Четверг, 18.07.2013, 11:25
Общая тема по кооперативу
Модератор форума: Assassin-Tim |
Форум Mass Effect » Трилогия Mass Effect » Мультиплеер Mass Effect 3 » Мультиплеер в Mass Effect 3 (Общая тема по кооперативу) |
Мультиплеер в Mass Effect 3 |
Воскресенье, 08.09.2013, 18:07
RockStar - полез настройки каспера ковырять и все излечилось убрав галочку с "контроль программ" в КИС(хотя орижин и масыч стоял в доверенной группе)
а началось вся эта хрень у меня с (непомню какого) обновления ориджин,по два-три раза приходилось запускать игру АнДрон - Воскресенье, 08.09.2013, 18:15
|
Понедельник, 09.09.2013, 03:08
RockStar,лучше откажись от беток. У меня эта бета так заглючила что и обновиться не могла,про остальные функции вообще молчу. Пришлось заново скачивать и устанавливать этот апельсин. Сегодня рандом один меня позабавил взял кузнеца(воеводу) и ригар на пару с...вдовой!
|
Понедельник, 09.09.2013, 10:38
Shelar,как ни странно да. Молота я у него вообще не видел,так,стоял за реактором и постреливал из вдовы.Потом таки ригар достал с ним побегал,затем опять вдову взял.Также был коллекционер с дезинтегрирующими патронами и ПИ.
|
Понедельник, 09.09.2013, 12:48
Цитата (HunterForDead) Молота я у него вообще не видел,так,стоял за реактором и постреливал из вдовы может он одновременно набивал волны/эвакуации воеводы и очки вдовы ) я сам так делал, но с граалем. а сейчас я ему даю только ЙАД. пока единственный перс, где ЙАД имеет хоть какое-то преимущество над остальными оружиями. застанил - добил головой или молотком. |
Понедельник, 09.09.2013, 20:08
Цитата (Тейн95) Ребята у кого какой любимый перс? просто интересно=) Трудновато выбрать если честно, каждый по своему меня цепляет. Но больше всего нравятся не "дамагеры" (напр. некоторые инженеры), так как они тактически интереснее. Ну а если конкретнее, то инженер- саларик и инженер- кворик Добавлено (09.09.2013, 20:05) --------------------------------------------- Цитата (Shelar) Неддавно обнаружила, что для меня это дефолтный адепт без ударной волны, вооруженный Аколитом и Ураганом. Во всяком случае, это единственный персонаж, которым набирала больше 200 000 очков. И это в компании хорошо играющих друзей Без ударной волны ? Интересно, я вот за 200 им набирал именно благодаря ударной волне (связки, не иначе ), хотя и был без Аколита. Как же всё- таки персонажи по- разному ведут себя в руках разных людей Добавлено (09.09.2013, 20:08) --------------------------------------------- Кстати, вот ещё вопрос для всех: как подбираете оружие для персов ? Тестируете во время игры в соло (пати), либо перед игрой продумываете ? Понятное дело, что например кроган и дробовик - это классика, но вот давать спонтанно ему какую- либо ШВ я бы не стал (некоторые экземпляры конечно)... Ребята, кто хочет, но не имеет возможности поиграть в Dead Space 3, пишите. Мне как раз нужен напарник для прохождения режима "Выживание". Всяких любителей халявы прошу закрыть спойлер, так как ключ абы кому я давать не буду, надеюсь на вашу совесть Сори за оффтоп. Volsung - Понедельник, 09.09.2013, 20:30
|
Понедельник, 09.09.2013, 22:05
Тейн95, Обожаю фармить с EDI, но "любимыми" назвал бы сокрушителя, разрушителя и фурию, играть мне ими крайне интересно, но нифига не умею
Цитата (Volsung) как подбираете оружие для персов ? Когда играю не с рандомами - пробую абсолютно все, заведомо предупредив о грядущем наиэпичнейшем фейле А в остальном - "классика". |
Понедельник, 09.09.2013, 22:24
Сам тащусь от фурии , кварианцев разведов, дреллы турики, короче почти все персы нравятся
Цитата (Volsung) Ребята, кто хочет, но не имеет возможности поиграть в Dead Space 3, пишите. у меня есть он Тейн95 - Понедельник, 09.09.2013, 22:24
|
Понедельник, 09.09.2013, 22:46
Цитата (Volsung) Без ударной волны ? Интересно, я вот за 200 им набирал именно благодаря ударной волне (связки, не иначе ) Я мужчину-адепта прокачала на связку деформация-ударная волна, но плохо пошло Для ударной волны надо близко подходить, к тому же у меня она вечно куда-то мимо летит А женщину на связку сингулярность-деформация, и вот тут все пошло прекрасно Еще паладином люблю играть Оружие пробую разное в командной игре, больше потому, правда, что мне все мало циферок очков испытаний В разумных пределах, конечно Фурии Дротик не дам А такого, с которым на платину пойду не так уж и много и выбор довольно очевидный в большинстве случаев вроде Shelar - Понедельник, 09.09.2013, 22:47
|
Понедельник, 09.09.2013, 23:08
У меня любимый перс меняется каждую неделю-две. В данный момент это Дрелл-Убийца с ЧВ. Очень радует, особенно с 3й адреналинкой
Цитата (Volsung) Кстати, вот ещё вопрос для всех: как подбираете оружие для персов тут очень просто. список нагибаторских пушек давно известен: Дротик,ЧВ Ригар,Пиранья,Гнев,Клеймор,ПДГ Аколит,Коготь Ураган Разоритель, ПИ вот из них и выбираю, что больше подходит классу. исключение - гет-развед, которому подходит абсолютно все с ним я играю по очереди разными пушками, в том числе ненагибаторскими. Ну еще иногда беру лансер или скорпион, но это не для дамага, а чисто для маркировки/сдерживания. |
Вторник, 10.09.2013, 00:00
Цитата (Тейн95) у меня есть он Добавил Добавлено (10.09.2013, 00:00) Цитата (Schoggot) Кварианка развед еще нравится с её диверсией) Ага, довольно забавный скилл Ещё не менее интересно умение "Ловушка", правда персонажей с ней довольно мало |
Вторник, 10.09.2013, 01:54
По персонажам сложно выбрать,особенно в адептах и разведах. Хотя попробовать можно... Адепт - юстицар,солдат - гет огонек,инженер - салар,страж(немного начал ими играть) - валькирия,развед - салар,штурмовик - новагард.
По оружию тесты,только тесты. |
| |||