Четверг, 18.10.2012, 18:01
Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...
Форум Mass Effect » Обо всём » Спорт » Футбол (Лига А, РФПЛ, Лига 1, АПЛ, Ла Лига, ФНЛ...) |
Футбол |
Четверг, 18.10.2012, 18:01
Quote (DreamTeam) Он зарплату требует а играет как говно(на фоне таких денег,конечно же). Ювентусу Денисов не нужен вообще. если и хотят купить,то это: 1) либо утка 2) либо его на скамейку покупают,т.к. молодых много,и таких нагрузок пока не выдержат. |
Пятница, 19.10.2012, 00:06
Quote (ga-rey) а играет как говно Согласен. ))) "Агент полузащитника Игоря Денисова Павел Андреев пока не смог договориться с руководством "Зенита" о возвращении капитана сборной России в основной состав клуба. В то время, когда игрок выступал в составе национальной команды, Андреев пытался достичь консенсуса с руководителями петербургского клуба, сообщает Bobsoccer.ru. При этом, по данным источника, агент не оставляет надежды добиться лучших финансовых условий для Денисова. Атмосфера в "Зените" по-прежнему оставляет желать лучшего. Так, по словам очевидцев, Владимир Быстров и Александр Анюков до поездки в сборную демонстративно не общались с нападающим Халком из-за слишком высокой, по их мнению, зарплаты бразильца." |
|
Вторник, 23.10.2012, 22:10
я перейду до своих командных групп: Динамо (Киев) и Шахтер.
Они обе из Украины, как я и сама. Начну с Шахтера, надеюсь они выиграют, у них все есть: скорость, пасы, командная и очень слажена. Только есть минус, они иногда могут очень сильно напортачить, а это самодовольство, что типа могу со-всеми справится, вот если это уберут, тогда они обязательно выиграют и все по-плечу, главное не переоценить. Что на счет Динамо... даже неохота говорить, все очень паршиво. Игра не умеют, скорости ну совсем улетучилась куда-то, каждый играет почти за себя, защита полностью проваливаются... так, что сейчас у них время на упадке... хотя все таки надеюсь они соберутся и сыграют, как настоящие Динамо!!! Буду надеяться. |
Среда, 24.10.2012, 00:36
DreamTeam, Ну что же по делаешь поздравляю, я тоже проиграла в прогнозе
Добавлено (23.10.2012, 23:55) Добавлено (24.10.2012, 00:36) |
| |||