Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 14.09.2013, 14:17
Volsung, поздравляю с соляком! против жнецов лучше всего гет-пожарник, хотя впрочем, подойдет любой перс, способный быстро расправиться с баньшой.
RockStar, Ахатара я тут вспомнил недавно про ИВГ. когда-то я пробовал ее и был жестоко разочарован. но перекачав гета-инжа под 4/6/6/6/4, и дав ему 4е зажигалки, оказалось, то она не так уж и плоха на золоте. более того, позволяет занимать 1-2 места (2е потому что ригарщиков обогнать нереально), и даже тащить волны. при этом в головы я специально не целюсь, бонусом хедшота ИВГ не пользуюсь, достаточно просто спамить огненные взрывы каждые 3сек и будет хороший результат. Мотыга думаю тут не прокатит, для маркировки скорострельность важнее дамага. После чего я решил попробовать ИВГ на платине, в общем это была тяжелая игра на 37 минут, но мы каким-то чудом выиграли и я даже оказался на 2 месте. Одну волну мне пришлось тащить соло, оставались 2 краба, 1 атлас и немного инженеров. с инженерами я быстро разобрался, но на одержимого краба я потратил минуты две, не меньше... дамаг по броне "никакой" несмотря на ББ модуль. к тому же краб уходит в шарик от перегрузки. в общем, оставшихся краба+атласа я свел вместе и убил одной ракетой, после чего в следующей игре взял старый добрый лансер, и почувствовал огромное облегчение ) И еще понял, что гет-инженер без РО это все-таки неправильно. В таком варианте он не имеет особых преимуществ перед дефолтным хуманом. |
Суббота, 14.09.2013, 14:35
stealth_202, Абсолютно полностью согласен в плане РО, насчет ИВГ... все же немного не то) Суть в том, что мотыга X с даблкликом на игровой мышке ну ОЧЕНЬ радует, а весит фигню)) Мне, как человеку с 2-м разорителем и 10-й мотыгой проще заюзать мотыгу
|
Суббота, 14.09.2013, 16:06
Цитата (stealth_202) потому что ригарщиков обогнать нереально) Кхм.. Недавно, туриком солдатом с Орлом обогнал сексбота с ригаром 8) Можно сказать: опыт решает.. но, все таки реально)) Было конечно на золоте, но всеравно..) Schoggot - Суббота, 14.09.2013, 16:09
|
Суббота, 14.09.2013, 16:29
RockStar,попробуй гета инженера с героем. Я им недавно цербер мучал)) с 3 попытки удалось упасть всего раз,из-за отключения устройств на 3 волне,вроде спрятался начал отключение и тутже два другана прибежали и дабл джамп с плётками мне сделали.
|
Суббота, 14.09.2013, 17:11
Цитата (Schoggot) туриком солдатом с Орлом обогнал сексбота с ригаром правильный сексбот с ригаром убивает любого босса на платине за ~15секунд. а у твого сокомандника, видимо, стояли разрывные патроны |
Суббота, 14.09.2013, 17:34
Цитата (stealth_202) правильный сексбот с ригаром убивает любого босса на платине за ~15секунд. а у твого сокомандника, видимо, стояли разрывные патроны Ну я говорил про опыт) он не особо хорошо играл) а патроны стояли у него бронебойные) |
Суббота, 14.09.2013, 17:38
Цитата (RockStar) у ИВГ тупо нету урона... )) ...по броне. А в остальнои идеальное оружие для связок |
Суббота, 14.09.2013, 18:33
Цитата (RockStar) Мало кто в тело стреляет сейчас... Это как это ? В него же совершенно нетрудно попасть! И урон по крабу вырастает до эпических размеров, фактически золотой краб тупо превращается по броне в платиновую тварь. Не понимаю таких... Раньше что, краб другой был ? Добавлено (14.09.2013, 18:29) --------------------------------------------- Прошёл соло золото против жнеца на включенном реакторе за сексбота. Вот билд. За игру тупанул 2 раза - -2 панацелина, всё остальное тратил ради удовольствия. Из заданий попались: цели -> отключение -> сумки, что значит кобра была практически не нужна. Правда не уверен, что правильно поступил со щитами, более 2к вышло, наверное лучше бы адреналин взял, под бафом бы вообще летал P.S. теперь и я "одинокий волк", хотя пока и не платиновый... Добавлено (14.09.2013, 18:33) Цитата (stealth_202) правильный сексбот с ригаром убивает любого босса на платине за ~15секунд. Инвиз на урон ? Или 40% хватает ? Volsung - Суббота, 14.09.2013, 18:30
|
| |||