе была неплохая, дамажили, но часто дохли. мои 100к против 90к второго места. вторую я затащить не смог, умерли на 9 волне. 90к против.... целых 30к второго места (джастикар с рэптором). тут вообще непонятно что творилось, вроде народ и стрелял, и вместе держался, оживлял друг друга, но дамага кроме моего скорпиона и мин почему-то никто не наносил. |
Воскресенье, 08.09.2013, 15:01
Цитата (stealth_202) антивирусы борются не только с вирусами, но и с обычными программами тоже Так-то да)) Я например не смог поиграть в 4 (!!!) ММОшки из-за клавы, дрова на которую несовместимы с NProtect защитой Так что shit happens Фаерволы могут блочить лишнее... Теоретически RockStar - Воскресенье, 08.09.2013, 15:01
|
| |||