Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Вторник, 10.09.2013, 12:47
А я обожаю таскать на платину свою солдатку Анку с КП "Хищником", оглушалкой и запасом грен. Вот это - имба!
Кстати, совершенно недавно таки научилася играть Орлом-скорострельным "дробашом" Оказывается, всё просто - двигай мышкой и будет щастье.. чёт ранее запаривалась с этим делом, а нате вам, Генштаб выдал в руки, и пошло-поехало... Что значит, жить захочешь - не так раскорячишься Tiana - Вторник, 10.09.2013, 12:48
|
Вторник, 10.09.2013, 12:55
Цитата (Tiana) Орлом-скорострельным "дробашом" Йа слоупочу... это просто рифма? xD Я тоже орел люблю... только для n7 синки с усилителем умения и ручным парализатором, никогда с него не стреляя XD Все говорят имба пушка, а я совсем не могу ею пользоваться -.-" Цитата (Tiana) КП "Хищником", оглушалкой и запасом грен. Стратегия - зажигалки => оглушалка => остальным граната и стрельба по ассисту? |
Вторник, 10.09.2013, 14:58
RockStar, попробуй дать Орел гет-разведу, в 4/6/6/6/4 билде )
до имбы он не дотягивает, но в его руках весьма хорош. имба - коготь с расширенной обоймой. |
Вторник, 10.09.2013, 19:18
RockStar, Но в чем-то переводчики правы. Он же 6 дробинами стреляет, формально дробопистолет
|
Вторник, 10.09.2013, 22:21
Цитата (HunterForDead) страж(немного начал ими играть) - валькирия попробуй стража турианца - им по картам платины не спеша ходить можно с 3-ми циклонками ... в оружие ему пдг + алколит(алк. не особо и надо ,но уже привычка) да и скорее всего пригодиться) |
Среда, 11.09.2013, 10:24
Цитата (АнДрон) попробуй стража турианца Он няшка Если так можно сказать о брутальном и неубиваемом турианце Поменял давеча деформацию на перегрузку и пожалел (и "сброса умений" не осталось) - она только для щитов опасна С деформацией броня у врагов отсутствует --- лол... Сбросил перса, выставил тех броню 1 и фитнесс 1 и гирсы 2лвл поствил (на серебро собрался)... Нажал случайна игра и-и-и... платина :D) Это ужас не ходите на платину 1лвл персом У меня еще в добавок ППК был без ББ-модуля только зажигалками метил да с аколита щиты сбивал FreeAleX - Среда, 11.09.2013, 10:49
|
Среда, 11.09.2013, 13:26
FreeAleX,
А почему нельзя прокачать и Деформацию, и Перегрузку? Перегрузка еще и по барьерам работает |
Среда, 11.09.2013, 13:53
Нужен совет по нескольким персам. Мои варианты:
Кроган-солдат Кроган-шаман Азари-валькирия ТалончеГ Билды ещё не реализованы, т.ч. день-два терпит |
Среда, 11.09.2013, 14:09
FreeAleX, лучше тех броней пожертвовать, качнуть ее до 3-4, или фитнессом, но деформация должна быть.
перегрузка обязательно до 6, там последний пункт очень важен. пассивку тоже жалко резать, там халявный стабилизатор. как-то так RockStar, с талоном очень странный вариант, ты должен брать запас гранат и максимизировать их кол-во в билде, чтобы иметь возможность спамить мины бурстом в толпу боссов, потом юзать 8ку и снова спамить. ставить их в надежде, что кто-то сам на них напорется - крайне ненадежно. большинство мобов их успешно обходят. или команда рвется в атаку и не дает им дойти до них ) если отказываться от бронебойных стрел (чтобы не пропадала 8ка и не нужно было взламывать игру), то получится 13 мин. далее, по самим минам, 2 раза радиус точно не нужно, одного достаточно, хотя у меня вообще оба пункта в дамаг. по оружию - я беру аколит+ураган или талон. stealth_202 - Среда, 11.09.2013, 14:10
|
Среда, 11.09.2013, 14:19
stealth_202, Гир от другого перса остался, конечно же запас гранат ))) Итого - 11, вроде не так мало... реально бронебой не хочу брать только из-за гранат, ибо у талона что-то кривое с шилд гейтом, сколько бы я им не играл - умираю с пол очереди.
|
| |||