Мультиплеер в Mass Effect 3
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Понедельник, 16.09.2013, 22:04
Цитата (Volsung) топовым ПП... Как по мне, так пп все одинаковые)) Ну ураган конечно чума, но и условий надо для него больше. Цитата (Volsung) Жди, жди и ещё раз жди Раньше стабильно лечилось парой релогов, а больше 2-х часов без френдлиста это бред... Впервые вижу, надеюсь в последний. |
Вторник, 17.09.2013, 12:50
Я долго с богомолом ходил на золото - легкий, относительно мощный. А с цикадой на платину хожу - точная, для маркировки хороша
Добавлено (17.09.2013, 12:50) Цитата (RockStar) от лютой забагованности до эпик оргазмов. Даааа... Жаль, что кооп только в замкнутых картах. Я до последнего ждал миссий. Например, пробиться к точке какой-то, защита чего-то с пулеметами много можно было придумать. |
Вторник, 17.09.2013, 12:59
Добил я вчера Цикаду, слабовата она конечно, даже в сравнении с Яростью, хотя вроде как одной категории пушки.
С Сюрикеном должно быть еще хуже, думаю, может сменить перса? Если дамага нет, хотя бы помаркировать и повзрывать каким-нибудь инженером? Также выполнил ачивку Богомола, тоже слабовата, о 1 месте даже и речи не было. На платине просто не хватает дамага, как будто играешь с ЧВ и делаешь 1 выстрел вместо трех. Можно выцеливать головы для наибольшего эффекта, но при стрельбе даже через тонкую стенку смерть от хедшота уже не гарантирована. На золоте плохо с целями, мне попадались бегающие команды и я за ними тупо не успевал, только с 7 волны стал более-менее настреливать. Теперь морально готовлюсь к Клыку ) В МЕ2 отличная пушка, для адепта-снайпера ) |
Вторник, 17.09.2013, 13:45
В МЕ2 все пушки были лучше. У сюрикена вроде ствол вверх уводит как и у клыка.
|
Вторник, 17.09.2013, 15:32
МЕ2 сюрикен был, как ураган если стрелять очень часто
Добавлено (17.09.2013, 13:50) Цитата (stealth_202) Если дамага нет, хотя бы помаркировать и повзрывать каким-нибудь инженером? Я так и использую её. Очень точная она (цикада) Добавлено (17.09.2013, 14:18) Добавлено (17.09.2013, 15:32) |
Вторник, 17.09.2013, 17:20
Цитата (Tiana) эээ Как Мёртвый Космос? wink Мне, как фанату этой франшизы трудно понять, что ты имеешь ввиду конкретно Если желаешь поговорить на эту тему, то пиши в ЛС Цитата (RockStar) Как по мне, так пп все одинаковые)) Ну да, ты прав... у них "пулемётный" огонь. Цитата (FreeAleX) Жаль, что кооп только в замкнутых картах. Я до последнего ждал миссий. Например, пробиться к точке какой-то, защита чего-то с пулеметами dry много можно было придумать. Игра и так интересна, поверь Цитата (FreeAleX) Я так отскочил, а потом лунной походкой вернулся к ней Не знаю, к теме или нет, но вот "Кабал" всегда так тупит: вместо того, чтобы телепортнутся, он частенько просто пропадёт и появится на том же месте. Очень уж любит шутить со всеми |
Среда, 18.09.2013, 00:52
Цитата (stealth_202) Теперь морально готовлюсь к Клыку ) |
Среда, 18.09.2013, 10:31
stealth_202, у меня Сюрикен принципиально прописан у пулеметчика, ибо выше серебра давать его остальным - персов не жалеть. Но в руках у турика неплохо тащит Клык прописан у салара разведа, с гетом разведом не пробовал, но должно пойти неплохо. Комбинация Инвиз+Мина позволяет за секунды разбирать на Золоте даже Атласов. Правда на платине начинается нехватка патронов Ну и ему все же нужен какой-то стаб - или прицел, или снаряга.
Цитата (stealth_202) Добил я вчера Цикаду, слабовата она конечно, даже в сравнении с Яростью Сам удивился когда сравнил. В руках пулеметчика слабее даже чем Сюрикен. Для меня главный плюс Цикады - ей не нужен стаб. Из-за чего она была по сути моим единственным ПП, пока я не получил ППК и стабилизатор. Цитата (stealth_202) акже выполнил ачивку Богомола, тоже слабовата Зато, имея неплохой урон, имеет немаленький боезапас и легкий вес. Даже с тяжелым стволом можно давать биотикам и инженерам, что с теми же Вдовами проблематично |
Среда, 18.09.2013, 15:26
Ахатара, Сюрикен на гете-инженере пошел отлично, золото-коллекторы-лондон попал в топ с большим отрывом. По эффективности можно сравнить с Фестоном или ИВГ. Думаю, можно попробовать платину, только не коллекторов.
Клык попробовал на дрелле, он у меня сейчас основной снайпер (гет вкачан на 4/6/6/6/4), в общем не очень, примерно на уровне богомола, только хедшотить бесполезно совсем. BURAN, с нежданчиками я научился более-менее разбираться квикскопом и миной (если это не пачка карателей конечно :D) Еще сыграл с М-3 Хищником, и снова кикнули из лобби (золото), далее попал в уже начатую игру, 1 место но с минимальным отрывом. В принципе ок, только палец устает, макрос на него нужен, как и на Мотыгу ) |
Среда, 18.09.2013, 18:47
stealth_202, на гете не пробовал, но на фениксе не очень пошло - большая пауза между очередями и нехилая отдача. На золоте пошло фиговенько. Надо будет попробовать его с остальными оружейными персами.
Попробуй разведу с ослабляющей миной дать. Бор машинка просто И "хеады" по слабым местам не "бесполезно", а наоборот - очень даже полезно и нужно делать, иначе огромный кусок ДПС теряешь. Конечно, сразу всеми тремя попадать будет сложновато, но мне ~5 игр хватило что бы привыкнуть. |
| |||