Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Среда, 11.09.2013, 20:26
Bokozan, у саботеров(турик, кварианка-развед) мили считается тех.умением, можно саботировать и добить мили атакой с неплохим бонусом (если взять п.6 низ)
|
Четверг, 12.09.2013, 02:17
Цитата (stealth_202) мили считается тех.умением гм.. ну вообще-то ближбой никак не может считаться умением вообще, это отдельный вид атаки, равно как есть оружие, есть умения, и есть рукопашка, и для него в принципе работают свои базовые показатели, свои формулы расчёта и т.п. Но! раз уж заговорили о диверсии, то: а) вовсе не удар ближбоя после применения диверсии считается умением. см. выше; б) а вовсе даже наоборот, для некоторых (некоторых - это не просто слово, а вполне очерченный сами понимаете где список) персонажей последствия воздействия умения будут выступать в роли дебаффа, т.е ухудшителя положения врага. Диверсия вообще сама по себе не прямо наносящее урон умение, а опосредованно, как, например, Мина-разведчик, насколько мне позволяет судить моя изрешечённая память. Tiana - Пятница, 13.09.2013, 21:49
|
Четверг, 12.09.2013, 19:24
Цитата (Тейн95) и ,что ей дать Я бы ей "Защитника" дал бы. Понимаю, что это довольно необычно, но я для себя открыл, что инженеры с ним хорошо убивают вражину. Особенно, если есть крио патроны, либо "заморозка" + "ВИ Уязвимость" + время для заточки рук под игру с этим всем набором P.S. ну и без "Аколита", если враг рандомный (на случай "Церберовских" фантомок) никуда... Добавлено (12.09.2013, 19:24) Цитата (Bokozan) попробуй так или так.) Цитата (Bokozan) вот так Блин, неужели никто в Аколит магазин не ставит ? Volsung - Четверг, 12.09.2013, 19:21
|
Четверг, 12.09.2013, 20:58
Цитата (Bokozan) попробуй так или так.) А по квару-мужику пробовал вот так?) Без имба-турельки? Еретики Эх, Сэнсей бы за такую прокачку Воспламенеия, наслал бы кару божью, ибо наружил ты правило "ППУ" - всегда на радиус прокачивать А я играю таким и мне норм...и ей наверное норм. |
Четверг, 12.09.2013, 21:12
Цитата (Bokozan) Я не умею ее правильно готовить, так что пусть идет лесом. С радиусом можно несколько мобов задевать. |
Четверг, 12.09.2013, 22:08
Цитата (Bokozan) А по квару-мужику пробовал вот так?) ну я так и играл им только сканирование на урон и ураган в помощи, а про кварианку спасибо щас заценю) Добавлено (12.09.2013, 22:08) --------------------------------------------- вот спасибо тебе б Цитата (Bokozan) Bokozan http://kalence.drupalgardens.com/me3-bui....4!.9ADG Тейн95 - Четверг, 12.09.2013, 22:11
|
Пятница, 13.09.2013, 18:59
Впервые прошёл соло золото (разозлил меня тут один своим "не шарите" ), удивительно, что с первого раза Проходил вот этим билдом, против гетов. Из заданий попались: груз и 2 раза цели на убийство. Карту выбирал достаточно долго, остановился на "Великане" из-за тесной архитектуры. Правда в команде играть намного интереснее, соло довольно однообразно, затянулось на 40 минут (часто приходилось водить праймов за нос ). Честно говоря сложностей практически не возникало, "ловушка" выложилась на все 100
|
Пятница, 13.09.2013, 23:32
Цитата (Tiana) ну дык, против гетов саларианский чучел самый то, что нужно! Они сильно технические штуки любят. Вот против остальных хужей работает, особенно боссам, типа Преторов и Баньш на них пелевать с эйфелЁвой башени. ну дык я и выбирал подходящего персонажа Попробую потом сексботом побегать с "Пираньей" против жнецов... |
| |||