Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Суббота, 14.09.2013, 21:51
Цитата (Volsung) А почему во всех случаях "ригар" ? Цитата (Volsung) Цитата (stealth_202) правильный сексбот с ригаром убивает любого босса на платине за ~15секунд. Инвиз на урон ? Или 40% хватает ? Поэтому и ригар) Да и билды под дробовики) А так.. любое оружие можешь взять. |
Суббота, 14.09.2013, 22:34
Цитата (stealth_202) быстро расправиться с баньшой. Добавлено (14.09.2013, 22:33) Цитата (Volsung) А почему во всех случаях "ригар" ? Добавлено (14.09.2013, 22:34) Цитата (stealth_202) Мотыга думаю тут не прокатит |
Суббота, 14.09.2013, 23:38
Volsung, в какое место нужно целиться крабу, я в курсе )
по поводу длительности/урона: сначала качал на длительность т.к. был нубом и считал что это меня спасет, когда надо убежать и тп потом "стал крутым" и стал качать только на урон. в итоге стал играть лучше в хорошей команде, но хуже - в плохой. сейчас снова качаю на длительность, но при условии, что беру 6 пункт. а если билд типа 4/6/6/6/4, то на урон. длительность - это почти гарантированное обезвреживание девайса в поле, и оживление напарника без риска для собственого здоровья. для рандомных игр просто бесценно, и никаким дамагом это не заменить. кстати, на возможность ваншота дротиком это никак не влияет ) BURAN, мотыгу прикольно другому гету дать - разведу ) ему маркировать не надо. |
Воскресенье, 15.09.2013, 13:15
Что все Ригар вот мне он не нравиться, то ли дела пиранья тащит. Хотя может я просто играть им не умею
Вот вчера после этого разговора про ригар, решил опробовать ,ну не прокатило слил на 3 волне цербер ванкувер золото взял пиранью и сразу прошел без проблем http://kalence.drupalgardens.com/me3-bui....4!DDA55 Тейн95 - Воскресенье, 15.09.2013, 13:15
|
Воскресенье, 15.09.2013, 13:50
Тейн95, либо ты патроны не те поставил (должны быть зажигательные 4), либо... у тебя низкий FPS. Дело в том, что урон ригара с зажигалками напрямую зависит от FPS. Между 30 и 60 очень заметная разница.
|
Воскресенье, 15.09.2013, 14:39
Тейн95,ригар с зажигалками,бб и деформирующими хорошо идёт. Хотя на цербер я тоже пиранью брал.Ригар на гетов возьму с кварианцем разведом.
А,stealth_202,я тоже недавно решил кварианке инвиз на урон качнуть,и в руки вдову,удивился что и этого времени хватало на хэдшоты,правда липучкой забывал пользоваться. |
Воскресенье, 15.09.2013, 15:09
Цитата (Тейн95) Что все Ригар вот мне он не нравиться, то ли дела пиранья тащит. Хотя может я просто играть им не умею Вот вчера после этого разговора про ригар, решил опробовать ,ну не прокатило слил на 3 волне цербер ванкувер золото взял пиранью и сразу прошел без проблем Зачем два бб мода и еще бб-патроны на Пиранье? |
Воскресенье, 15.09.2013, 18:21
BURAN, Просто два бб-мода (или бб-мод и бб патроны) на дробовиках не работают, нужно ставить, что-то одно. И вроде это не пофиксили.
Так разарабы забили на мульт и не исправили огромное кол-во багов, то этим занялись энтузиасты. Скоро (может быть) должен выйти первый фикс-патч от них где будут поправлены некоторые баги: - Поправлен биотический взрыв. Иногда по маркированным целям не наносился урон, если рядом находились роевики и дроны, турели, турельки. - Поправлен баг с "Крестоносцем", где присутствовала задержка в 0.2 сек или 100 мс (то есть выстрел наносился туда, где был прицел 0.2 сек назад). Чем выше ФПС, тем это баг становился хуже. - Исправлен баг с батарианской броней с лезвиями, когда возвращенный урон от лезвий не работал на высоких уровнях сложности (вроде как на Золоте и Платине не работал) - Тени будет возвращена возможность применять Удар Тени на Атласах. Также исправлен то момент, когда при Ударе Тени, мобы могли нанести урон по вам, даже если вы еще не доконца телепортировались к мобу (на чужом хосте особенно часто это происходит), также иногда нельзя было применить Удар Тени на Стражах, он могли повернуться в момент удара и урон не проходил, теперь не нужно больше заходить им за спины, чтобы уж наверняка попасть. - Исправлен баг, когда игрок или враг начинает ходить "пешком", которое происходит из-за лагающего хоста. - Исправлен верхний пятый ранг в "Темной Сфере" Коллектора-Адепта. Раньше он не работал. - Исправлен баг с восстановлением щитов, когда они сбиты. Раньше они могли начать восстанавливаться намного медленее положенного или при игре выше 60 ФПС, вообще не восстановливаться. - Исправлен баг заж. патронов. Теперь они не стакаются с другими умениями и не могут теперь наносить очень огромного урона, как сейчас. - Исправлен баг наемника "Когтя", теперь назначенные клавиши не сбрасываются каждый раз. Теперь можно назначить свои клавиши. - Исправлен кувырок Дреллов, теперь кувырки имеют резист. Раньше не имели. - Исправлен баг Азари-Штурма. Теперь при беге ближний бой работает. Раньше во время бега нажатие клавиши ближнего боя не активировала хеви-мили. |
Воскресенье, 15.09.2013, 19:55
я знаю что два бб бестолку просто так поставил) надо штык ставить чтобы хасков мочить)
Добавлено (15.09.2013, 19:49) --------------------------------------------- на днях баг был замачил отпрыска он упал секунд 30 лежал потом взял и встал Добавлено (15.09.2013, 19:55) Тейн95 - Воскресенье, 15.09.2013, 19:49
|
Воскресенье, 15.09.2013, 20:29
Цитата (greenfox111) Поправлен баг с "Крестоносцем", где присутствовала задержка в 0.2 сек или 100 мс (то есть выстрел наносился туда, где был прицел 0.2 сек назад). Чем выше ФПС, тем это баг становился хуже. Цитата (greenfox111) Исправлен баг с восстановлением щитов, когда они сбиты. Раньше они могли начать восстанавливаться намного медленее положенного или при игре выше 60 ФПС, вообще не восстановливаться. Уж чего- чего, а такого я не ожидал. Я понимаю если бы это всё было из-за пинга, но из-за FPS ? Мне моим умом не понять... Цитата (greenfox111) Так разарабы забили на мульт и не исправили огромное кол-во багов, то этим занялись энтузиасты. Скоро (может быть) должен выйти первый фикс-патч от них где будут поправлены некоторые баги: А вообще это как работать будет то ? Те, кто его поставит, будет играть без багов, а те, у кого его не будет - нет ? И вообще мне кажется, что из-за него будет ещё больше проблем. Лесом короче |
| |||